ID работы: 3011647

Верните мне февраль

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
<i>Каждый вечер в моей голове одна мысль . Прошло много времени , но я не могу забыть , и никогда не забуду. Кто я ? Я девочка , которую все предали , я девочка , которая лишилась всего мира , потеряв одну лошадь. Я хочу рассказать Вам свою историю , которую сложно забыть . Я помню как все начиналось , ровно два года назад . Сьюзен Грин - пятнадцатилетняя девочка , которая еще не знает , сколько всего потеряет . В тот вечер я лежала в кровати и не могла уснуть . Ведь завтра наступит день , который я ждала всю жизнь - мне купят лошадь . Я прокручивала в своей голове разные мысли , думала о том , как я накормлю ее морковью и сладким сахаром , заведу ее в денник , и буду сидеть с ней часы напролет .. И вот я заснула ... Проснулась я за час до будильника , умылась и начала собирать вещи . С верхней полки шкафа я достала громоздкую , розовую сумку в цветочек . Попона заняла очень много места , но она пригодится , ведь сейчас февраль , холодный и дождливый . Прошло еще около часу , родители проснулись , после завтрака папа пошел прогревать машину . Я стояла на кухне с мамой , она поцеловала меня в лоб - Давно ты не была такой счастливой - Это особенный день для меня -Я знаю, ты так долго ждала. Наступила тишина , мы пошли в машину , на заднем сидении сидела я с сумкой на коленях. Мы с родителями обсуждали наши дальнейшие действия , мама звонила директору КСК , ну а я была самой счастливой на земле. Когда мы приехали , коневоз был уже на месте , как только мы вышли из машины , я побежала в конюшню . Документы были готовы. И вот , самый торжественный момент ,уже бывшая хозяйка передает мне в руки чембур . - С Пеплом будет трудно , но у тебя получится , я верю. -Я буду звонить! С улыбкой прошептала я. Пепел - вороно-пегий жеребец тракенеской породы , я сразу влюбилась в его пышную гриву , горящие глаза и игривый характер. Я ездила на нем совсем немного , но знала , он неповторим , он превосходен, он идеален. Я накинула на него попону , а он тихо фыркнул и пошевелил ушами . С погрузкой проблем не было , жеребец быстро вошел в коневоз и мы поехали . Дорога была не долгой , около двух часов . Но для меня это время тянулось как целая вечность . Шел мелкий дождь , капли били по стеклам нашей машины , и медленно стекали вниз . Наконец-то ! Наконец-то мы приехали ! За облаками начало появляться солнце . Я вывела Пепла из коневоза , его шерсть блестела как изумруд . Мы вошли в конюшню , в окно пробивалось вялое солнце, я увидела силуэт . -Привет , Сьюзен! - Это был мой тренер , Карина - девушка 28 лет , добрая и милая . я много рассказывала ей о Пепле -Он правда идеален! Завтра приступим к тренировкам ? -Да, конечно! Я знала , что Пепел сложный конь , я была готова к тренировке , а она обещает быть веселой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.