ID работы: 3011837

Всё Ради Смертных... Даже Жизнь...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
От лица Рен Я сейчас в мире смертных. Дешёвые вывески пытающие что-то рекламировать. И я в капюшоне скрываю свои лисьи ушки. Ах, да, и сами смертные. Никогда не любила смертных... Пф. Они эгоисты. Только и думают о себе. А о нас? Духах которые хранят их? Если мы перестанем выполнять свою работу ИХ ПРОСТО НЕ СТАНЕТ. Они о нас даже и не знают... Не подозревают. Пф. Ну и ладно. Эх... Надоело. Я встала, оглянулась назад, и побежала со всех ног. Мы- духи, бегаем в четыре раза быстрее обычного смертного, так-что, люди проходящие мимо не успевали оглянуться, как я пропаду в дали. Я остановилась возле какого-то дешёвого магазина, продуктов как вижу. Я вцепилась в крышу, она находилась гораздо ниже, чем обычно. Я забралась на крышу с ногами и встала. Дальше я пошагала вперёд. Через секунд десять, вышел явно недовольный продавец. Он размахивал кулаками и кричал что-то на подобии "Вот найду этого негодяя, и ему конец!". Пф, он даже увидеть меня не сможет. Я ускорила шаг, и вскоре, побежала. Я встала на край крыши этого магазинчика (или киоска, скажем так.) Недалеко стоял дом, офис или ещё чего. Я тяжело вздохнула, и оттолкнулась от земли. Я ухватилась одной рукой за крышу следующего здания. Я была полностью спокойна. Мы духи - практически бессмертны. Я ухватилась второй рукой, забралась с ногами и встала на крышу. Ветер извивал мои волосы, он нежно "снял" с меня капюшон, и я пошла дальше. Я дошла до края крыши. Рядом зданий не было. Я одела капюшон, и прыгнула с крыши. Люди смотрели с изумлением и удивлением. Их глаза говорили "Новая смерть!". Но, увы, вы, людишки - ошиблись. Я приземлилась ровно на две ноги. Люди стояли с огромными от удивления глазами. Один из них закричал: "ВЕДЬМА!". На меня нагрянула паника. Что-же скажет хозяин? Я упала на колени, и плюнула "кровью"*. Вскоре я "легла" на асфальт с головой. Вокруг меня растекалась лужа "крови". Люди в испуге разбежались. Я воспользовалась моментом, встала и испарилась в пыль...

***

Я оказалась прямиком в академии. В коридоре первого этажа. Ох, слава Михико**, сегодня выходной, и хозяин не накажет меня за прибытие в мир смертных. Кейчеро, проходящий мимо, уткнулся в какие-то бумаги, книгу, библию или что-то другое, точно не знаю. Он поднял глаза. - А? - вздрогнул он, - ох, Рен, я не ожидал тебя здесь увидеть. - Честно говоря, я тоже. - улыбнувшись ответила я. Он улыбнулся в ответ. - Смотри, что я нашёл, - через пять секунд ответил он, и подошёл ближе ко мне, - это, предыдущая хранительница времени, она вошла в историю. - Она Бог?*** - спросила я - Да, - ответил Кейчеро - её зовут Асакура Минори. Тут сказано: - он начал читать -Асакура Минори - легенда. За людей, которых уважала, а уважала она без исключений каждого, она отдала свою жизнь. В последние секунды жизни, Минори - улыбалась. Он была рада, что, люди которые находились рядом на тот момент, почти не пострадали. Она терпела ужасающие боли, она плакала, истекала алой кровью, а самая последняя боль принесённая Асакура Минори, стала - попадание собственной стрелы в сердце. Ещё тут написано - Асакура Минори - 1678 - 1917. Почти 300 лет. - Кейчеро отвёл глаза от книги. - 300 лет... Так много... - удивилась я. - Почти 300, 239, если говорить точнее. - Это всё равно много... - Не отрицаю. - Э-э-э-э... - тянула я - ладно, спасибо за информацию, Кейчеро, я пойду. - сказала я и отвернулась. - Пожалуйста. Айдзава - чан, обращайся! - крикнул мне он вслед. Около двери нашей с девочками комнатой. Я остановилась. Почему - не знаю. Я почувствовала холодное дыхание сзади. По моей коже ходили мурашки. Я резко обернулась. Это был Нацуки. Он не был каким-то весёлым или светлым. Он был мрачным и серьёзным. - Рен... - доносилось из его уст. - Рен. - Я... Рен... - испуганно и неуверенно ответила я. - Рен, - повторил моё имя Нацуки, - Рен, завтра у нас - духов, серьёзная битва... - с кем?! - завопила я - с кем?! - переспросил Нацуки - РЕН, НЕ КОРЧИ ИЗ СЕБЯ ГЛУПУЮ! С ТЕМИ КТО ПРОТИВ НАС - ХРАНИТЕЛЕЙ! - Я понимаю... - как-то сжато произнесла я. - Это предупреждение, - произнёс Нацуки - предупреди тех, с кем живёшь. - Миэль, Аяно и Киоми? - переспросила я. - Да, - ответил он, - приготовь рабочую форму, оружие и просто сама будь полна сил. - закончил Нацуки. - Есть. - сказала я - а во сколько начнётся? - Ты услышишь - сказал Нацуки - прошу, будь готова - Нацуки обнял меня, - ты - очень дорога нам, как и каждый из нас. Выживи - он сжал меня сильнее - умоляю... Рен... - Х-хорошо... Нац-цуки... Я выживу! Обещаю! - Спасибо... - произнёс Нацуки, отпустил меня и ушёл.

