ID работы: 3011993

Ненавидела.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Сакура 122 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карен лишь улыбается, обнажая свои белоснежные зубы. Она прекрасна, ее улыбка сводит всех с ума. Эта девушка всего лишь позовет кого-нибудь, и вся толпа скачет ей на помощь. Но этой прекрасной и, несомненно, красивой Заклинательнице Духов не повезло влюбиться. И очень сильно. Карен заламывала руки, чувствовала слезы на щеках, но не переставала любить. Лилика любила звездного духа. А точнее, обычную овечку. Она была такая скромная и вежливая, что аж становилось сладко во рту, хотелось выплюнуть всю эту сладость, вытрясти из этого духа. Не получалось. Карен лишь опять открывала врата с ней. Золотой ключ блестел на лучах солнца, проникающих в комнату. Из звездного сияния появлялась молодая девушка, с розовыми волосами, карими глазами и парой витых рогов на голове. -Овен, - медленно произносила Заклинательница Духов ее имя, растягивая гласные. -Извините, - проговаривала Овен, улыбаясь. Карен ненавидела все сладкое. Из-за нее. Девушка подходила к духу, такому вежливому и скромному. Лилика ненавидела любить. Но сейчас смотря на нее, волшебница чувствовала сильное сердцебиение. -Овен, - опять повторяла Карен, улыбаясь. Ее лицо было близко к лицу бедной овечки. Лилика лишь со всей силы прижималась к губам звездного духа, чувствуя опять сахар. Она ненавидела сладкое и ненавидела любить. Но сейчас, прижимая к себе ближе Овен, Карен было хорошо. После поцелуя Заклинательница хватала ртом воздух, ощущая на своих губах сахар. Овен смотрела на Карен со страхом, недоверием. Лилика засмеялась, ощущая приятное тепло внутри. -Что вы сделали, Хозяйка? – спрашивал дух, не понимая. -Я люблю тебя, глупая, - молвила Карен, понимая, что взаимности не будет. Этот мир слишком жесток. И Овен лишь что-то шептала, что «извините, но вы не подходите мне» и подобную чушь. Заклинательница Духов лишь чувствовала гнев внутри и опять целовала. Сахар на губах преследовал. Лилика ненавидела всем сердцем Овен. Проходило время, но ненависть осталась. Раньше девушка любила баловать звездного духа, полностью посвящала все время ей. Но ее сердце разбито, разорвано на куски. Карен с ненавистью целует Овен, а потом пинает ее. У Заклинательницы в руке хлыст, из-за которого у бедной овечки возникают раны на спине. Лилика всем сердцем ненавидит сладкое, но любит Овен. Мир так жесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.