ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Драко был нетерпелив. Он буквально вытягивал все подробности разговора из меня. Я, не выдержав, зыркнул алыми очами, и Малфой, испугавшись, притих. Так было намного проще рассказывать. Я пояснял для парня кое-какие моменты и пытался сообщить дальнейшую линию поведения. План был маленьким и с первого взгляда казался простым. Назывался он "Пригрей змею". В следующем году мне будет нужно постараться умаслить директора... Может, придется чуть сблизиться с грязнокровкой Грейнджер, чтобы показать свою лояльность насчет чистоты крови. Мне просто необходимо показать, что чихать я хотел на кровь, и это мне казалось невозможным. Возможно, придется разыграть ссору с Драко перед классом Макгонагалл при свидетелях - гриффиндорцах. Дамблдор будет этому только рад. А также нужно побольше общаться с лояльными факультетами. У меня есть Невилл, который приятен мне. От Драко требовалось больше презрения к грязнокровкам и меньше общаться со мной, по крайней мере, на людях. Скоро должны были закончиться каникулы, и нам нужно вернуться в Хогвартс. Я подумал, что чем раньше начнется воплощение плана в жизнь, тем лучше. Отец в последний вечер пребывания в мэноре вызвал меня к себе в кабинет. - Отец, ты хотел видеть меня? - Да, Гарри. Поскольку я вернулся, то появился тот человек, который готов посвятить свое свободное время твоему обучению. Не жди от меня каких-нибудь уступок, я не дам тебе расслабиться ни на секунду. Летом я буду лично тренировать тебя. Ты должен понимать, что я не хочу потерять тебя. Ты сын тех людей, которых я любил всем сердцем. И я надеюсь, что смогу тебя полюбить так же. Я знаю твою истинную силу. Хоть руна на твоем лбу исчезла, я могу видеть ее, и от нее исходит огромная мощь. Но не забывай, что тот, кто наделён огромной силой - несет ответственность за ее последствия. Понимаешь? - Да, отец. - Хорошо. Думаю, по твоему приезду летом мы устроим небольшую дуэль, и в конце лета тоже. Сравним результаты и сколько минут ты продержался в бою. Щадить не буду, и бить буду со всей своей силой. Мой тебе совет: выучи побольше заклинаний. Не разочаруй меня, - Лорд улыбнулся краем губ. - Конечно, отец. Я не подведу. - И у меня к тебе один вопрос. Северус. Я не чувствую его. А это значит, что он либо мертв, либо освобожден от метки. Ты знаешь, почему так? Я побледнел. - Я... Отец... Я. - Не мямли. - Северуса тяготила метка. Ему было плохо и не по себе с ней. Она давила на него, не принося пользы. Его организм отторгал ее, не желая принимать. И все это из-за смерти моей матери. Ты же знаешь, он любил ее... - горько произнес я. - В общем, я убрал ее. - То есть? Как это убрал? - Яистинныйцелитель, - пробубнил я. - Четко, ясно и громко произнеси это еще раз! - рыкнул Лорд. - Я - истинный целитель. Мужчина вскочил из-за стола, подойдя ко мне и осматривая со всех сторон, что-то бурча себе под нос. - Ты же еще не.. - Нет. Я не принес клятву, но собираюсь после окончания войны. Я буду целителем! - Смелый мальчик, - прошипел отец, заглядывая в мои глаза. - Во тьму ты особо не погрузился, но я так понимаю, непростительные уже были тобой опробованы, так ведь? Я покраснел. - Да, так. - Ну ничего... Мы постараемся удержать тебя в равновесии. И темной, и светлой силы в тебе должно быть поровну. Я помню, что магия не очень любит темных целителей. Что ж, я надеюсь, что в твоем арсенале будут присутствовать и так называемые "светлые" заклинания. - Так и будет, отец. - Замечательно. Что насчет вопросов ко мне? - Ты собираешься обнародовать свое возрождение? - Да. Но не сейчас. На данный момент мне удобно действовать несколько иначе. Откроюсь года через два. - Как насчет грязнокровок? - Я несколько пересмотрел свои взгляды касаемо их. Думаю, нужно организовать для них начальную школу, где им будут даваться базовые знания. Наравне с ними будут сироты и дети, выросшие в приютах. Мы не можем больше закрывать глаза на них. - А предатели крови? - Вот это сложнее. Люциус пытается разработать план, который устроит обе стороны. Но понятно, что допускать их обучение в Хогвартсе для нас просто неприемлемо. Что-то еще? - Нет. - Чудно. Тогда можешь идти. Люциус откроет вам камин через полчаса. И старайся особо не нарываться на Дамблдора. Я только фыркнул. Хорош наставник. Сам он будто не нарывался на него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.