ID работы: 301156

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подожди! Почему мы так спешим? – недоумевал парень, догоняя девушку. - До завершения твоего Дня рождения остался всего лишь час. Я хочу успеть преподнести тебе свой подарок, - блондинка улыбнулась, схватила Тэ за руку и поспешила вверх по лестнице на нужный этаж. - Но ты ведь уже сделала это утром. Самая первая. - Это особый сюрприз. Не каждый день исполняется двадцать лет, - девушка остановилась на мгновение и поспешила дальше. На ее щеках появился румянец, но Тэмин не мог этого заметить. Добравшись до нужного этажа, блондинка открыла дверь своей квартиры. - Подожди немного, пожалуйста. Я сейчас, - она подмигнула и скрылась в комнате. Тэмин пошел на кухню, чтобы утолить жажду. Голова немного кружилась из-за алкоголя, выпитого на вечеринке в честь его Дня рождения. Тэ почему-то казалось, что с двадцатилетием придет новый период его жизни. Что что-то обязательно изменится. У него было отличное настроение. День прошел на ура: много подарков и поздравлений, а теперь еще и сюрприз от любимой. Он не мог больше ждать, любопытство распирало его, и он направился в комнату, в которой скрылась блондинка. Только он хотел постучать, как она сама открыла дверь. - Не спеши, - она подошла к нему сзади и закрыла глаза ладонями. Пара медленно переступила через порог и направилась вглубь комнаты. - Что ты задумала? – с лица Тэ не сходила улыбка. - Можешь открывать глаза, - девушка убрала руки. Парень окинул комнату взглядом. Они находились в спальне с большой кроватью. Везде были расставлены свечи, а на мягком ковре были рассыпаны лепестки роз. Это очень впечатлило его. - Уоу, - только и смог он произнести. Неожиданно заиграла красивая, спокойная мелодия. Девушка встала прямо перед ним. Теперь он мог разглядеть ее. Она была неотразима. Медовые локоны падали ей на плечи, белая сорочка сидела идеально по фигуре и подчеркивала каждый изгиб ее тела. Она как бы невзначай убрала прядь волос за ухо и провела рукой по своей шее, при этом надкусывая нижнюю губу. У Тэмина в этот момент перехватило дыхание. Сердце начало задавать бешеный ритм. Он даже не мог себе представить, какой она может быть сексуальной. Вернувшись с небес на землю, он подошел к ней и протянул руку, приглашая на танец: - Ты просто великолепна, - прошептал он ей на ушко и прижал вплотную к себе. Они медленно двигались в такт музыке. Оба молчали на протяжении всего танца. Если прислушаться, можно было услышать стук их сердец и неровное дыхание. Парень вдыхал аромат любимой и терял голову. Даже когда музыка остановилась, он не спешил ее отпускать. Его руки начали гладить ее спину, а губы порхали бабочкой по ее шее. Девушка откинула голову назад, наслаждаясь близостью их тел. Тэмин начал стаскивать с ее плеч лямки, но блондинка остановила его: - Не спеши, - она обхватила его талию и легонько толкнула в сторону кровати. Тэмин лег на спину в ожидании чего-то, чего он еще не испытывал. Девушка оказалась сверху. Она поцеловала его в губы, затем начала стягивать с него футболку. Парень почувствовал, что в его штанах уже стало тесно. Он помог ей избавиться от футболки и лег обратно. Блондинка уверенными движениями начала водить рукой по его груди и рельефному животу. Его тело возмужало, он стал настоящим мужчиной. Тэмин прикрыл глаза от удовольствия и томно выдохнул. Девушка прильнула губами к его телу и одновременно начала расстегивать ремень парня. Затем она разобралась с ширинкой и стянула с него брюки с боксерами. Тэмин был в неком замешательстве, но противостоять ласкам не мог. Она коснулась рукой уже возбужденной плоти парня. По телу Тэ пробежала сладостная дрожь. Он прикусил губы. Тем временем блондинка, отодвинув крайнюю плоть, провела языком по кончику члена. Парень был в восторге от