ID работы: 3012121

В аду, в одном котле

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Akira Yamaoka – Room of Angel

В лесу темно, тихо и непривычно. В лесу под каждым кустом прячется какая-то нечисть. В лесу каждый шорох кажется громким возгласом. А в этом лесу страшно даже ей. В шорохе листьев слышится шепот, в шорохе листьев не играет ветер, в шорохе листьев слышатся безумные голоса и крики. Людей, что когда-то она убила. И, кажется, она вот-вот сойдет с ума, но девушка все также идет вперед, во тьму. В самую глубину этого ужасного леса. – Я ждал тебя, Уртир, – доносится до нее голос. Кажется, что он повсюду. В каждом дереве, в каждой ветке, в каждой травинке. Для нее он оглушающий, дикий и непонятный. Но она всем своим видом заглушает свой страх и пытается казаться невозмутимой. – А где же твоя подопечная? Или ты уже убила ее? Уртир молчит. Она ждет, когда этот маг появится из темноты, и его можно будет убить. Но голос кажется безумно знакомым, а магия удивительно похожей. Она сглатывает и отгоняет жужжащие мысли. Нет. Это не может быть он. Из всей их гильдии выжили только она и Мелди. Больше никто.

Или…

Перед ней появляется его лицо. Такое же спокойное, как и всегда, такое же невозмутимое, как обычно. Она шарахается от него, отступает назад. На ее лице – шок. На его лице – ухмылка. Он ожидал именно такой реакции. – Я знаю, зачем ты здесь, – говорит он медленно, вкрадчиво. Внимательно смотрит ей в лицо. Уртир старается перебороть свой шок и прийти в норму. По ее ноге ползет ветка, но девушка даже не думает шевелиться. – Решила исправиться, поиграть в хорошую… Но у тебя это не получится. Ты слишком испачкалась. – Азума, но как… – еле говорит она. Ее согильдиец с магией дерева стоит перед ней совершенно спокойно. Ее умерший согильдиец пожимает плечами и вглядывается в ее почти не поменявшиеся лицо. И смеется. – Ты же… – Не думай, что меня так просто убить, – он обходит Уртир. Перебирает ее волосы и касается кожи. – Все такой же морозный запах с нотками роз. Милкович отстраняется от него, но Азума довольно быстро уничтожает расстояние между ними и приближается к ней. Ветки обвиваются вокруг ног девушки, и она уже не может идти. Азума ухмыляется и приближается еще ближе. – А вот начинка та же, – он выдыхает слова в ее лицо. Дыхание кажется древесным и даже родным. Уртир не отводит взгляда от его глаз. – Ты – такая же, как всегда. Ты не станешь лучше. – Ошибаешься, – выплевывает ему в лицо Милкович. Она не отступит от своей цели и не предаст Джерара с Мелди. Она обещала. – Я обязательно исправлюсь. – Ты воплощение дьявола на земле, – отвечает Азума и ослабляет свои путы. Девушка тут же освобождается и старается как можно скорее отсюда убраться. – Мы еще встретимся. Мы будем гореть с тобой в аду. В одном котле. В голову Уртир, словно нож, врезается эта фраза. Он прав, она будет гореть в аду за все свои грехи. Рядом с ним, с единственным человеком, которого она боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.