ID работы: 3011407

Лишь тихий стук колес

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Miley Cyrus-Stay

Слишком тихо, лишь ветер шуршит среди листвы, да шорох моих шагов по траве. Ветер дует в лицо, освежая от летней жары. Серые облака плывут по небу, собираясь в тучи. Похолодало. Блеснула молния, маленькими зигзагами пронизав небесную гладь. По темнеющему синему небу прошлись последние лучи солнца. Прогремел гром, словно удары барабана. Ветви деревьев колыхались, нагнувшись то влево, то вправо. По темной листве закапали первые капли дождя. Дождь становился все сильнее, размывая почву под ногами. Мокро и холодно. Молния сверкнула снова, осветив лес вспышкой. Потом еще раз. Бежать, бежать все дальше от нее, дальше от леса. Намокшая одежда липла к телу, волосы сбились в колтун. Не останавливаться. Вдали послышался гудок, тихо застучали колеса о рельсы. Стук сердца слился с постукиванием колес. Станция близко, еще немного. Тяжело перебирая ногами по влажной земле, хлюпая кроссовками я двигалась дальше. Пробиралась сквозь чащу деревьев по размытой грязно-черной дороге, цепляясь волосами за ветки. Впереди показался просвет, деревья редели. Передо мной лежала железная дорога, вдоль которой я пошла к станции. Снова послышался гудок и я увидела поезд, длинный, темно-зеленый нос которого тащился словно не зная конца и края. Зажав в руке билет продрогшими пальцами я стояла и ждала его, словно последнюю надежду, что заберет меня отсюда. Забравшись в нужный вагон купе я уселась у окна, смотря на бескрайние поля и лес. Дождь прекратился, слышался лишь тихий стук колес. Поезд ехал вдаль, туда, где скрылось солнце на закате дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.