Глава 7
18 августа 2015 г., 00:04
POV Тсуна
Первое, что я почувствовал, была резкая боль в затылке. Шипя от боли, приподнимаю голову и открываю глаза - темно. Кожей чувствую ткань хлопка. Значит, у меня связаны глаза. Пытаюсь как-то пошевелиться и не получается. По ощущениям я сижу на стуле и мои руки крепко связанны сзади веревкой.
Так, попытаюсь восстановить цепочку. Я сидел вечером и работал. Потом ко мне пришел... Мукуро и мы поговорили. Потом я пошел в сад и сел подышать свежим воздухом. Тогда я задремал, и во сне моя интуиция просто заверищала. Я подскочил на месте и стал осматриваться, но потом меня ударили по затылку и я отрубился. Что ж, ну и поворот. Когда вернусь, надо будет посмотреть, кто патрулировал территорию особняка ночью. Мало никому не покажется.
Интересно, кто же все таки меня похитил? В голове всплывает вчерашний разговор с Мукуро. Неужели он решил захватить мое тело таким способом? Если это все-таки он, я ему оторву голову. И с воспоминанием его слов мое сердце снова сжалось, как и вчера. Было очень обидно, ведь я тоже к нему не безразличен. Ну раз он решил поиграть, то будет ему игра. Жаль только то, что у меня нет с собой ни перчаток, ни пилюль предсмертной воли.
Через несколько минут таких раздумий, что-то щелкнуло и открылось, похоже что дверь и я от неожиданности вздрогнул. Повязка на глазах не давала ничего увидеть, а мне так хотелось бы посмотреть в его бессовестные разноцветные глаза.
- Аха-ха, и это - великий и ужасный босс Вонголы?! - стоп, это не Мукуро, но голос чертовски знаком. - Вот "это"!? Да вы шутите!?
- Босс, это он, - подал голос кто-то стоящий рядом с этим человеком.
- Я знаю, идиот, - человек, с так мне знакомым голосом фыркнул, а я почувствовал на себе тяжелый взгляд. - Я уже не раз видел его на собраниях, и всегда поражался тому, как Девятый мог выбрать такого... неженку, да еще и омегу!? Старик совсем из ума выжил!
- А вы как обычно ведете себя как последний кретин, дон Девиго, - я хмыкнул и в следующий момент повязку с моих глаз убрали.
Передо мной стоял мужчина лет тридцати, с темными волосами, зачесанными назад и небольшой бородой. Его зеленые глаза были сужены от ярости, а на лице играла довольная усмешка, а может даже оскал. Сзади него стояли два телохранителя в черных костюмах и в руках которых было оружие.
- Догадался, паршивец. Это тебе интуиция Вонголы помогла? - он фыркнул и, близко подойдя ко мне, схватил за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Интересно, как отреагируют люди на то, что я сделаю Десятого босса Вонголы своей личной шлюхой?
- Да пошел ты, - я с размаху ударил ногой ему в пах, после чего дон со стонами боли согнулся в три погибели. Благо ноги они не додумались мне связать.
- Тварь... - прокряхтел он и с размаху ударил мне в челюсть. Я зашипел и опустил голову. Сейчас пол для меня куда интереснее, чем лицо этого ублюдка.
- Ну ничего, я с тобой еще позабавлюсь, - прошипел мужчина, все еще держась за свое больное место. Все-таки врезал я не слабо. - Привяжите его к стене. Пускай повисит.
После этих слов дон, хромая, ушел, а ко мне начали подходить два амбала. Они развязали мне руки, и в этот момент я попытался удрать, ударив одного кулаком в живот, но этот ублюдок даже не пошатнулся! Они схватили меня и подвели к стене. Секунда - и на моих руках уже защелкиваются наручники. Я подергал рукой, но к моему несчастью наручники было не оторвать. Я проводил этих амбалов прожигающим взглядом в спину и тяжело вздохнул, когда дверь закрылась. Ребята, похоже, что мы не сможем съездить на фестиваль в Намимори послезавтра. И вообще, увижу ли я вас еще раз?
Конец POV Тсуна.