***

Я зашла в комнату. Миэль сидела на кровати и ОПЯТЬ ЧИТАЛА ЧТО-ТО. Киоми слушала музыку. А Ая просто сидела на кровати и болтала ногами. - О! Рен! - воскликнула Миэль. Киоми сняла один наушник и сказала: - Мы слышали твой разговор с Нацуки. - произнесла она. - То есть, вы уже знаете про битву? - переспросила я - Я повторюсь, мы слышали всё, и всё прекрасно знаем. - вставила свои слова Ая. - А ещё как он умолял тебя выжить. - насмешливым тоном произнесла Киоми - Это любовь. - подколола она меня. - Что?! - покраснела я - Не правда! Он просто попросил меня! - паниковала я и размахивала руками пытаясь что-то объяснить. - Она-же пошутила... Не паникуй. - сказала Ая - Я поняла. Но всё равно. - уже более спокойно произнесла я. - Сегодня собрание хранителей. - не в тему вставила Миэль. - Да?! - переспросила я. - А тебе не сказали? - спросила Ая - Нет... Буду знать. Стой. Во сколько? - В семь часов вечера. - ответила Киоми - А сейчас сколько? - спросила я - Ты-же хранительница времени, не я. - пробормотала Киоми Я закрыла глаза, так я могла узнавать время. Время было шесть часов. Я вздохнула собираясь что то сказать, но Миэль меня остановила: - Стой. Рабочая форма (Вопрос: в чём приходить?). Ближайшая битва (Вопрос: Повод собрания какой?. Кастиэль****.(Вопрос: Кто ведёт собрание?) - Понятно... - ответила я.

***

Мы уже сидели в зале, на собрании. Все шептались о чем-то. Я села с Юми и Миэль. Тут наш хозяин попросил у нас нашего внимания. Все подняли свои взгляды на него. - Спасибо. - поблагодарил Кастиэль. - Итак, я думаю все уже знают о завтрашней битве. Нацуки посмотрел на меня. Его взгляд говорил: "Прошу. Пожалуйста.". Я кивнула. Своим взглядом я сказала "Хорошо". - Мисс Айдзава, я Вам не мешаю?! - спросил меня хозяин. Я немедленно отвернула голову и посмотрела на хозяина. - Спасибо, мисс Айдзава. Так вот, завтрашняя битва не страшна. Боятся завтрашнего дня не стоит. Эта битва в доказательство того, что хранители - имеют права и дальше выполнять свою работу. - Глупости! - выкрикнула с места Киоми. - Киоми, что-то не так? - спросил хозяин. - Да. Не так. - уверенно ответила Киоми. - И что-же? - спросил хозяин. - Бред! Решать всё силой - глупое и бесполезное занятие! - продолжала Киоми. - И ЧТО ЖЕ ВЫ НАМ ПРЕДЛОЖИТЕ?! - со злостью спросил хозяин. - Полностью поддерживаю мнение Киоми! - выкрикнула Ая. - ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ПРОШУ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ САМИМ! - Пф, а орать зачем?! - спросила Ая - Сила - дана не для драки. Мы можем спокойно это обсудить. - С такими агрессивными личностями? - пробормотал Рю. - Да хоть с тобой! - огрызнулась Ая - Битва - может вызвать огромные потери! Даже одного из нас! Нам все дороги! Каждому! - Ая, это очень благородно с твоей стороны. - сказал хозяин - но эти тёмные души, не понимают не наших чувств ни слов НИ-ЧЕ-ГО. - Я понимаю... Но всё-же... - Сядь, Ая. - сказал хозяин - Есть, сэр. - сказала Ая и села. Собрание длилось час или дольше... Не знаю. Я перестала слушать после того как Ая присела. Я проснулась, было восемь часов утра. Я услышал выстрел, или крик хозяина, битва начинается. * Духи-хранители могут истекать фальшивой "кровью" для маскировки. ** Хироми Михико - Стала легендой. Считается богом глаз/зрения. *** Когда духи-хранители совершают великое дело во благо смертных, их считают своеобразными Богами. **** Кастиэль - тот, кому прислуживали духи-хранителями. Кастиэль- их хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.