ID работы: 3011826

И в радости, и в...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Русоволосая невысокая девушка медленно идет по набережной и вдыхает свежий утренний запах родного города, хотя как родного... Она переехала сюда в 10 лет, но старый дом в пригородном поселке остался. Иногда они с родителями приезжали туда на лето. Кира не спешит, до урока еще 40 минут, а идти 10. Девушка витает далеко в своих мыслях, но в реальность ее "выкинула" внезапно пришедшая смс-ка. "Интересно, кому в 7 часов что-то от меня надо?! Наверное опять "МТС" со своими услугами..."- подумала Кира. "Хм... Нет "- уже вслух сказала она. "Привет! Ты, надеюсь, помнишь меня... Это Данил из 3 Б... Помнишь?Я предлагаю встретится, на выходных в поселке. В 15:00. Около котельни. Я буду ждать. Пока."- прочла сообщение Кира. "Ладно, господи, что мне от этого будет? Как раз увижу Лену и Нату.."- мысленно решила девушка,-"Надо только Макса предупредить.." Новикова уже подошла к школе, забежала в гардероб и пошла в кабинет литературы. Так как она была одна из всего класса, приходивших так рано, она плюхнулась за парту и залезла в "ВКонтакте". POV Кира О! 2 заявки в друзья... Так, так, так. Даниил Крешеняков и Михаил Обводин... Ну... Данила-то я помню, а вот кто такой "Обводин" Я добавила в друзья Дэна, Михаила оставила в подписчиках. И тут в двери показался знакомый силуэт... Это был Максим. Я подбежала к нему и повисла на шее. Он подхватил меня за талию и, словно бабочку, прокружил в воздухе. Когда он меня поставил мое сознание секунд 10 приходило в норму. Создалось глупое молчание, нарушил его Макс: -Как дела, милая? -Отлично... -Что насчет выходных?!- спросил парень, я опять задумалась. Как же я могла забыть, ведь на следующей неделе у нас начинаются каникулы! Они обещают быть веселыми! -Ну... Вообще... Я... То есть... Меня...- я начала мямлить... -Ну?!- Макс очень нетерпеливый Я показала ему сообщение. -Немного странно конечно, но ты сможешь сходить,- без интереса ответил парень,-Я в субботу иду на очень важную олимпиаду, а тогда в воскресенье приеду, ок? Я кивнула головой. Макс чмокнул меня в щечку и ушел. Я опять осталась одна, но ненадолго. Через 5 минут пришла моя подруга Соня. Это высокая стройная девушка, с темными волосами и зелеными глазами. Привет!- она помахала мне рукой и плюхнулась рядом за парту. Я рассказала ей об СМС, о заявках в друзья, о Максе, о встрече. На протяжении всего моего повествования Соня лазила в телефоне и иногда награждала меня кивками головы, от которых ее каштановые волосы, заплетенные в небрежную косу, вздрагивали. Вскоре пришли остальные наши одноклассники, прозвенел звонок и урок начался. Учительница что-то бубнила, но я совсем не вникала в ее бормотание. Мои мысли были уже на выходных. Так же прошли еще 5 уроков, хотелось уже быстрее каникул, в поселок, с Максом... Эх... Конец POV Кира. Девушка вышла из здания и вдохнула воздух свободы. Солнце светило очень ярко, ведь был май! Небо было голубое-голубое, цвета лазури... Деревья ярко зеленого цвета, кажется, будто ты находишься в сказочном мире. Кира пошла домой, она шла медленно, наслаждаясь природой, солнцем и весной. Зайдя домой, она бросила сумку с учебниками и поплелась готовить обед. После Кира, уже сытая, начала делать уроки. Благо задали немного, только алгебру и английский, так что через полтора часа уроки были готовы, сумка сложена. Девушка решила почитать книгу, время близилось к вечеру, а родители еще не были дома. Кира уже начинала волноваться, но тут раздался телефонный звонок. Это были родители. "Привет, Кирюша!"