автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 4 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6. Экземпляр

Настройки текста
- Вы меня искали? - переборол желание уйти Локи, заметив в библиотеке Одинсона, вспомнив слова Пеппер. Клиент отеля все сильнее раздражал Лафейсона, на него уже пожаловались несколько горничных, рассказавших об оскорблениях, а соседние номера умоляли переселить их в другое крыло. Ночью из номера раздавалось громкое рычание, будто там снимали фильм ужасов о монстре. Локи считал все случаи наглой провокацией, гадая о настоящей цели наглеца. В "Идеал" не раз наведывались аферисты, оставалось докопаться до правды, желательно сдав раздражителя полиции. - Да! Пройдемся, птенчик? - откинул от себя надкусанный бублик Тор, оскалившись в улыбке. Читатели в соседних креслах демонстративно закрылись книгами, давно мечтая остаться без хихикающего над чтением библии босого мужчины. - Что-то серьезное? - перестал скрывать эмоции Лафейсон, закатив глаза. - Тебе понравится, за мной, - свернул в коридор Одинсон. - У меня ответная просьба, - догнал его парень. - Знаю... Знаю... - развел руками демон. - Жалобы зануд... Я же на отдыхе, а не в церкви! Могу чавкать, рыгать, чесать причиндалы, это мое право! Мне насрать на мнение окружающих, раз самому классно. Еще вопросы? - Странно воспитали, - поморщился Локи. - Нормально, как мужчину, - перестал улыбаться Тор. - Все делал правильно. - Вы про чесание? - усмехнулся администратор. - Про более глобальные решения... - помрачнел демон, дойдя до служебного выхода. Лафейсон хотел сказать что-нибудь про отсутствие обуви, но Одинсон уже шагал по заснеженным ступеням вниз. - Идешь, птенчик? - Не планировал начинать закаляться, - прихватил с вешался пальто кого-то из персонала Локи, следуя за клиентом на улицу. - Твой папаша любил тайны, - пропел Тор, обернувшись на парня. - Если про детективные сериалы говорите, - зло откликнулся тот. - Мой отец был хорошим человеком, хватит намекать на какой-то бред. - Он просто не подготовил тебя к нашей встрече, птенчик, - остановился у входа в подвал Одинсон, критично разглядывая заколоченную дверь. Лафей должен был привить сыну любовь ко всему мистическому, как обещал при заключении контракта, но Локи был явным реалистом, что создало проблему для демона. - Сюрприз? Это второй вход, помимо из подсобки, - встал рядом Лафейсон. - Был лишним. И местные жители пытались своровать припасы. Стоило обморожения? - Я не чувствую холод, - отмахнулся Тор, встав рядом со стеной, обойдя крыльцо. - Так приятно, заботишься о моем здоровье... - Не хочу портить жизнь нашего врача таким пациентом, - огрызнулся администратор. - Я шел сюда, птенчик... - смотрел на кирпичную кладку Одинсон. - Любуйтесь, мне пора работать, - уверился в сумасшествии клиента Локи. - Стой... Покажу фокус, птенчик... - прокусил свой указательный палец демон, напугав парня. Лафейсон в шоке смотрел на закапавшую на снег алую кровь, боясь спросить причину поступка. - Лафей любил загадки... Легкие деньги... И тайные комнаты! Оцени свою собственность, птенчик! Это все твое! - начертил на камнях неизвестный Локи символ демон. Тор отошел на шаг, символ загорелся черным огнем, превращаясь в открытый проход. Лафейсон подошел ближе, глядя на ведущую вниз лестницу. - Это какой-то сон! - ущипнул себя за щеку администратор, надеясь проснуться. - Реальность, птенчик! - потрепал его за щеку Одинсон, пачкая лицо кровью. - Это очень важный зал для отеля! Самая суть этого места! Сердце "Идеал"! - Я должен увидеть, - прошептал Локи, первым шагнув вниз. - Это мой малыш, - ухмыльнулся демон, спускаясь следом. - Я в его номере! Что дальше делать? - закрылся в ванной Питер, дозвонившись до сестры. Демоненок никак не мог добиться от объекта нужной реакции, даже попытки обнять в лифте были восприняты нервным смехом. - Советуй! - Ты уже разделся? - лениво