ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Лицо парня заметно вытянулось. - Б-беременна..?? Но я лишь отпустила голову. Что делать дальше, я не имела никакого представления. -Эй! МинДжи? Я тебя спрашиваю. Ты беременна? Почему не предохранялась? Я тебя спрашиваю, - ЧонГук бегал по комнате и громко кричал. Слёзы потекли у меня по щекам. Как же быть? Я не могу бросить этого малыша. Но.... Мама... Она, я же разочарую её. Я закрыла руками лицо и медленно сползла по стене. Все это время ЧонГук бегал вокруг меня, пытаясь придумать как же быть дальше. - МинДжи, ты не могла додуматься и выпить противозачаточные? Что теперь прикажешь делать с этим ребёнком? Не став его слушать, я выскочила и выбежала из дома. Находиться там не было никакого желания. Долго бежав по какой-то тропинке, я наконец остановилась и поняла, что совершенно не знаю где нахожусь. Плевать. Ему без меня будет лучше, не буду ни для кого обузой. Телефон начал вибрировать. На дисплее высветилось ЧонЧонгук💜 Вытащив аккумулятор, я села на землю и поджала колени. - Дурак! - топнула я ногой, - Как будто я виновата, - ещё громче зарыдала я, - А сам-то! Думать надо было. Не знаю сколько я просидела, но по-моему скоро будет рассвет. Тяжело вздохнув, я посильнее натянута тонкую кофту и пошла на обрыв, который было видно с места, где я сидела. Рассвет... Красивая вещь. Природа оживает. Становится теплее. Я подошла как можно ближе к обрыву и закрыла глаза, вдыхая этот чистый, утренний воздух. Летний ветер мягко обдувал мою кожу лица. Глаза, правда немного болели от количества пролитых слёз. Я раскинула руки в стороны, как бы впитывая в себя первые лучи. Стало так легко и спокойно. На секунду я даже подумала: "А это больно? Упасть вниз." Вдруг кто-то схватил меня за талию и с силой оттолкнул от этого обрыва. Мы упали на землю. Точнее я упала на кого-то. Медленно открыв глаза, я увидела перед собой ЧонГука. Попытавшись встать, я наоборот ещё сильнее была прижата к такому родному телу. Парень же охватил меня двумя руками. - МинДжи... Прости... Я... Я погорячился. Я правда не хотел так делать. МинДжи, я правда сильно люблю тебя и ребёнка мы будем воспитывать вместе. Я сделаю все, чтобы вы ни в чем не нуждались. МинДжи, ты нужна мне. Только ты и наш ребенок. Больше никто на этой земле. Это были самых лучшие слова за всю мою жизнь. В ответ я только сильнее вдавилась в грудь парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.