ID работы: 3012109

Недосказанность

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Драко Она смотрела мне прямо в глаза, а я ничего не мог прочесть в них, они оставались для меня загадкой. Она произносила дежурные фразы, я пытался найти в них скрытый смысл, а потом бросил это занятие и стал просто наслаждаться звучанием ее голоса. Она случайно задевала меня, я искал в этом прикосновении что-то очень личное и интимное, а потом просто наслаждался ее нежной кожей на моей, чуть грубоватой. Она хотела объяснить, что между нами все уже давно закончилось, я не мог убить в себе надежду, которая всегда сопротивлялась, а потом накатывает на меня с новой силой. Я мечтал отступить и закончить никому не нужные мучения, мое сердце хотело совершенно другого. Я часто спрашивал себя, зачем мне эти метания и безответные чувства, ответ всегда терялся за чередой сомнений и новых разочарований. Из чистокровного аристократа я превратился в жалкое подобие себя, и все лишь потому что заболел. Заболел неизлечимо. Это чувство не было любовью, скорее пламенной страстью, наваждением, бредом наяву, и оно никогда не прекращалось. От такого не лечат ни маггловские врачи, ни хваленные колдомедики. От такого не бывает лекарств, не бывает лечения, бывают только рецидивы. Рецидивы каждый раз, когда сталкиваюсь с ней в Министерстве, рецидивы, если натыкаюсь на ее фото в Пророке, рецидивы, если работа, Мерлин ее подери, заставляет нас находится в одном помещении хотя бы пару минут. И самое страшное встречаться с ней взглядом, видеть, что ее глаза опять не отражают эмоций и понимать, что эту загадку мне не решить никогда. POV Гермиона Он смотрел мне прямо в глаза, а я прятала все эмоции внутри души. Он внимательно вслушивался в то, что я говорю, а я боялась сболтнуть лишнего, боялась выдать голосом то, что твориться в душе. Он боролся со своими чувствами, а я знала, что для нас обоих эта битва давно проигранна. Я уже давно не ищу никаких ответов, даже на те вопросы, которые сжигают душу изнутри. На главный вопрос своей жизни я уже ответила, и ответ состоял всего из 4 слов, но для меня он заключал в себе смысл того, что позволяло мне просыпаться каждое утро: Мне Нужен Драко Малфой. Сколько бы я не пыталась стереть эти слова из свой головы, они слишком въелись в мое сердце, они слишком отравили жизнь, но они были смыслом этой жизни. Но можно ли назвать жизнью то, что плачешь за собой, не имея возможности раскрасить все вокруг так, как хочется. Я прошу не так много, всего 2 цвета: цвет платины и осеннего неба. Всего два, но такие редкие. Я вижу их каждый день, не имея возможности задержать на них взгляд более чем на несколько секунд. А еще очень хочется просто ему улыбнуться, подойти и сказать: -Привет, Драко! Ты даже не представляешь насколько нужен мне. И не важно, что он ответит. Не важно и то, что меня никто не услышит, а я готова кричать об этом на весь мир, но я не могу... Мы оба не можем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.