ID работы: 3011947

Five nights ar Freddy's. Reboot.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот открытие новой пиццерии! Дети в восторге! ПОВ. охранника: Эх, жаль что опять эти роботы. Как из там... Ани... Аниматрон... А ладно! Говорят,что в прошлых пиццериях они убивали детей! Какой-то Укус-87... Ну это было ого-го как давно! Надо быть спокойным. Это все мифы. Легенды... Конец ПОВа. Новый охранник по имени Джон вошел в ресторан. Дети веселились, роботы пели на сцене, все шло прекрасно. Джон услышал крик механика Макса: -Эй, Джон! Помоги мне! Он тащил огромный ящик из дерева. Он был гнилой(Очень-очень старый). Джон подбежал к Максу: Они еле вытащили ящик. -У-ух! Ну и ящик! Сказал Джон.Что в нем? -Не знаю. Пытались вскрыть, не смогли. Вдруг рот Джона буквально сам сказал: Поставьте его мне в кабинет! -Без проблем! Он всё равно трухлявый. Вот и настала ночь. Джон сел в кресло, взял чашку кофе и стал глядеть на камеры. Аниматроники стояли на местах. А ящик он поставил за спиной. 2 часа ночи. Джон вот-вот засыпал, но вдруг он взглянул на камеры и вздрогнул: Бонни исчез! -Что за? Он щелкал по камерам: Бонни был на кухне! Это самая далекая комната от сцены! Как он туда попал? ПОВ. -Че за на... Как, как,как? Стоп. Они роботы-они не живые. Они мертвы... Или нет?! Конец ПОВа Он начал звонить в администрацию: -А-ало? Кто звонит мне в 2 часа ночи? -Это ваш ночной охранник, Джон! -Чего вам надо?! -Эти роботы... Они... Они живые! Они ходят! Сами! -Ах вы шутник Хренов! Нашли когда шутить! Еще раз-и уволю! Все! Он бросил трубку. Вдруг Джон вспомнил про коробку. Он подошел к ней и... Она развалилась. Внутри был... Желтый Медведь!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.