ID работы: 3012116

Когда весь мир против тебя

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнце выходного дня согревало человеческий город, который так нуждался в его мягких и греющих лучах... но оно не грело только одну земную душу, которая лежала одиноко в своей холодной постеле. Она в который раз притворялась, что спит, что бы лишний раз не встречаться со своими собственными родителями, которые не понимали ее, которые каждый день совершали психологическое насилие, которые в миг для нее стали чужими людьми... А все из-за чего? Из-за того, что ее родителям до жути не нравился ее новый парень, они буквально его не переваривали, одна мысль об этом парне сотрясала не приятной волной все родительское нутро... А чем он так плох, спросите вы?... Он не из их высшего общества, не пара их дочери, не достойный. Но она его любит, любит всем сердцем. Она ждала эту любовь всю свою жизнь, возможно. И что теперь? Она разбита, уставшая, вымотанная, каждое утро для нее, как новая пытка, как новое опасное испытание и только мысль о предстоящей ночи радует ее потому, что она закроет глаза и не будет ни видеть, ни слышать все вокруг происходящее.       А как бы ей хотелось оказаться в красивом райском саду или с кружкой чая у камина... не важно где, главное с ним, где так легко и просто, где все проблемы где-то позади, где-то далеко. И нет кроме них в этом месте ни кого, там только он и она. Засыпать в его жарких объятиях, просыпаться от его нежных поцелуев, тонуть в его пронзительных глазах, умирать в огне страсти... Но это так далеко и так несбыточно.       Опять вошли в комнату родители, опять читают морали, опять крики и ругань. Как она от них устала, ей хочется убежать на край земли, убежать туда в заоблачную даль, где ни кто ее не знает, где все так красиво и легко. Балкон, сигарета в руках. Она наблюдала, как пепел плавно падал в низ... Так свободно и не принужденно, словно первая снежинка выпавшая раннею зимою. Она хотела стать кем угодно, лишь бы не быть тут. Крики родителей доносились до ее измученного разума, который издавал немые крики помощи. Она не может уже все это слушать, одни и те же фразы, словно записанные на пленку. И это убивает ее с каждой секундой. За что и почему? Вечный крутящийся вопрос в ее голове. А самое главное - когда все это закончиться?       Тайная переписка с ним, встречи украдкой, но все это вечно не может длиться. Она хочет быть с ним и быть свободной. Почему любовь приносит столько бед и проблем? За что она так мучит людские души? Любовь - самодовольный садист! Которая проникает в твое сердце словно нежный и милый зверек, а потом расставляет свои медвежьи капканы, загоняя в тупик.       "- Не может быть!- кричало ее сердце - Как он мог со мной так поступить!" Измена... Судьба нанесла очередной удар своим мечем. Все полетело в черную бездну. Сердце, надежды, мечты... все разбито на мельчайшие осколки, в дребезги. Пока она боролась со своими родителями, он стал ухаживать за другой девушкой. Пригласил ее на свидание, мило общался, о ней даже не вспоминая. Слезы струятся из ее уставших красных глаз, пропитывая на сквозь ее подушку. Все тело ноет, душа болит и кричит в муках предательства, словно ее режут на живую. Она ни как не могла этого ожидать. Она сломлена, поражена, побеждена. Ее нутро рвется на куски, принося не выносимую боль. Как ей сейчас хочется умереть... или просто родиться другим человеком... быть не нею, а кем-то другим, с другой судьбой, с другой любовью...       Не может терпеть, это не выносимо. Она в агонии отчаяния...       Таблетка аспирина, первая вторая, третья... Ей нужно что бы кровь в ее теле стала как можно жиже, что бы текла и струилась по рукам. Первый шаг сделан. Легла в кровать, взбила подушку, накрылась одеялом. Дедушкин старинный нож для бритья. Красивая рукоятка с красивым узором из ветвей дикого растения. Сталь так прекрасна и холодна, а ее блеск на свету завораживает. Она видит свое отражение... убитая, разбитая, заплаканная, униженная. Ей противно на себя смотреть, она не хочет себя видеть. Ей слишком больно, она не хочет больше ни чего чувствовать... Ей страшно? Ей страшно, она не знает, что ждет ее впереди... Пусть лучше пустота и темнота.       Надрез на запястье, такая тонкая и ровная линия. Больно. Дрогнула рука и остановилась. Ладошка вспотела, по телу дрожь, пальцы крутят рукоятку ножа. Но останавливаться нельзя. Надрез еще один. Тонкая сталь разрезает ее грешную плоть, алая кровь потекла по руке, такая вязкая, липкая и теплая. Мысль о нем. вспышка ненависти, гнев, отчаяние. Она крепче сжимает рукоятку. Рьяный разрез, еще один. Они уже не такие ровные, не параллельные. Одна рана перекрещивается с другой, на ее руке остались лишь жалкие клочки кожи, запястье одна большая кровоточащая зияющая рана. Рука похолодела, кровь обжигает кожу своим теплом. Футболка уже пропиталась красной жидостью и слезами, которые все струились и струились из ее опухших глаз. Но ей мало. Ей нравиться эта боль. Она взяла в ладошку, еще здоровой руки, алое лезвие ножа. Рука трясется, тело бьет дрожь, но душу бьет боль не справедливости этого мира, не понимающие родители, предательство любимого. Его слова любви, клятва в верности, обещания, подарки, его нежность, его глаза... Все ложь и обман! И пальцы крепко сжали сталь ножа, сталь которого мгновенно разрезала кожу ее ладошки. Рьяный крик души, почти не человеческий, чужой, не ее. Она хотела избавиться как можно быстрее от этой боли и обиды. Ее ни кто не слышит, родители ушли. Она кладет похолодевшие пальцы левой руки на правые, надавливая с еще большей силой. Боль, физическая человеческая боль... Крик, перешедший на хрип. В горле пересохло, трудно глотать и дышать. Тихие всхлипы, горло свело от всех пережитых чувств.       Сил больше не осталось, пальцы выронила холодную сталь, которая громко лязгнула ударившись о пол. Холодно, страшно... Она легла в постель, накрылась одеялом укутавшись с головой. Темнота, та же темнота ее ожидает и впереди. Холодно, страшно, слабость, хочется спать. Веки устало дрожать, последние слезинки падают на постель, и глаза ее сомкнулись, слипая между собой мокрые ресницы...