таких манипуляций. Блондинка то облизывала член, словно это леденец, то заглатывала почти полностью, играя при этом с яичками. Парень продержался недолго. Поняв, что уже скоро финиш, он остановил возлюбленную и потянулся к ней: - Я должен сам открыть свой подарок. Он лизнул ее нижнюю губу, затем прошелся по верхней, слегка посасывая. Девушка приоткрыла рот и впустила его горячий язык. Тэмин целовал и одновременно раздевал ее. Пальчики скользили по ее телу, вызывая у нее мурашки. Возбуждение росло, желание захлестывало через край. Теперь уже сам оказавшись сверху, Тэ дарил ласки любимой. Он пытался вложить в свои действия столько нежности, чтобы показать, как сильно он любит ее и как она ему дорога. Он старался держать себя в руках, так как уже давно мечтал об этом юном, прекрасном теле, но никогда на это не намекал и не провоцировал, потому что боялся ее напугать. Он мечтал о ней ночами, когда находился на расстоянии, и теперь не мог поверить в свое счастье. Она же просто стеснялась своих желаний, боясь попасть в неловкую ситуацию. Но в этот знаменательный для Тэмина день она все же решилась на то, чего они избегали уже давно из-за своей нерешительности. Ей было уже нечем дышать, когда парень гладил ее бедра и целовал лобок. Они оба понимали, что в первый раз не стоит сильно увлекаться. Достаточно просто начать. - Тэмин, - выдохнула она и посмотрела в глаза, обезумевшие от счастья. Этого взгляда было вполне достаточно, чтобы понять, что ждать больше не стоит. Парень поднялся поцелуями вверх по животу, провел языком по затвердевшему соску и прильнул к губам. - Малышка, ты ведь доверяешь мне? - Да, - тихий шепот. - Все будет хорошо, не волнуйся, - он подобрал рядом лежащую небольшую подушку и подложил ей под поясницу. Блондинка была настроена решительно и уже ничего не боялась. - Я люблю тебя, малышка. И никогда не причиню тебе боль. Я обещаю. Ты - самое ценное в моей жизни. Ты – моя жизнь, - он снова подарил ей поцелуй. - Теперь расслабься. Не думай о плохом. Я ведь люблю тебя. Тэмин прислонил свой член к отверстию и начал медленно входить. Девушка полностью расслабилась и прикусила губу. Парень начал не спеша двигаться вперед, проталкиваясь все дальше и дальше. В то же время он не переставал шептать ей о своей любви, целовать щеки, нос, губы, шею… Вскоре девушка вскрикнула и вцепилась в плечи любимого, а Тэ оказался немного глубже. Он остановился: - Умничка. Теперь успокойся, дыши глубже, - парень снова начал двигать бедрами, внимательно наблюдая за реакцией возлюбленной. Блондинка чувствовала некоторую боль, но ее заглушали ласки Тэ. Она понимала, что самое страшное и самое важное уже позади, и теперь нужно просто получать удовольствие от близости с любимым человеком. Необычные и пока не столь приятные ощущения продолжались не долго. Парень вышел из нее и лег рядом. - Думаю, этого достаточно на сегодня. Не хочу, чтобы ты терпела через силу, - он улыбался, глядя ей в глаза. – В следующий раз все будет по-настоящему, - он снова коснулся губами ее губ, - Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, можешь не волноваться. - Это был самый лучший подарок. Тэмин подхватил девушку на руки и понес в ванную. Это был новый опыт, шаг к началу новых, более близких и доверительных отношений. Когда блондинка уже засыпала на его плече, тихо посапывая и улыбаясь чему-то во сне, он еще долго лежал, всматриваясь в эти родные черты ее лица, в эти алые, столь желанные губы, поглаживая ее волосы, от которых тоже исходил такой родной аромат. Он уже не представлял своей жизни без нее. Когда он тихонько переложил ее голову на подушку и попытался встать с постели, блондинка, не просыпаясь, спросила: - Куда ты? Тэмин лишь улыбнулся: - Я быстро. Только погашу свечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.