ID работы: 3011762

У нашей Ночки День Рождения!

Джен
G
Завершён
17
автор
Sleepwalker_LA соавтор
Lady Scotch соавтор
-Fantom- соавтор
vesper veil соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда приходит Ночь, Весь мир меняет краски. От Ночи ждем мы сказки: Она ведь Тайны дочь. Из-под ее пера Искрящимся потоком Струясь, выходят строки, Пленяя до утра. Ночь создает мечты, И Ночь их воплощает, И темноту сгущает Для пущей остроты. У Ночи нет границ, У Ночи нету правил Ей Высший власть оставил И миллионы лиц. Она в свой плен сетей, Звеня, маня, лаская, Берет, не отпуская, И мы сдаемся ей. Ещё балУет нас Упоротости пиром. И на ФБ всем миром Истерика тот час! Талант одушевлять Предметы интерьера – Коронная манера Её – ни дать, ни взять. Фантазиям НОЧным Мы отдаемся смело, Она ведет умело Сквозь будничности дым. Так пусть же будет Ночь Всегда такой прекрасной: Пленящей, юной, властной И рвущей душу в клочь. Хотите сказки мира? Да без проблем, – сто штук. Ведь не видал фикбук Еще такого пира! МУЗ в Ночи – беспощадный, Сюжетом крутит ловко; Глядишь – очередная вновь уловка, Такой вот Автор кровожадный! Мы Питера вдруг полюбили Все как родного сына. И фик – жаркая доза героина: Прочли, вообразили, прикурили. Ну а потом ненавистная ломка:( Мы в голову залезть к тебе желаем! Скулим по проде, рвем волосы, рыдаем. О да! – вышла глава-головоломка. Ночь, ты пишешь очень круто! Ты - АВТОР с самой большой буквы! Нам повезло с тобою очень крупно:) Открыла мир фантастики, снов, духов. Ночка наша непроста... Два бочоночка добра У нее хранится дома Полфэндома с тем знакома. При сомненьях, за вопросом, Шмыгая сопливым носом, К ней мы часто приходили. Из бочонка получили: Поварешечку добра, Поварешечку тепла, Поварешечку советов - Витаминки для поэтов. Ты создаешь свой мир-головоломку. Забыв про сон и про еду. Твои рассказы – фантазий киносъемка. Где ты нашла таланта яркую звезду? Мне Питер Пэн открыл однажды Твой личный, яркий Неверлэнд. Там побывать сумеет каждый, Их счастье ждет и радость от побед. И «Призраков» я вижу до сих пор. Я вспоминаю их с улыбкою печальной. Порой всплывает мимолетный разговор. Или момент отчаянный, прощальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.