***

      Яркий свет режет глаза, противное прерывистое пищание. Все плывет и расплывается. Голова гудит и кружиться, мутит, не приятная слабость, она еле ощущает свое тело... - "Где я? может я умерла?"- медленно проходила эта мысль в ее голове.       Белый потолок, яркие лампы, запах лекарств... Нет она не умерла, ее спасли, она больнице... -" Зачем вы меня спасли? Я не хочу жить!"- твердил ее разум, а из глаз катились горькие слезинки, плакать не хотелось, но слишком была горечь сильна. - Наконец-то ты пришла в себя- сказал чей-то мягкий голос, до боли знакомый. Голос который клялся ей в вечной верности и любви, голос, в котором было столько лжи и вранья, голос, который был ей таким родным, стал в один миг чужим:- Я так за тебя испугался.       Она хочет сказать, но боится, боится издать даже звука потому, что за ним последуют водопады слез. - Глупая, что же ты наделала- шептал все тот же голос. - Я тебя ненавижу...- почти беззвучно произнесла она. - Позволь я все объясню- произнес он гладя и целуя так израненную ее левую руку.       Она хотела одернуть ее, но тело было таким тяжелым, словно накачено свинцом. - Я не хочу ни чего слышать...уходи- хрипел ее голос срываясь на свист. - Я ошибся, я оступился, я виноват перед тобой... - Ты пришел только для того, что бы это мне сказать? Так уходи. - Но я и представить не мог, что ты сделаешь с собой такое... - Мне не нужна твоя жалость и сожаление- ее голос звучал сейчас очень твердо и жестко, взгляд не отрывался от больничного потолка, глаза были пустыми и потухшими. - Мне самому не хотелось жить, когда я об этом узнал... - У тебя есть она, иди к ней, не теряй здесь свое время. - Мне она не нужна! - Хм...мне все равно- издала она тихий нервный смешок. - Я понял, что мне нужна только ты... - А так же еще та...и эта...и третья. Я была для тебя очередной игрушкой в твоих руках. - Нет, это не правда, я только сейчас понял, как я тебя люблю! - Еще одна ложь! - Нет! Прошу, поверь мне! - Я не могу тебе верить, ты лжешь, обманывал тогда, обманешь и сейчас. - Я тебе клянусь! - Грешно... - Ты сама чуть не совершила страшный грех... - Не тебе меня учить! Отпусти мою руки и иди... - Я от тебя ни куда не уйду! - Сейчас придут мои родители, тебе лучше уйти. - Мне плевать, я хочу быть только с тобой! - Но я не хочу быть больше с тобой, не хочу твоей лживой любви, твоих лживых слов, твоих лживых обещаний. - Дай мне шанс, я исправлюсь! - Мне уже все равно...уходи. - Не ужели ты меня больше не любишь? - ...нет...не люблю, проваливай, уходи, убирайся!- откуда-то нашлись силы на крик.       Он не хотя отпускает ее руку, смотрит на ее пустой взгляд устремленный вверх, мокрые щеки, бледная кожа. Он встал со стула, на котором он провел все дни, сидя возле ее кровати. Он был готов отдать все в этой жизни, лишь бы она жила, лишь бы она дышала и не покидая ее. Он подошел к двери, собрался уходить из ее палаты, уже положил ладонь на дверную руку.       Она повернула голову, смотря на его спину... как ей хотелось сейчас встать с кровати, кинуться к нему, заключить в объятия, закричать, что любит его, просить, что бы он остался рядом с ней и больше никогда не уходил. Слезы новой волной хлынули из ее глаз. Она жадно глотает воздух своими пересохшими губами. Готова произнести крик мольбы, но зажимает рот забинтованной рукой, слезы душат, убивают, разрывают опять на части. Она отвернулась в другую сторону, что бы не видеть его лицо, не видеть его силуэт. Зажмурила глаза, все звуки мигом исчезли, убивающая звенящая тишина с мучительными долгими секундами. - Нет! Я не уйду!- выкрикнул он. Подбежал к кровати, обхватил ее впалые щеки своими ладошками, убирая не послушные волосы с ее заплаканного лица, вглядываясь в ее пустые глаза, на дне которых виднелся огонек надежды и мольбы. Его горячие руки обжигали ей лицо, словно раскаленная лава. Его губы, его дыхание, так рядом с ней. Его глаза такие испуганные и решительные, такие родные, как она по ним скучала и так близко к ней.       Поцелуй...наполненный всей нежностью, страхом, ужасом потери и скопившейся страстью. Они целовались как в первый и в последний раз, словно это последнее, что происходит в их жизни сейчас, словно это первое прекрасное чудо, которое случилось с ними. Каждый скучал, каждый страдал, каждый мечтал, что бы этот миг тянулся как можно дольше и как можно чаще. Сейчас для них нет ни кого больше на целом свете, им больше ни кто не нужен, лишь бы так было вечно, без проблем, без потерей, без сложностей. - Прости, прости, прости! Я больше никогда тебя не оставлю! Если понадобиться, я буду всю жизнь ждать твоего прощения! Дай мне второй шанс! - Хорошо... я дам тебе его... - Я тебя люблю!!! - А я тебя!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.