ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

23. Эпилог

Настройки текста
Спустя четыре месяца Начало мая в этом году было особенно теплым и солнечным. Давно плюсовая температура растопила зимние сугробы и плавно две беременности перевалили во второй триместр. Точнее перевалили они уже давно. Но свадьбу было решено сыграть только сейчас, потому что природное течение беременности было явно против торжества на более ранних сроках. — Вера, оно не застегивается! — из ванной гостиничного номера вышла блондинка в платье, застегнутом сбоку только наполовину. — Радость моя, не переживай. — жена Константина Меладзе с легкостью открыла гостиничный шкаф и вытащила оттуда новый футляр с кружевной одежкой. — Ты думаешь я не предугадала такой исход? — Разъелась, не хочу свадьбу. — девушка так и сидела на краю кровати, не собираясь подниматься, а стилист, решивший поправить макияж тут же чуть не зашлась причитаниями о слезах и потекшей туши. — А ну-ка, животики мои, Марусь, иди сюда. — звездная блондинка заглянула в ванную и позвала рыжую девушку. — Вы чего мне тут расклеились? — Я и не склеивалась… — буркнула блондинка, вытягивая руки наверх, помогая тем самым стянуть с себя платье. — А эта не расклеилась. У нее пинается. — Не переживай, малышка, ты тоже почувствуешь. — Вера повернулась к рыжей и скорчила рожицу, прося помощи в общении с блондинкой. — Насть, прекращай. Тебе праздник устроили? Устроили. Мне тоже, и я рада, что это на себя взяла Вера, а ты просто сидела со мной и ела мороженое в этот момент. Ой, — в этот момент девушке застегнули платье на спине и она поняла, что непроизвольно теперь будет держать спину. — Вер, а мне по-больше платья нет?

***

— Тун-тун-ту-дун… Тун-тун-ту-дун… Тун-тун-ту-ду-у-у-ун- ту-дун-ду-ру-дун… — бурчал под нос Артем, пока стоял в двухкомнатном номере и пытался завязать клетчатый галстук так, чтобы при этом не удавиться. — Рома, черт, ты завязал? — И ребенка твоего одел. — крикнул другу мужчина, поправляя галстук-бабочку у ребенка. — Завяжи мне? — быстро снимая с себя удавку, попросил певец. — И этого говорит мне человек с одним взрослым ребенком и вторым на подходе… — хмыкнул Роман завязывая галстук другу. — Я… — наверное Артем только сейчас начал задумываться о том, что ткое отцовство. Это ведь не просто поиграть, как с Тимом, в машинки. Ребенку не скажешь, одевайся, идем гулять. Так не получится. Как-то поздновато начало приходить осознание всей ситуации. — Да ладно. чего уж там. Чуть позже в номер зашли и Толя с Никитой, они тоже были одеты официально и, казалось, трясутся так же как и женихи, по крайней мере как один из почти женатых. Позже выяснилось, что Артем так нервничал не от того, что боялся за брак, сколько переживал за состояние своей невесты. — Они там переодевания затеяли. Вера уже не знает, что с пузами вашими делать. — засмеялся Цой, а потом посмотрел на вытянувшиеся лица друзей, — Эй, мужики, отвисли. Нормально все. Одна пинается, другая куксится. — Я даже догадываюсь, кто чья. — весело хмыкнул Артем, глядя как Тим заинтересованно смотрит, а потом тыкает пальчиком в смартфон Никиты.

***

— Согласны ли вы, Артем, взять в жены Марину? — молодой человек тут же отвечает, что согласен. — Согласны ли вы, Марина, взять в мужья Артема? — когда в ответ певец услышал молчание, а по лицу сотрудницы дворца бракосочетаний, понял, что что-то не так, он посмотрел на свою невесту. А девушка просто стояла и плакала, точнее даже не так, по ее щекам просто лились слезы, а Настя, все это время улыбаясь своему уже мужу, теперь тоже удивленно смотрела на подругу, не понимая, чего та ревет. — Девушка? — Согласна я. — хлюпая ответила рыжая. — Обменяйтесь кольцами, пожалуйста. — Тем, ноги. — тихо простонала рыжая, когда певец надевал колечко на ее безымянный пальчик, а потом опираясь на его плечо прямо перед всеми гостями стащила туфли и теперь уже довольно улыбалась, любуясь колечком и поглаживая иногда пинавшийся животик. — Поздравляю вас, дорогие Роман и Анастасия, — на своем полном имени девушка фыркнула, ей жутко не нравилась полная форма, — Марина и Артем. Дорогие мужчины, можете поцеловать своих невест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.