ID работы: 3011426

Рубик солнечной системы.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Я-Юдай Абе.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Редкий свет ламп освещающий улицы.Переулок.Просто каноничная ситуация для всех шаблонных девиц в беде,которые наткнулись на представителей неблагодарной профессии-воров,бандюков, да и вообще не важно-просто биомусора.Так и случилось с девушкой, которая будучи ещё с ветром в голове решила, что комендантский час придумал тот ещё зануда, завидуя времени, которое дано молодым.Однако, за эту ветреность теперь она будет отплачивать в тупике, в который она забежала. -"Эй, красна девица, мы уже запарились за тобой идти.Лучше не дрыгайся и шмотки давай."-Вперёд вышел высокий амбал, которого природа не наделила выделяющейся внешностью в плане эстетики.Проще-урод.Он вытащил нож и начал им угрожающе, и одновременно неумело размахивать, однако одного вида оружия хватило что бы у девушки выступил холодный пот.От стресса, та остолбенела и не реагировала более на бандюков, которым это всё поднадоело.Только они хотели сделать шаг, как сзади их окрикнул звонкий голос. -"Эй, мусор, сгиньте."-Позади них стоял парень, которому на вид было около 23 лёт.На нём был одет чёрный пиджак, который сидел на нём будто с иголочки, под которым была красная рубашка с чёрным галстуком, на котором красовался маленький серебряный черепок, прикреплённый к нему тоненькой цепочкой.Брюки были тоже чёрного цвета и аналогично пиджаку-будто их только что погладили.На его ногах были ничем не примечательные чёрные туфли, которые делали шаги в практически полной тишине от появления парня невероятно громкими.Будто подыгрывая, свет ламп в тупике не освещал голову парня, создавая тому некую жуткую ауру. -Один!-Парень начал отсчёт, начав двигаться к бандюкам.Те лишь засмеялись в ответ, сыпля в его адрес оскорбления. -Два!-Он приближался к ним уверенно.На секунду его лицо было освещено светом пролетающего сверху полицейского корабля,который спешил на место очередного убийства.Главарь успел увидеть,что скрывалось в тени.Нож выпал из рук,а ноги у него задрожали. -"Три!" -"Четыре!" -"Пять!"-Одному из отребий новое лицо надоело,и он понёсся на него,замахнувшись,но... -"Шесть!"-Парень схватив кулак бандюка заломил его руку и пошёл дальше,всё так же держа её в своей ладони.Раздался неприятный хруст и рука в тот же момент неестественно вывернулась,однако парень её не отпускал и резким движением...её оторвал.Рука с неприятной лёгкостью отделилась от тела,оставив её владельца в немом крике и хлестающей кровью из плеча. -"Семь!"-Второй побежал отомстить за своего товарища,попутно начав орать.Однако его плата за неповиновение-вырванная челюсть. -"Восемь."-Парень остановился перед бугаем,который был выше прошлых двух.Он остановился прямо перед ним,не двигаясь с места,словно ожидая,что тот уступит ему дорогу.Но бугай не был в состоянии даже сдвинуться.Челюсть и ноги тряслись от страха.Для полного комплекта не хватало,дабы тот ещё и намочил в штаны. -"Девять." -"Т-Ты...ты!"-Не успев договорить, бугай отлетел в сторону,попутно в полёте разделившись на две части-голову и туловище. -"Десять.-На костюме парня не было ни единой капли крови, которой на стенах переулка стало уже достаточно. -"С...Спаси..."-Не успев как и бугай договорить,девушка тоже была убита.Она опустила голову вниз и обнаружила в животе дыру.Не осознав,что эта дыра находится в её теле,она упала замертво. -"Тц,можешь выходить.Свидетелей не будет."-Убийца повернулся в направлении из которого он пришёл.Из темноты вышел закутанный в одежды человек.Трудно было сказать-женщина это или мужчина.