ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Я ждала тебя, идиота красивого

Настройки текста
Примечания:
— Ромаш… — девушка влетела в студию с кучей шариков в руках и пакетами наперевес. — Да, Мариш? — мужчина встал из-за стола в зоне отдыха и забрал у коллеги сумки, — Ты откуда взъерошенная такая? Да и вечер уже, ты чего не дома? — Так, я тут максимум на полчасика, потому что Артем уехал домой за вещами кое-какими, а мне на завтра нужно было закупить продуктов да всего-всего, — закопошилась и стала что-то искать в белых пакетах, а когда нашла, то облегченно выдохнула. — Тут… — Я получил твое смс, не переживай так, Маруська. Девушка стояла к молодому коллеге спиной и выставляла на стол из пакетов продукты, а Роман написал в это время Артему. Убрав телефон, он стал помогть брюнетке, параллельно обсуждая что-то незначительное. Тут у Марины зазвенел телефон. Девушка отвлеклась от перекладывания вещей в холодильник, и, улыбнувшись сообщению, что-то быстро напечатала в ответ и стала привязывать к уже надутым шарикам красивые ленточки. — Ох, ну хорошо. — она приложила ладонь ко лбу и выдохнула в сторону. — Смотри, завтра приедет часам к двенадцати моя Лисуня… ой, Настя моя, она поможет тут все организовать. — Та блондинка? — мужчина из одного пакета достал шарики и насос. — Нет, погоди… Настя? — Ниже меня на полголовы, младше на полтора года, девочка хорошая… — Крутое описание, ничего не скажешь. — брюнет хмыкнул, на что в ответ получил вздох и скорченную гримасу. — Фотка есть хоть? — Угу. — девушка стала искать в карманах телефон, когда он не нашелся пришлось вывернуть на стол сумку, но и там не было ничего, разве что вместе с косметичкой, карточками, кошельком и еще разной мелочью, на стол выкатились два колечка. — Ой… — «Ой» был бы, если б вывалился тест на беременность, а так все нормально. — брюнетка подняла удивленные глаза, — Константин звонил пока тебя не было. Успокойся. А телефон твой на тумбочке, сама же положила минут десять назад. «Жена моя, я внизу.» — гласило сообщение, высветившееся на экране. «Иду уже. Целую» — быстро набрала ответ девушка и собрав сумку, попращалась с Романом.

