ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

21. Я беременна

Настройки текста
      Особого отдыха в Новгороде не получилось, да и теперь хотелось скорее попасть в город к своему врачу для консультации. Так что супруги к обеду уже выехали назад в Москву. Несколько раз приходилось останавливаться — токсикоз. Так что путь, который раньше проезжали за семь часов, уже растянулся как минимум еще на часик.       Артем уверенно сидел за рулем, но на его лице читалась некая встревоженность и усталость. Но он продолжал петь вместе со своей женой, даже, когда спустя три часа пути она охрипла, но что поделаешь, если только это помогает и то не очень, от токсикоза — Я беременна… — брюнетка быстро взяла телефон и протороторила. А потом ее лицо немного вытянулось, а глаза округлились. — Что? Почему ты повторяешь за мной? — Марусь, что такое? — певец решил на всякий случай свернуть на обочину и теперь потирал ладошку жены. — У Насти шутки глупые… — ответила девушка, когда сбросила вызов, а чуть позже ее телефон снова пиликнул и на экране появилась фотография электронного теста на беременность с плюсиком на маленьком экранчике и примерным сроком беременности «4-6 недель» — Это та шутка? — муж заглянул в телефон застывшей девушки и коснулся её плеча. — Это не шутка. Это тест. — Не слепой. — Артем хмыкнул и снова стал перестраиваться с обочины в движущиеся полосы, — Роман Игоревич шустрый малый. «И ты беременна? Когда успели-то?» «Я не знаю» «А мы, видимо, после клуба… Ну, я рассказывала тебе.» «Что делать-то будем?» «Кто-то мне свадьбу обещал. Давай двойную?» «Нет, мы распишемся просто. Ромаш не против. Платье надену, но всю эту розовость и няшность кружевную сделаю тебе»       На это сообщение девушка решила не отвечать. Хотелось очень узнать еще про Тима, как там мальчик, но брюнетка посмотрела на Артема и улыбнулась, ее сын сейчас с крестной и с Романом, так что она была спокойна. А рядом сидит любимый мужчина и в скором времени папа их общего малыша. От таких мыслей на глазах выступили непрошеные слезинки.

