ID работы: 301172

Это был дождь.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
от автора После того случая прошло 3 дня. Сантьяго так и не появился в школе. Зато Юля появлялась только на первых трех уроках. Она ждала его. Почти не ела, не спала. После уроков она шла бродить по городу. Надевая свои любимые наушники, с которыми она никогда не расставалась, она слушала песни А - пять. Это ведь именно Санти придумал название для их группы. Идя по улицам слезы лились из ее глаз. Прохожие постоянно оборачивались на Юлю, но ей было все равно. Она искала ЕГО. Сантьяго. Хотела все рассказать ему, а там что будь что будет. Не заметно для себя Юля пришла в парк. Они с Сантьяго любили тут гулять. Тут было так спокойно, всегда почему то было мало людей. Текста для некоторых песен они придумывали именно тут. Юля смотрела по сторонам. Вспоминались разные моменты из жизни ее и ее лучшего друга. Небо становилось серое от туч. Где то вдалеке гремел гром. " Наверно скоро пойдет дождь" - подумала Юля. Девушка любила дождь. И тут она заметила знакомую толстовку и кудряшки. это был Он!! Сантьяго!!! Юля чуть не прыгала от радости! Но рядом с ним была какая то девушка которую она видела в первый раз. Эта особа что то увлеченно рассказывала Санти, но тот ее совсем не слушал. Он шел низко опустив голову. И как то так получилось что он заметил Юлю. Сначала он ее не узнал, но потом все таки понял что это именно она. Они стояли в 10 метрах друг от друга и смотрели друг другу в глаза. Ни Юля, ни Сантьяго не могли поверить что могут встретиться именно сейчас. Но эта девушка видимо заметила взгляд парня и решила все испортить. Она сама взяла его за руку и нежно погладила по щеке. Для Юли это был удар ниже пояса. Она прекрасно понимала что заслужила, но не могла поверить в это. У Санти есть девушка!!! Юля отвернулась от него и пошла прочь. Подальше от всех. Она слышала знакомый до боли голос за спиной и тяжелые шаги, но не хотела останавливаться. Просто не могла. Чья - то тяжелая рука легла ей на плечо и попыталась остановить Юлю. И опять этот голос который причиняет боль. - Юля! Юля стой! - все же Санти ее остановил. - посмотри на меня. Поговори со мной! - Что. Тебе. Нужно? - Юля отчеканила все эти слова с горечью в голосе и в глазах. Сантьяго просто не знал что ей на это ответить. Так они и стояли молча. На лицо начали попадать холодные капли дождя. А может это были слезы. Нет. Это был дождь. Слез совсем не осталось. Осталась лишь пустота. - Это твоя девушка? - Подольская первая нарушила молчанье. - Да. Ее зовут Катя. - Сантьяго смотрел то на Катю, которая подошла к ним, то на Юлю, которая хотела по быстрее уйти. - Мы встретились случайно... Просто так вышло. Прости. - Парень низко отпустил глаза. - Я лучше пойду. Пока. - И Юля бросилась бежать со всех ног. Она больше не слышала его голоса, Не слышала топота ног, не чувствовала желания вернуть все... Сантьяго ее отпустил. Подольская бежала еще довольно долго пока не выбилась из сил. Домой идти не хотелось, поэтому она позвонила своей лучшей подруге, Мелани. Больше звонить было некому. - Мел привет, ты сейчас дома? - Привет Юль, да я дома. А что случилось? - Можно я приду к тебе, и все тебе расскажу? - Конечно приходи. Мои родители как раз на семинар какой то уехали, так что я тебя жду. - Спасибо Мел, пока. Скоро увидимся. А дождь лил все сильней и сильней. Юля промокла до нитки. По лицу стекали капли дождя. А может это все таки были слезы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.