***

POV Лисуня После триумфального, как мне показалось, спасения Марины и Артема я побежала по своим делам. А именно — нужно было срочно разобраться с поставщиком цветов, потому что вместо роз, которых должно быть завались и больше, на складе оказались только лилии и те, только желтые и жутко пахучие. Когда у невесты аллергия на лилии, а жениха просто подбрасывать начинает от специально подобраных желтых цветов, скажу вам, это дело гиблое. Так что рысаком мне пришлось ехать в банкетный зал и срочно передоговариваться с другим поставщиком, а тут, в зале, быстро снимать все лилии, потому что жених с невестой захотели посмотреть, как продвигается подготовка их банкета. Благо, все обошлось хорошо и, еще раз уточнив с парой цвет роз, мы попрощались, а я облегченно выдохнула. Теперь можно и домой поехать, со спокойной душой позволить себе съесть что-то до жути вредное и улечься спать. Завтра еще ехать в студию помогать Роману, коллеге Марусь, украшать помещение. Будем отмечать компанией маленькой их с Артемом тайную свадьбу. Эх, Маруська-Маруська, все через бок делает. А еще мне больше и больше кажется, что подруга решила найти мне мужика. Не, я не против, пусть попробует… Вот только, кто захочет быть с маленьким вечным энерджайзером, которая почти и дома не бывает из-за всех этих мероприятий… И это еще не Новый год… Хотя на зимние праздники уже есть заявки, эх, осталось каких-то полтора месяца и будет Новый год, можно будет рвануть отдохнуть на острова куда-нибудь. А может попробовать найти того красавчика? И Маруська от меня отстанет со своими женихами. К тому же очень даже хорошо подходим друг другу, как внешне, по характеру это взрыв, так еще и на многих других поверхностях и плоскостях нам было более чем комфортно. Flаshback Что такое клуб? Это место где можно отдохнуть, напиться, расслабиться, иногда, у особо дурных, получается тут же, не уходя далеко от бара принять вещи потяжелее. Естественно, разные выборы людей закачиваются по разному, но сегодня я пришла сюда немного отдохнуть и развеяться, потому что подготовка одновременно нескольких свадеб, даже для лучшего работника агентства, это очень тяжело. Так что да, я стою почти у входа и уже начинаю чувствовать музыку, кажется это кто-то из подопечных Тимати, возможно Скруджи, потому что символика BlackStar тут везде, да и ритмы вполне привычные. Наверное, это новая звездочка в их рядах. Поднимаясь на второй этаж, сажусь за привычный столик, хорошо все же иметь знакомства везде и всюду, можно спокойно позвонить и предупредить, что скоро будешь, и все столик тебе уже готовят. Разумеется, за все то, что ты покупаешь ты платишь сам, но вот столик получаешь бесплатно. Правда сегодня случилась какая-то лажа. И за моим столиком уже сидел парень. Нет, парнем его трудно назвать - это был крепкий мужчина в черной рубашке с закатанными рукавами, открывавшими на одной руке какие-то замысловатые рисунки, а на другой всего лишь тянулась надпись от локтя до запястья. Темные волосы, в течении рабочего дня, я думаю, уложенные достаточно аккуратно, сейчас были взъерошенными и стояли неаккуратным ежиком. Я пока увидела его только сбоку, так что могу сказать лишь про его прямо нос и достаточно вытянутый подбородок. — Простите, это мой столик, возможно вы ошиблись… — сказала я, когда уже поставила сумку на стол, и подошла к перилам, ближе у тому мужчине. — Милая, успокойся. — он чуточку дергался в такт музыке и положил свою большую ладонь поверх моей. — Неужели ты не рада такому соседу? — Да как-то… — Вот и хорошо. Не против, если я угощу тебя? — Я не… — Не боись, на девичью честь не претендую. — он подмигнул мне и помохал кому-то внизу, а потом свистнул и снова коснулся моих костяшек. Так вроде все и началось… Пара стопок чего-то горячительного, танцы, танцы, танцы…, а потом я на него уже посмотрела несколько иначе. Не могу сказать, что это подействовал именно алкоголь, просто он был очень хорошим собеседником, на сколько нам удалось поговорить-покричать в кабинке… Еще совсем немного времени подрыгавшись под биты, мы устали и смеясь сели, нет, почти упали за столик. А тут как раз на сцену вышел Натан, очень мне нравится его творчество, так что немного постонав от того, что ноги болят от каблуков и сил уже нет совсем встать, я посмотрела на своего соседа. И пропала… Карие глаза все это время смотрели на меня и блеск веселости постоянно сменялся более темным, более похотливым и страстным желанием. Но он не делал никаких движений в мою сторону, как и обещал. Нравится мне это в мужчинах. Губы. Если бы вы могли видеть эти губы. Немного влажные от того, что только что он что-то пил. От жары вокруг, над губой у него проступили бисеринки пота, придавая немного узким губам некую иллюзию объема. Так хочется прикоснуться к этим губам. Так хочется забрать его себе. Какой он на вкус? — Малыш, это очень грязный вопрос. — двинувшись ближе ко мне, шатен провел рукой по своим волосам и немного улыбнулся. — Все равно. — кинула я, перед тем, как перебраться к нему на колени с припасть губами к губам. — Горький. — Коньяк, малыш. — он снова потянулся к моим губам, а после довольно облизнулся, — А ты пила отвертку. Так? — Ага. — не важно как я сейчас выгляжу. Мне хорошо. Почему-то мне не хочется его отпускать.

