ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
после такой чудесные ночи, я всё утро провалялась в кровати. ТэХен все это время бегал вокруг меня. Я была очень счастлива, но ведь счастье не может длиться вечно? Буквально под вечер я решила выйти погулять. Мой ТэХен уснул прямо возле кровати. Будить это чудо как то не хотелось. Поэтому я пошла гулять одна. Днем остров и выглядел прекрасно, но ночью он выглядел еще шикарнее. Везде горели яркие огни, а в голубой, почти прозрачной воде, все это бледно отражалось. Медленно идя по пляжу, я с содроганием вспоминала последние три дня. Почему именно этот остров? Почему именно сейчас? За что ты меня так ненавидит ГыРу? -эй,Мина! Оглохла что-ли? Почему меня игнорируешь? Я ведь просто хочу с тобой поговорить? Полностью игнорируя ее, я пошла ближе к домику. -Йа, Мина! - Нет не малейшего желания разговаривать с тобой! - Очень жаль, а я думала поговорить с тобой по хорошему. Но ты, по всей видимости не желаешь этого делать. Что ж, тогда будет по плохому. ГыРу подошла ко мне с хватила за руку. - Отпусти! - Ну уж нет дорогая моя! Так просто ты отделаешься от меня.- ГыРу схватила меня за волосы и с силой потянул их. - ГыРу, отпусти. не надо! За что ты все время так со мной поступаешь? Что плохого я тебе сделала? - Ты правда хочешь знать?- она потянула меня за волосы еще сильнее. Я кивнула, но это действие принесло мне очень много боли. - Чтож,я ненавижу тебя...просто так! Ты мне никогда не нравилась. - ГыРу!- слёзы потекли по щекам.- отпусти меня! - я толкнула её совсем слабо,но почему-то она упала так, словно её толкнул мужчина. -Оппааа~ мне больно. СоЁн ударила меня, оппаа ~- как-то неправдоподобно заревела эта девица. Дальнейшее развитие событий просто выбило меня из колии. Непонятно откуда выбежал ТэХён, а сзади него Бежа муж этой... -Оппаа~-ГыРу протянула свои руку неё своему мужу,а к моему ТэХёну.- она толкнуло меня!! - ТэХён, я... -СоЁн, ты меня очень сильно разочаровала! Как ты могла? - Но я ничего не сделала, я... - Ким СоЁн! Поговорим позже.- он помог встать этой ... И повёл её в сторону домиков. Прижав ладонь к губам, я началась буквально захлебываться слезами. Он мне не поверил! Он вот так вот ушёл? Бросил тут совсем одну? И как быть дальше? Бороться- одно, но когда он вот так поступает, есть ли смысл? В номер я не пойду-это точно, но... ДжиЁн... Найдя первую попавшую вся телефонную будку в середине маленького городка посреди этого острова, я набрала до боли знакомый номер телефона. -Да?- её голос... Как я со соскучилась по своей малышке.. -ДжиЁн...- голос все ещё продолжал предательски дрожать. -Нуна, нуна... - голос моей сестренки дрогнул...- Нуна, я скучаю. Когда ты вернёшься? -Скоро, очень скоро... -СоЁн нуна... -М? - Я люблю тебя... - ДжиЁн, я тоже тебя люблю...- последние слова я говорила почти шепотом. Положив трубку,я просто пошла дальше, неизная, что же делать. Идти назад? Зачем? Снова слушать, что я бессовестная и так ужасно отношусь к своей "подруге"? Меня это как-то мало привлекало. Поэтому, я просто шла, шла. Думая, что мама бы меня защитила, обняла и сказала, что всегда будет рядом, что мне не о чем волноваться. Но... Я шла долго и тут поняла, что совершенно не знаю, где нахожусь. Телефона нет, карты тоже. Помощи но от кого... -Да почему все так?!?-насколько громко я могла это сделать, настолько громко я и крикнула. Единственной разумной идеей мне казалось ждать до утра, потому что в такоц темноте я маловероятно найду дорогу. А если быть точнее, я вышла на берег, но признаков жизни здесь я так и не увидела. Сев на холодный песок, я запустила одну из рук в него. Маленькие крупинки тут же поглотили мою руку. Всему телу стало холодно. Дрож никак не унималась. На душе было настолько пусто, что я даже не обратила никакого внимания на своё состояние.

