ID работы: 3012178

Крикс-непобедимый галл

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Голодный волк.

Настройки текста
Крикс и его армия находились близко от Рима. На горизонте уже виднелся Вечный город, но для начала надо было прикончить Ария-командующего 3 легионами. Римская армия в 4 раза уступала по численности. Но каждый римлянен знал, что за ними их дом, и они были готовы сражаться за него. Но плохо то, что их вел такой болван как Арий. Он человек глупый и эмоциональный. Он завел своих солдат прям в пасть зверя. Крикс воодушевлял всех тем,что Рим уже близок, как никогда раньше, и что им осталось разобраться ещё с одной римской армией. Как только Арий вошел в каньон, он подписал всей армии и себе смертный приговор. Рабы лавиной напали на римлян, сметая всех и вся. Римляне пытались удержать позиции, но их просто сметали. Крикс был похож на Ареса, принявшего обличие смертного.Он первый прорубился в самую глубь римской армии, убивая каждого кто хотел его остановить. Его примеру следовали все остальные. Но все же Арию удалось построить несколько батальонов для контратаки.Но уже было поздно.Рабы убили практически всех.Даже Арий пал от рук непобедимого галла. Эта победа была самой сладкой, ведь больше не нужно было сражаться. Армия, защищающая Рим, была разбита. Но хорошего финала было не видать, ибо Красс со своей армией был уже здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.