ID работы: 3012046

Из прошлого в будущее .

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Джеймс!-Сириус с криками сбежал в комнату мальчиков.-Посмотри,что я нашел - Он протянул Джеймсу книгу. -Сириус,успокойся,не надо так орать,ну,показывай. -Смотри на пятой строчке,заклинание изминения ошибок.Давай попробуем его приминить!? Ну,пожалуйстаа.- Сириус посмотрел на него своим щенячим взглядом. В этот момент в комнату зашёл Ремус ,с удивлением посмотрел на Сириуса и Джеймса которые склонились над книгой и сел на свою кровать. -Что вы на этот раз задумали? И кстати,где Пит? -Мы тут одно интересное заклинание нашли.А Пит на отработке у МакГонагалл.- объяснил другу Бродяга. Лунатик подошёл к ребят и сел рядом сними. В недоумении посмотрел на заклинание- Вы,что ,его сейчас собираетесь пробовать? -Ну,я думаю не сейчас ,попозже ,когда все разойдутся ,тогда и займемся этим делом.- Не отвлекаясь от книги ответил Сохатый. -А вы не думаете,что это может быть опасно использовать неизвестное заклинание? -Ой,да,что может случиться? - Ответили ребята одновременно.

***

Вечером ребята в строем спустились в гостиную,сначала Лунатик их долго отговаривал,но потом под напором двух взглядов все же согласился.Ну,надо же кому-то присмотреть за этими безбашенными. -Мы тут будем?- спросил у них Ремус. -Ну почему бы и нет.Тут все равно никого нет. Они как раз шли напротив кресла,как вдруг из него кто-то выскочил. -Куда вы собрались? Я не потерплю ,чтобы из-за ваших дурацких шуточек наш факультет потерял баллы!- Этим недрозумением оказалась Лили. -Лили милая...- Начал было Джеймс,но Лили его резко прервала. - Милая!? Я тебе никакая не милая! Идите лучше спать! Я не хочу,чтобы мы проиграли в соревнованиях по факультетам! - Ну ладно,пойдемте ребята,видимо придётся пробовать заклинание в следующий раз.-Воспользовался моментом Бродяга. Как и рассчитывал Сириус любопытство Лили пересилило - Какое заклинание? Сириус было начал говорить,но Джеймс решил все выдать любимой. - Заклинание,чтобы изменить ошибки,мы решили его сегодня попробывать,давай с нами? Лили решила для приличия немного подумать,но потом все же согласилась. Ребята пошли к креслам рядом с камином,сели и Бродяга достал книгу. Они решили сначала потренироваться в движении палочкой,но Джеймсу уже было не в терпеж и они начали. - И так.-Начал Сириус.- Вам надо будет сказать после меня говорить эти слова: lassen sie es sein so bitten wir. Поняли? -Да,да,- Уже в предвкушении чего-то нового ответили они. -Тогда начинаем! Сириус сделал несколько замысловатых движиниев палочкой и начал говорить свои слова. В комнате стало тёмно,лишь свет палочек ее освещал,создалось впечатление, что здесь ветер. Вдруг,Сириус чихнул на середине слова,он перепутал слова местами,но все же продолжил говорить дальше. Когда он уже говорил последние слова,ветер в комнате приутих и стало посветлее.Он закончил и ребята сразу же произнесли слова. Но никто не подумал,что из-за того,что Бродяга сбился, заклинание могло пойти не так... Вдруг для Мародеров и Лили наступил мрак,их закружило-завертело,они не понимали где они не слышали друг друга. Последнее,что они почувствовали перед отключением,так это то,что их тела куда-то приземлились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.