ID работы: 301182

Я изменился.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда я вышел. Я не помню, зачем. Помню только, страх смешанный с безвыходностью. Голос папы. Затем мамы. Отвращение, оставленное одним прикосновением Волан-де-морта. Наконец, можно освободиться из ненавистных объятий. Мать и отец. Люциус выглядел усталым, замученным, не знающим что делать, но тогда в его глазах было еще что-то… Любовь? Нет не любовь. Просто радость, что я жив, что я с ним. Мама же стояла и смотрела на меня с любовью, чуть ли не плача. Она выглядела почти так же ужасно, как и отец, но в ее глазах горело счастье. Счастье, потому что я выжил. Затем вышел Долгопупс и сказал те слова, что помогли мне понять, чего лишились люди, в лице Гарри Поттера. Помогли мне понять всю горечь этого события. Этой войны. Этого мира. Я понял что грязнокровки, полукровки и осквернители крови тоже люди, что они тоже много натерпелись. Мальчик-который-выжил-раз-сто снова живой. Волан-де-морт мертв. Победа в этой войне дала многое. Но и отняла. Даже неугомонный и веселый Джордж Уизли плакал… Плакал на плечах брата… Позже сказали, что бузинная палочка раньше принадлежала мне. Но для меня это не имело никакого значения. После того переломного момента, о котором еще не раз расскажет на уроках истории магии профессор Бинкс, момента, который все будут помнить если не всегда, то очень долго, момента, который остается в сердцах всех Лондонских волшебников, я изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.