ID работы: 3011975

220 вольт

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота подступала с краёв горизонта воспаряя выше к голубому небу. Река наполнялась рябью, животные убегали в свои споты. Легкий весенний ветерок пронесся по лесу, создавая едва слышный шорох листвы. Нага Сирена стояла возле ели в ожидании своей союзницы Аюшты. Послышалась лёгкая песнь птиц, как бы напоминавшая о приближении Хранительницы Леса. Слитис направила взор в сторону звука прекрасных мелодий и увидела дриаду, за которой летели маленькие птички и светлячки. Аюшта скачками добралась до Наги, и они молча направились на базу. Погода оставляла желать лучшего. Темнота уже успела подступить достаточно высоко, что солнце уже не было видно за кронами лесных деревьев. Вдали виднелся парящий силуэт Волшебного Дракончика Пак. Оно направилось к двум существам быстрым порханием крыльев с пачкой вардов в лапках. - Вот, кто-нибудь из вас должен расставить это. И найдите Разора, он ещё не вернулся… – лучезарно проговорил Пак с капелькой усталости в голосе. - Давай я, Аюшта наверняка устала, да и я не против прогуляться ещё лишний час. - промолвила Нага, и ,забрав пачку, направилась к нижней реке. Аюшта и Пак ещё немного посмотрели в след слизеринке и направились на базу. Слисис спокойным ползком преодолела препятствия до нижней реки, слушая последние песни этого дня. Небо уже было синевато-лиловым, покрытое тёмными пучками туч. Казалось, что скоро должен начаться дождь. Сирена воткнула вард в землю и опять же, плавным и спокойным движением хвоста направилась к верхней реке. Попутно проходя середину, Слисис вонзила точно в центр реки ещё один вард, и, уже более быстрым движением направилась к месту назначения. Через две минуты она была у цели, и воткнула вард на стороне Сил Тьмы. Осталось одно место – вражеский лес. Здесь Наге нужно было быть осторожнее. Отбросив привязавшуюся песнь дня, она чутко прислушивалась к каждому шороху. Более быстрыми движениями продвигаясь по темному лесу, Слисис достигла горки. Воткнув последний вард, Нага направилась обратно, так же прислушиваясь к шорохам леса Сил Тьмы. Выходя из леса, Нага увидела Разора. - Хей! – крикнула Слисис, помахав ладонью Призраку Молний. Он обернулся, и, увидев знакомое лицо, похоже, очень обрадовался. Нага приблизилась к нему, и протянула руку, намекая на приветствие. Разор не считал это хорошей идеей, но всё же протянул свою ладонь и поздоровался. По телу Слисис пробежал лёгкий электрический ток, создающий приятную боль. - Г-где ты был? – дрожащим голосом промолвила Нага Сирена. - Я сломал обе башни на верхней линии, но почувствовал, что уже пора уходить. Легким движением он отодвинулся, давая проход слизеринке. Она продвинулась вперед, и он за ней вслед, прикрывая её спину. Он знал, что за ними следует Баланар и Рилай, и поэтому он дотронулся до плеча Наги: - Возьми свиток, если будет опасность – улетишь. – твердо сказал Разор и взял Слисис за руку, повел её вперед. Приятный ток проходил по телу Наги, создавая лёгкую дрожь. Ей это определенно нравилось. Слизеринка не впервой работала в паре с Разором, и в прошлые разы этот электрический ток доставлял более сильную боль, но сейчас он делает её приятнее, заставляя каждую клетку стонать от приятной боли, как будто она привыкла к ней. Разор постоянно нервно оглядывался назад. Наконец они вышли на свою более освещенную территорию, и Призрак Молний отпустил Нагу Сирену. - Ты так нервно оборачивался назад, за нами кто-то шел? – спросила она, ползя вперед. - Возможно, что за нами по пятам шли Баланар и Рилай, но я не уверен. Но лучше было быть наготове. – ответил Разор. Внезапно раздался продолжительный крик девушки. Нага и Разор обернулись и увидели бегущего со всех ног Сагана, верно несущего свою наездницу Мирану. Резким движением Нага направилась к Принцессе, что сделал и Разор. И тут Мирана кидает стрелу в небо, и тень окидывает всю сторону света, давая невидимость героям. Подходя ближе к недоумевавшим Баланару и Рилай, Слизеринка создает иллюзий и привязывает сетью Баланара, а Принцесса Мирана с разворота, кидает стрелу в него, попадая точно в цель. Нага начинает драться с ним, а Разор, быстро отправив Кристал Мэйден в «таверну», спешит на помощь к Слизеринке. Баланар был очень сильным противником, и перед смертью он нанес сокрушительный удар по Наге. Разор быстро приблизился к Слисис. Он не стал ничего говорить, он все видел. Призрак Молний взял Нагу на руки и прижав её к себе, тихо прошептал: - Не беспокойся, я защищу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.