уточнила Наташа, сидя в баре отеля. Демонесса сама была не в лучшем расположении духа, она никак не могла определиться с объектом. Все люди казались ей безумно скучными и непривлекательными. - Сразу надо? - поразился житель Ада. - Ладно... - Подожди, дурик, - остановила его Наташа. - Он заигрывает? - Не уверен, - задумчиво пошевелил носом Паркер, стоя напротив зеркала. - Потрогал тебя за какое-нибудь место? - уточнила демонесса. - Сосались? - Нет... Только про свою книгу болтает, - пожаловался демоненок. - Рассказывал о пиратах, законах прошлых веков. Интересно, но ничего про секс. - Экземпляр со странностями, - присвистнула родственница. - Навела справки, он вкусный. Тихий ботаник, живет с пожилой мамашей. Весь набор кандидата на Небеса: походы в церковь, благотворительность, помощь окружающим... Скучно до охерения! Именно таких классно портить, маленький братик. Почти с билетом в мир вечного света, а тут подкрадывается крупный грех и дурачок оказывается в лапах нашей братии. - Придумала легенду? - удивился собственному раздражению на слова собеседницы Питер, глядя на отражение, показав клыки. Демоненок знал о перемене в ощущениях, когда житель Ада оказывается в мире смертных, многие эмоции не возникают в родной среде, здесь же накрывают с пугающей силой. - Раскрути на желание близости, - напутствовала Наташа. - Доведи до койки. - И вырубить, вложить ложное воспоминание? - перебил ее Питер. - Можно... Я бы трахнулась, - фыркнула демонесса. - Специально выбрала для тебя привлекательный объект, чтобы мог расслабиться. Как хочешь! Если не нравятся людишки, то просто внуши картину дикого секса. - Дальше, - поежился демоненок. - Утром будет спектакль, - цокнула языком Наташа. - Скажешь ему про несовершеннолетие. Загни возраст до минимума, ты на вид совсем ребенок. Красавчик охренеет, завоет о трагедии... Сразу наступаешь, заставляешь повторить выдуманный грех. Нам нужен этот момент! Чтобы захотел тебя при такой информации, наплевав на моральные устои. Для начала... Я бы добила историю как-то масштабно... Появится фальшивый отец, закатим ему сцену, а закончим убийством. Красота! Прирежет папашу из-за страсти к малолетке. Прямой рейс до адских пыток обеспечен. И тебе начало карьеры, братик. - Звучит просто адски, - выдохнул Питер. - Справишься? - ехидно спросила демонесса. - Могу подменить... Появится эффектная сестричка... За малолетку не сойду, заменим отца на приехавшего мужа. - Я все сделаю! - рыкнул демоненок. - Гореть ему в Аду, - завершила разговор Наташа. - Ничего сложного... - сказал отражению Питер. - Люди же все грешны! Сам видел забитые грешниками котлы... Это их природа! И этот не лучше остальных! Да, он милый... Очень интересно рассказывает... Чушь! Они все о сексе думают! - решительно распахнул дверь начинающий совратитель и прошел в комнату. - Какао заказал, - смущенно указал на стоящие на столе напитки Уилсон. - С зефиром. - Выглядит вкусно... - растерял свой пыл демоненок, глядя на румянец объекта. - Не хочу казаться каким-то странным! - торопливо добавил Уэйд. - Можно вместе пообедать... Про ужин говорить как-то нагло, сочтешь настырным... Без подтекста! Только дружеское общение, я не пытаюсь намекнуть на что-то романтическое... - Ты же не врешь, - подошел ближе Питер, считывая эмоции с ауры писателя. - Зачем бы стал? - не понял Уилсон, поправив очки. - И в номер пошел без мыслей о сексе? - разглядывал его демоненок. - Что?! Ты так подумал?! Оу... - растерялся писатель. - Нет! Хотел показать собранные материалы, - кивнул на заваленную книгами постель Уэйд. - Предложить взять почитать. Мы только познакомились, с чего думать о сексе? И не знаю ничего о личном... Можешь не говорить! Это не намек на интерес! Был бы рад пообщаться... - Заткнись! - зашипел Питер, схватив его за ворот свитера, притягивая для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.