***

      Когда мы вернулась домой, жена сразу ушла в душ, а я созвонился с Ромой и говорил с ним около получаса. Говорили мы о Тимохе, о том, что влипли мы с нашими беременяшками. И все же пытались попробовать договориться с Настей о двойной свадьбе. Пусть это будет и не супер пышная свадьба, как хотела бы блондинка устроить брюнетке, но зато это будут эмоции, которых девушка хочет всячески избежать.       После разговора с Игоревичем я вернулся в спальню. Теперь все поменяется. По этой, а может нужно будет покупать квартиру большего размера, будут носиться два ребенка. Может младший будет пацан и тогда у меня будет своя домашняя банда, а может это будет лапочка-дочка. И Тима нужно будет учить правильному отношению к девочкам. Черт, сколько же это будет мороки, когда девочка вырастет.       За этими мыслями я разобрал наш чемодан, Маруськины нетронутые кофты снова висели в шкафу, сапожки стояли в коридоре, а свои вещи я быстро сунул на полку, когда как раз услышал, как открылась дверь в ванную. И зачем я повесил зеркало так? Жена моя босая после душа стояла на пороге и впячивала выпячивала живот, чуть прогибалась в спине. Такая маленькая, такая нежная… Такая моя. Такая…моя Подходя к ней с тапками, я улыбаюсь и вижу её раскрасневшиеся щечки. — Ты самая красивая. — ставя перед ней тапочки, я обнимая ее одной рукой и касаюсь ее ладошек на животе. — Я Тимохой ходила беременная, такая круглая была. — она поворачивается в моих полуобьятиях и целует. Мягко и коротко. — Знаешь, как я долго худела? — Ну и ладно, наконец-то немного поправишься. А то каждый раз считать твои ребра, конечно, прикольно, но… — присаживаюсь перед ней и, поцеловав через халат в живот, подхватываю ее под коленями поднимаю выше. Пока могу носить на руках, буду так делать, пусть она и сопротивляется и дрыгается. — Пусти! Я тяжелая! — смех и крепкая хватка за плечи обеспечены, пока мы топаем до кровати это точно. — Ага, а у меня нет татуировок. — уже почти дойдя до кровати, добавляю я, а в ее взгляде меняется настроение и я чувствую, как крепко державшиеся за плечи пальчики теперь перебирают мне волосы на затылке. Знает, где слабые места, чертовка, — И прекращай дрыгаться, накажу. — А если я хочу?       Она протяжно выдыхает, когда я опускаю ее на кровать. Не теряя ни минуты, снимаю худи и джинсы, а когда откинул в сторону кофту, то увидел, что она развязывает пояс банного мягкого халата.       Стянув с нее халат, забираюсь на кровати ближе. Прикусываю кожу на шее, оставляя почти невидные следы зубов. Сжимаю её грудь, когда она выгибается и касается меня. Тихое обрывистое дыхание, ладошки сжимающие простыни по бокам. Как же… Её кожа такая нежная, она вся такая нежная и желанная. — Боже… — Что такое? — сладко шепчу ей на ухо и заполняя ее, слышу долгий стон; как же это возбуждающе. — Я люблю тебя. — стонет она и тянется к губам. — И я тебя, жена. — Медленно продвигаюсь в нее, не останавливаясь, пока не почувствую её всю.       Голова жены опускается к моей шее, и я чувствую, как она до боли кусает мою кожу. Но это приятная боль. Её ногти начинают оставлять отметины на моей спине, с каждым моим новым движением.       Её стоны заполняют пространство комнаты, и для меня они как музыка. С каждым движением все труднее сдерживать животность, но как только пробегает мысль, что она беременна и я не хочу ей навредить, я прихожу в себя. И без того размеренный секс превращается в slow motion движения, Она начинает хныкать, пытается перевернуться, желая взять все в «свои руки», но я возвращаюсь к прежнему темпу. — Тем! Да… да… — двигает бедрами навстречу несколько жестче моих движений. Ее мышцы сжимаются, заставляя меня дрожать. — Я почти, почти… — Прикоснись к себе, — еле говорю я, потому что уверен, что кончу раньше.       Она делает так, как я ей сказал. И я ощущаю её пальцы, блуждающие по клитору. Она сжимается вокруг меня снова и снова. Её крики эхом раздаются у меня в ушах, и я кончаю.       И в этот момент приходит окончательное осознание того, что эта женщина скоро сделает меня отцом. Настоящим отцом собственного маленького комочка, который позже вырастет и с которым будут свои возрастные проблемы.       Опьяненный этой мыслью впиваюсь в губы жены поцелуем.       Она тоже еще отходит от пика и просто замирает в моих руках. Такая податливая, позволяет вместе с ней перевернуться на бок и только тогда начинает охотно отвечать на поцелуй, закинув при этом на меня одну ногу. Это безумие. Кажется, я никогда не перестану сходить с ума от ее аромата и чувственности. Её вкус настолько сладкий и приятный, что заставляет меня снова и снова хотеть ее.       Одной ладошкой проводит по затылку, легко проводя там ноготками, она заставляем меня стонать ей в губы. Её язык обводит контур моих губ, умоляя открыться, и я позволяю ей взять всё в свои руки, прежде чем снова забрать весь контроль.       Целует так, словно я единственное, что помогает ей дышать в этом мире. Она целует меня, как по уши влюблённая девица, и мне это нравится, потому что я знаю, что это на самом деле правда. Извивается в моих руках, снова прося большего, но я боюсь, что если это продлится хоть на секунду больше, то я не сдержусь. — Не нужно… — стараюсь убедить сам себя. — Ребенок. — Тем… — Ты ж моя девочка. — Когда я хочу отстраниться, она притягивает меня обратно к себе. — Ложись удобнее. Завтра будет тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.