Прошло уже три дня с тех пор, как Тсуну похитили, и никаких зацепок, никаких известий о нем не было. Все жутко волновались и боялись, что они больше не смогут увидеть своего босса. Нет, даже не так. Они боялись не столько за босса, сколько за своего друга.
Все Хранители, исключая Мукуро, сидели в большой гостиной и каждый был погружен в свои мысли. Кто-то барабанил пальцами по столу или носком обуви по ковру, а кто-то пустым взглядом уставился в одну точку, не замечая ничего вокруг. Все были подавлены и это ощущалось. Вот в гостиную наконец входит Реборн и все поднимают на него взгляд полный надежды, но Аркобалено лишь молча отрицательно качает головой, давая понять что зацепок нет. И снова все возвращаются к прерванному занятию.
Внезапно, входная дверь открывается и в зал входит Мукуро. Гокудера не упускает шанса и подбегает к Хранителю Тумана.
- Кретин, где ты был!? Отвечай! - он был в ярости. Они, кроме Тсуны, третий день не могли найти и Рокудо.
- Успокойся, я был на задании. А теперь отпусти меня, мне нужно отнести Боссу отчет о проделанной миссии, - Мукуро попытался освободиться от хватки Хаято, но тот лишь сильнее сжал в руках его пиджак.
- Десятого нет... Его три дня уже нет...
После этих слов разноцветные глаза Рокудо расширились.
- Как... нет? - хрипло спросил он, не веря в происходящее.
- Вот так. Пропал, изчез, похитили... я не знаю!
- Гокудера, успокойся, - к нему подбежал Такеши.
- Успокойся? Это ты мне говоришь такое?! А сам-то! Да ты на себя посмот...
Ямамото прикрыл глаза и дал Хаято пощечину.
- Твои истерики ничем не помогут. Так что, будь добр, не кричи. Все и так подавлены, - Ямамото подошел и обнял подрывника, крепче прижимая к себе, а пепельноволый без раздумий уткнулся ему в плечо.
- Эй, а где Мукуро? - спросил до этого молчавший Рехей.
Все сразу повернули головы туда, где стоял Рокудо, но его действительно там не было.
Мукуро бежал по коридорам особняка к кабинету Тсуны. Он не верил, не хотел верить в происходящее. Он столько наговорил ему тем вечером, что становилось стыдно и страшно. Страх, что теперь он не сможет найти Тсуну, увидеть его теплые карамельные глаза и милую улыбку, от которой всем становилось легче, полностью сковал его. Он был лучиком солнца для всех. Где он - там всегда у всех поднималось настроение. А сейчас его нет, и особняк кажется серым, мистическим, без ярких красок.
- Тсунаеши! - Мукуро вбегает в кабинет и застывает на пороге. Все точно так же, как и было тем вечером, только сейчас день. Все: бумаги на столе, ручка, даже пиджак на спинке стула висит точно так же. Рокудо закусывает губу и облакачивается об дверной косяк. Жутко. На душе жутко. Его вечно солнечный и улыбающий парень пропал. Наверное, он был единственным, кого Мукуро любил по-настоящему. Тихо выходя из кабинета, Мукуро прикрыл дверь и не спеша пошел в гостиную. Взгляд его был пустым, не отражающим ничего. Он спускается по лестнице и слышит хлопок входной двери. Пытается прислушаться, и улавливает некоторые обрывки фраз.
- Мне так жаль, что Вонгола Дечимо пропал. Примите мои соболезнования, - Рокудо видит, как мужчина в строгом деловом костюме, лет тридцати, пожимает руку Реборну. - Мы искали, но никаких зацепок. Откровенно говоря - совсем ничего.
Мукуро спускается в зал и становиться недалеко от Реборна.
- Спасибо, что помогаете нам, Дон Девиго.
Пока мужчины разговаривали друг с другом, Мукуро учуял аромат. До жути знакомый аромат. Это был запах его омеги, который исходил от этого урода! Рокудо сжал кулаки и дождавшись, пока мужчина соизволит покинуть особняк, подошел ко всем.
- Я знаю, где Тсунаеши.