- послышалось из трубки. "Привет, мамуль. А вы где?" "Ах, да, доченька, не волнуйся! Мы с папой уехали в Саратов, к моей сестре на день рождения. Мы останемся тут на месяц, тебя мы решили не брать. Знали же что ты не захочешь..." "Хорошо, мам. Я поеду в поселок с Максом, хорошо? " "Хорошо, милая... Поезжай... Ключи на полочке в спальне, ну ты знаешь. Ладно, пока, тут Лида пришла" -Пока- проговорила Кира и села на диван,- Каникулы будут веселыми... Часов в 11 девушка приняла душ и легла спать. Утреннее пробуждение всегда очень тяжелое, а особенно пробуждение в 6:40 утра. Кира с трудом разлепила глаза и села на кровати, "прогружаясь". Девушка заварила себе кофе, умылась, одела серое вязаное платье, чуть выше колен, украсила его серебряным колье, взяла сумку и вышла из дома. Естественно, она отправлялась в школу. Уроки проходили нудно, все время напролет она мечтала о предстоящих каникулах. Сегодня пятница, а значит сегодня вечером она поедет в поселок. После последнего урока Кира вышла на школьное крыльцо, там ее уже ждал Макс. Его серые глаза смотрели прямо на нее, выжигая дырку. Девушка подошла к парню и обняла его... -Здравствуй, милая... Ну как? Как оценочки?- усмехнулся он. -Привет!- Новикова улыбнулась,- Ты правда думаешь, что у меня есть оценки кроме "5"? -Нууу... Кто тебя знает?-они рассмеялись. -Ты куда сейчас?- полюбопытствовала Кира. -Домой. К олимпиаде готовиться. А ты? -Я домой, а потом в поселок. -Ясно, ну пока- Макс чмокнул девушку в щеку. Удачи, Макс- Кара не очень любила говорить "любимый" или "дорогой", парень об этом знал, но ничего поделать не мог. Он удалился, Кира еще некоторое время смотрела ему вслед. Потом встрепенулась и пошла домой. Дома она бросила в сумку вещи, которых должно хватить на 2 недели пребывания в поселке, расческу, косметичку, зарядники, деньги, кое-что съестное. Надев наушники, девушка вышла из квартиры. Она направлялась к автобусной остановке. Сев в маршрутку, Кира сразу же заснула( сказались те бессонные ночи, потраченные на уроки) Разбудил ее водитель: -Девушка, конечная Кира открыла глаза и увидела, что находится неизвестно где. -А вы сейчас обратно? Или домой?- робко спросила Новикова. Ну... Вообще собирался домой- ответил мягкий мужской голос,- А что? Я... Я понятия не имею где нахожусь, но мне надо в поселок... Эээ... Вроде... Усть-Кинельский называется... Ну ты милочка молодец, конечно... В Кинеле ты... Мда, сейчас уже маршрутки не ходят... Ладно, довезу я тебя... Я всё равно недалеко от него живу, но придется высадить тебя у въезда... Дальше сама дойдешь? Да... Спасибо!!- Кира была на седьмом небе от счастья, ей не придется ночевать в Кинеле на улице. Юрий, так звали водителя, довез ее до въезда, по пути они даже заехали в кофейню и выпили по чашечке кофе. Но вот маршрутка отъехала и девушка осталась одна... Куда идти она не знала, прохожих, как на зло, не было. Но вот из-за угла вышел какой-то мужчина. Кира не раздумывая побежала к нему: -Извините, вы не знаете, где находятся Сорокины хутора? Мужчина объяснил ей, но по репликам она поняла, он пьяный. Кое-как добравшись до дома, девушка рухнула в кровать и сразу заснула. Утро было добрым, Новикова даже почувствовала, что выспалась. Наскоро позавтракав, девушка принялась разбирать сумки. Но и с этим скоро было покончено. До встречи оставалось 2 часа, Кира зашла в "ВКонтакте". POV Кира Так... Одно сообщение... От... Дэна? "Так ты придешь?" Я ответила, что приду и пошла выбирать прикид, если его можно так назвать. Я выбрала рваные джинсовые шорты, майку, которая чуть-чуть открывала живот, кеды, на голове сделала хвост. Немного подкрасив губы, я вышла из дома. Пришла я довольно быстро, но мой бывший одноклассник уже стоял на месте встречи, я остановилась, ведь он был там не один, еще двое высоких, накаченных мужиков. Я стояла и раздумывала, идти или не идти... Решила пойти, что он мне сделает? (Как я ошибалась!!! ) Сначала все было нормально, но до того момента, когда за котельной не было ни одного прохожего... Все, что я помню- это то, как к моему носу приложили какую-то тряпку, противно пахнущую, и все... Дальше... Дальше тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.