ID работы: 3012062

Боль

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В моей душе , больше не осталось не каких чувств... Изнутри меня разрывает боль, такое ощущение , что из меня вырвали кусочек души , кусочек моего личного счастья. От безвыходности хочется забиться в тёмный уголок , где меня не кто не найдёт и не увидит . Хочется долго-долго кричать , что я сейчас и делаю , но вместо надрывного раздирающего душу крика выходят лишь сиплые хрипы...      Я заглушаю душевную боль физической , но это мало чем помогает Дрожащими бледными пальцами , я вцепляюсь в свои волосы и выдёргиваю клок . Со лба медленно течёт алая жидкость . Отросшими ногтями я расцарапываю себе шею . На загорелой коже отчётливо видны бордовые полосы .       Я виноват в этом ! Я виноват , что потерял свою любовь , своё личное счастье! Ненавижу тот злополучный вечер . В тот раз , я почувствовал на Саске запах... Я приревновал его , подумал , что он изменил, предал .Хоть знал , что он работает со альфами и бетами , в том числе омегами. Мы разругались.. Он убежал.. Я ринулся за ним , но , когда я его нашёл было слишком поздно , мой Саске лежал на холодном асфальте и смотрел стеклянными глазами на небо... С того самого вечера я потерял своё счастье , свою любовь , я потерял всё , что у меня было... Прости меня Саске , но я хочу быть снова счастливым.. Я отправляюсь к тебе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.