Голова нового лица была завёрнута в ткани и под ними был хорошо виден респиратор. -"Обязательно было проливать столько крови"?-Закутанный в плаще довольно близко подошёл к парню. -"А,Абе-сан?" -"Довольно формальностей.Я не собирался тратить время на этих бичей.Это их проблемы."-Абе схватил одежду человека и приблизил его лицо к своему. "-Давай к делу." -"Давайте без грубостей,Юпитер-сама."-Человек оттолкнулся и вырвал одежду из руки Абе. -"Вы всегда такой злой?"-Увидев недобрый взгляд парня,тот решил перейти сразу к делу. -"Ладно-ладно,будет вам информация на счёт рубика.Но деньги вперёд."-Сразу после этих слов,Абе бросил в лицо человеку карточку.Тот сначала растерялся,и через секунду спохватился,еле-еле поймав её,избежав её падения в лужу крови. -"Думаю не стоит проверять, вы доказали вашу надёжность.Теперь товар!"-Человек покопался в своих тряпках и вытащил оттуда флэшку.Он боязливо протянул её Абе,но в то же время,казалось что он сильно желал контакта физического с парнем перед ним.Тот же выхватил резко флэшку и засунул её во внутренний карман пиджака. -"Тут пока наши дела кончаются,Риза."-Внезапно,неработающая лампа,ярко вспыхнула,осветив весь тупик.Можно было наконец разглядеть лицо парня.Очень молодое лицо,которое обрамляли узкие глаза,острый нос и тонкие губы.Брови были скрыты под волосами парня,которые были расчёсаны и ухоженны.На лицо падали три пряди,одна из которых шла диагонально,проходя через переносицу слева на право.Глаза были обычного карего цвета.Лицо выражало лишь одну эмоцию-неудовлетворение.Удачно сзади Абе расположилось голографическое изображение,на котором был сам Абе.Рядом с его лицом красовалась надпись следующего содержания:Юдай Абе-имя знака "Юпитер".Ниже была расположена цена.Человек в маске присвистнул,посмотрев на цену. -"Абе-сан,на вас опять цену подняли." -"И что?" -"Как что!"-Человек в респираторе упёр руки в бока.-"Как же им не понять,что вы бесценный!" -"Неудачная попытка подкатить ко мне,Риза."-Юдай хотел было продолжить,однако,он отскочил от места на котором он стоял.Прямо там образовалась дыра,которая дымилась.- "Не люблю средние уровни,слишком много знаков по мою голову."-Юдай повернулся к Ризе,однако он\она уже была такова и скрылась\ся,не оставив и следа. "Как всегда,уходит когда начинается неразбериха."-Абе раздражённо вздохнул и устремил взгляд на место,откуда был сделан выстрел.На строении,с которого отлично открывался весь тупик находился большой мужик.Описать его никак иначе было и нельзя.Сильно выделенные скулы,густая борода,широкий подбородок и взгляд,полный самовлюблённости.Голову же украшала блестящая лысина.Из наряда мужика сложно было хоть что-то разобрать.Нагромождение из различных мехов,которые видимо были пришиты к тому,что скрывалось за этим мракобесием. -"Юдаааай Абеееее!Сегодня я-Винхаль Гивунстав прославлюсь,победив сильнейшего знака!Победив непобедимого Юпитера-сана!Для меня честь быть вашей погибель..."-Его речь остановил Юдай,появившись прямо перед ним. -"Заткнись,опущенец."-Он поднял правую руку и щёлкнул пальцами.За его спиной появились три чёрных шарика.Однако,"опущенец" улыбнулся и прыгнул выше,выставив свой указательный палец левой руки в направлении Юдая.Однако,того уже там не было.Вдруг,он ощутил мощный удар в живот,который отправил его в полёт,закинув его на крышу какого-то небоскрёба.Сам же Юдай плавно опустился на крышу.Винхаль откашлявшись,поднялся и стёр кровь с его бороды. "Чёрт,кажется ребро сломанно.Нельзя было недооценивать господина Юдая"-Взгляд мужика стал более серьёзным. -"О,мне кажется,с таким взглядом ты меня немного повеселишь."-Юдай улыбнулся и отвёл правую руку немного назад,сложив пальцы так,словно он готовится щёлкнуть ими... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.