ID работы: 3011983

Просто дворецкий?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль сидел у себя в кабинете, и смотрел в окно. На улице было пасмурно, граф ненавидел такую погоду. Она вызывает тоску, усталость и плохое настроение. Юный граф подписывал какие-то договоры, что ему ужасно наскучили. *Стук в дверь* В комнату вошел Себастьян. -Господин, время пить чай. Сегодня я приготовил фруктовый пирог с шоколадом и чай «Эрл Грей». -Да, давай. -Господин, все ли в порядке? -Нормально все! Иди! -Прошу прощения, я пошел. И Себастьян вышел. POV Сиэль Черт, Элизабет приедет. Ну вот еще и с ней возиться. Ох, до чего же она шумная. Конец POV Сиэль *Стук в дверь* -Сиэль! Лизи стучится в дверь? Странно! -Входи, Элизабет. -Привет, Сиэль -Здравствуй. -Сиэль, у меня к тебе плохая новость -Что? -Вообщем я расторгаю помолвку, дело не в тебе, а во мне, просто мне понравился граф Алоис Транси. Алоис?!? -Ясно. Лизи говорила сквозь слезы. -Но надеюсь мы останемся друзьями? -граф фальшиво улыбнулся. -Да Сиэль! -Лизи вытерла слезы и обняла Сиэля на прощание Граф слегка дернулся, он остался один… -Себастьян! -Юный господин, вы меня звали? -Да, Себастьян подойди. *Демон подошел* -Себастьян, что ты чувствуешь ко мне? Дворецкий выпучил глаза. Пот начал стекать с лица демона. -Шучу! Видел бы ты свое лицо ха-ха-ха-смеялся граф. -Я…я… -Что ты? -Я не равнодушен к вам. -ЧТО?!? Сиэль сорвался с кресла и прыгнул на Себастьяна. Дворецкий не ожидав такого поворота событий упал на диван, который стоял возле него, и оказался снизу, а граф сверху. -Себа…стьян-выдохнул Сиэль -Господин… POV Себастьян О…его глаза, его глаза, они прекрасны. Впервые я могу рассмотреть его вблизи, каждую точечку его прекрасного детского личика, он выглядит таким милым с этим розовеньким румянцем на щечках. Черт, я же демон, я не могу чувствовать любовь, тем более к своему хозяину, маленькому мальчику. Я вижу, как он отчаянно пытается скрыть свое лицо, но это у него плохо получается. Конец POV Себастьян -Себастьян… Сиэль начал медленно подносить свои губы к губам демона. Себастьян не выдержав схватил Сиэля за талию и притянув к себе поцеловал страстно и напористо. Граф никогда не целовался поэтому он не умел отвечать на поцелуй, но он отвечал, как мог, да, Сиэль тоже не был равнодушен к своему дворецкому. Себастьян поднял графа, отряхнул его одежду и сказал. -Простите меня господин, разрешите уйти? -Нет Себастьян -Вы меня не прощаете? -Нет, останься. Подойди. -Да, милорд -Присядь Себастьян подошел к дивану, на котором 2 минуты назад он лишил своего господина первого поцелуя, и сел на него. -Себастьян, не приходили ли письма от Ее Величества? -Нет, господин. Наступила тишина. -Себастьян, я лю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.