***

— Милая, завтрак не замысловатый, так что приготовил, что нашел в твоем холодильнике. — это ведь мне снится, — Нет, это блинчики и сок. — Что? — от того, что я резко села, повело сразу и голову и болью отозвалась почти каждая мышца тела, — Ты…. Ты тот парень из бара? — Да, милая. — он с тумбочки протянул стакан с водой и таблетку, — Рома. — Настя… — чуть краснея, потому что я почти не помню, что было ночью, но сосками я чувствую ткань одеяла, я приняла все, что давал мне мужчина. — Ты ешь. — он встал с края кровати и я увидела, что он был уже в джинсах, но рубашку не надел, от чего видны и татуировки на спине и ребрах и мои царапки с засосами. — Прости, я… я должен ехать. Работа. — Ром, спина болит? — он улыбнулся и вернулся назад к кровати. — Это ты мне скажи, ничего не болит? — Тянет. — я откусила блинчик и снова остановилась на его губах. — Ром… — Да? — оказалось, рубашка валялась у кровати, и накинув ее, но не застегнув, мужчина сел рядом со мной  — Поцелуй меня? End Pov Настя. Такая мягкая, нежная, горячая в его руках. Идеальна для него. Сначала девушка немного напряглась и крепче прижала одеяло к груди, но Роман уверенно, но мягко держал ее, не давая возможности передумать. Едва касаясь ее губ, он провел ладонью по ее шее, от чего мурашки и легкая возбужденность заставили девушку приоткрыть губы. Поцелуй из мягкого стал превращаться в более страстный и дикий, и уже проявлялась одна голая потребность, оставляя позади всю шелуху и нежность. Этот поцелуй был диким и необузданным, как они с ней. Завтрак грозил оказаться на одеяле, а Роман мог опоздать на работу, но именно в этот момент Настя что-то застонала ему в рот. Рома хотел отстраниться, но нет, блондинка лишь перебралась на половину кровати без завтрака и уцепившись за края рубашки, притянула мужчину к себе. Как будто он против, отстранено подумал Роман, еще дальше проникая в глубины ее рта и выпивая дыхание. Начиная показывать дикую имитацию секса — такой, какой мог бы у них быть, если бы он не заботился о ее самочувствии. Если бы он просто ее взял. — Работа… Малыш… — Я хочу… — Пока нельзя, ты не можешь толком встать. — он тяжело дышал, беспорядочно гладил ее по взъерошенным светлым волосам, и иногда касался губами ее макушки. Посидев так минут пятнадцать и восстанавливая дыхание, мужчина снова коснулся губами волос девушки, а потом встал с кровати и пошел одеваться. — Насть, я оставил номер. — он прокричал из коридора, на что получил тихий «угук», после чего хлопнул дверью, чтобы замок наверняка захлопнулся. — «Насть, я оставил номер…» — передразнила его девушка и завернувшись в одеяло, так и осталась лежать на кровати, всем телом чувствуя, что ночь явно была незабываемой, но она умудрилась ее забыть. Черт бы побрал выпивку. End flashback
«Утро было отвратительным. Салат испортился, кефир вроде не вздулся, но тоже пропал. Отвратительно!» — именно с такими мыслями девушка закрывала коробочку с овощами и фруктами, убирая после этого в сумку и добавляя туда же бутылку с водой. Сейчас нужно было ехать украшать студию, а чувствует она себя хуже быть не может. Кто же будет следить за продуктами, когда она целыми днями на пролет в работе вся! Отвратительно! Пора в магазин, и холодильник перебирать. Черт! Когда же на это еще время найти… За этими мыслями блондинка не особо заморачивалась с одеждой и решила, что будет сегодня по домашнему, свои же все будут… Так что девушка выбрала джинсы, свободную блузку в бело-черную полоску, а волосы завязала в хвост. У зеркала девушка обратила внимание на листочек с цифрами и маленьким сердечком. По краям листочек был уже замаслен, потому что каждый день блондинка хотела позвонить мужчине, но что-то ее останавливало. Вот и сегодня она снова тронула этот листик и одевая верхнюю одежду грустно глянула в зеркало. Что же такое происходит?

***

— Эм… я приехала… — стряхивая с рукавов снег, девушка стояла у вешалки и не видела, кто у нее стоит за спиной, — Эй… — Настя? — мужчина как раз проходил мимо коридора, когда увидела, что в студию кто-то зашел, присматриваясь и прислушиваясь к голосу, Роман узнал девушку. Неосознанно она сильнее цеплялась за края куртки, так, что, наверное, уже остались четкие следы от молнии. Она повернулась, но не прямо к мужчине, а так, чтобы смотреть на него через зеркало. В его глазах читалось удивление, в ее - боль и страх. Храбрая и достаточно сильная духом, впервые за двадцать четыре года она почувствовала себя маленькой и беззащитной. — Почему ты не приехал? — Ты не звонила, я думал, что не нужен тебе. — он поставил тарелки на стойку, а сам сделал шаг к девушке. - Я не хотел навязываться. — А я тебя ждала. — резко оборачиваясь и задирая голову наверх, потому что она была для него слишком маленькой, крикнула блондинка, — Я ждала тебя, идиота красивого. — А ты, почему ты не звонила? — он потер место, куда попал ее кулачок и улыбнувшись сделал вместе с ней еще один шаг. Ближе к стене. — Я ждал звонка. А ведь правда, почему она не звонила? Работа… Страх… Маруся с ее свадьбой. Это все отговорки. На самом деле, наверное, она сама себе в этом не призналась, просто впервые за взрослую жизнь захотелось тепла и уюта, а не строчки в телефоне, с хозяином которой можно «выпить-закусить». — Я… Я боялась. — она остановилась у стены и руками касалась его груди, все такой же горячей и все такой же крепкой, как в ту ночь. — Боже, да просто уже поцелуй меня и не отпускай. Пожалуйста… я… И все, больше ничего говорить не нужно было. Он подсадил блондинку и вот уже у неё больше опоры, чем просто стена. Обхватив его бедра ногами, девушка ухватилась руками за его плечи и буквально кусала мужчину в губы, жадно вбирая в себя недельную разлуку. — Мы торопимся. — отпуская девушку на пол и помогая ей снять наконец куртку, произнес мужчина чуть севшим голосом. — Сильно торопимся. Давай… — Да. Да. Ты прав — она девушка отвернулась от мужчины и скорчила рожицу, но тут же снова улыбнулась и повернулась назад, — Пойдем, Маринка просила помочь с украшениями. — Насть… — Ром, все хорошо. Оба взрослые, оба умные, а делаем глупости. Понятное дело же. — она взяла со стойки тарелки и, пожав плечами, пошла в кухню, ругаясь про себя за то, что не настояла, не возразила ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.