***

Знаете, встречать восход солнца моя мечта, но только с любимым человеком, а не совершено одна, да ещё и в незнакомом месте. Сидя вот так на берегу, меня вдруг посетила странная мысль: "Всё было слишком явным, чтобы быть сном. Но слишком фантастическим, чтобы быть реальностью." Вздохнув, я встала со своего места и пошла вдоль берега. Солнце так быстро поднималось, буквально 10 минут над его ещё не было. Кое-как передвигая ноги, я шла,опять таки, в неизвестном направлении. -СоЁн, Ким СоЁн!!!- я повернулась на голос и увидела мужа ГыРу.- СоЁн, подожди немного. -Да? -Где ты была? Я волновался.. - С какой стати я отвечу вам? Вы мне- никто, так что диалог окончен. - Я так не думаю.- этот парень догнал меня и приложил к носу платок. Все расплылось, потмемнело.... Темнота....

***

Кое-как открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Номер очень похож на наш, но вид, постельное бельё и шторы отличались. Это может научить только одно-это номер ГыРу. Попытавшись встать, я обнаружила, что мои руки привязаны к изголовию кровати. -Что тут происходит!?! Кто это сделал!?! Отпустите меня!! -Милая, ты очнулась? Я подумал, что насиловать тебя,когда ты без сознания совсем не интересно. -Но я не хочу! Пусти меня! Ты не имеешь права!!! Я...вы...- И тут я осознала всю свою безысходность.-Не делай этого. -Неее, я давно этого хотел и уж поверь,я сделаю это, как бы ты меня не умоляла! -Нет,нет, я... Ты... Не... Но парень уже снял с меня основную часть одежды. Я правда отбивалась как могла, но что я по сравнению с ним? Правильно, ничего... Парень раздел меня и принялся трогать моё тело. Было до жути противно, меня так ещё никогда не тошнило. Он был очень грубым, совсем не интересуясь, как чувствую себя я. Синяков, чувствую, будет много. Целый час он мучил меня самыми извращенными способами. Выйдя из его дома, я пошла в сторону моря. Было так ужасно на душе. Жить не хотелось совсем! Стоя совсем на краю мостика, я про себя извинилась перед ДжиЁн, вздохнула я шагнула в воду. Погрузившись с головой в воду, я нарочно старалась выпустить из себя весь кислород. Но тут кто-то схватил меня за руку и потащил на верх, но к тому времени, я уже потеряла сознание. -СоЁн, очнись! Ты слышишь меня? Открой глаза. Прошу... Не оставляй меня одного... Я не...я просто... -ТэХён... -горло, голова и лёгкие жутко болели...- и тут в голове всплыла картинка сегодняшнего дня... Слеза, вторая,третья текли по вискам.- Ты не должен был этого делать. Я не заслужила.. Я не .. -Но что случилось? Где ты была? Я всю ночь искал тебя... -Муж ГыРу.. Он.. Я...- дальше говорить я не могла, слёзы просто не давали это сделать. -СоЁн, с ним мы разберёмся потом. СоЁн, я люблю тебя больше жизни, зачем ты так со мной?-парень обнял меня, прижимая все сильнее и сильнее. -Я? А что с ГыРу...? -СоЁн, прости, я правда ошибался, очень. Я дурак, что не поверил тебе, собственной жене, которую клялся оберегать. СоЁн... Я помогу тебе.. Все будет хорошо... -ТэХён? -Что? -Давай уедем? Я больше не хочу... -Давай, прямой сейчас.

***

Прошло уже 3 месяца,но тот случай изменил меня и ТэХёна, даже наши отношения поменялись. Вскоре, как выяснилось, я беременна. Боялась только одного- лишь бы не от того подонка! Но все обошлось. Теперь мы ждём малышку или малыша. Пока сами не знаем. Срок слишком маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.