ID работы: 3012190

Роковые сомнения

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Что… что ты делаешь? — рычал Львиносвет, зажатый между скалой, неприятно холодившей спину, и тяжёлым кошачьим телом.       Звездоцап, крепко держа вырывающегося воителя, наклонился к его морде. Злобно горящие жёлтые глаза встретились с насмешливыми янтарными. По коже Львиносвета прошёлся неприятный холодок, ему вдруг стало как-то не так в компании давно умершего «деда».        — Отпусти, — тихо, но решительно прошипел золотистый воитель и дёрнул плечом, пытаясь сбросить с себя противника.       Низкий смех заклокотал в горле Звездоцапа. Он наклонился и прошёлся по щеке «внука» горячим языком. Львиносвет вздрогнул и отдёрнул морду, с недоумением посматривая на сумрачного кота.        — Т-ты чего?!        — Испугался, котёнок? — мягко пророкотал Звездоцап, продолжая гипнотизировать жертву взглядом.       Львиносвет оскалился.        — Вот ещё!       Несколько мучительно долгих мгновений Звездоцап глядел на него немигающим взором. От этого взгляда становилось как-то не по себе…        — Зря, — наконец выдохнул он и склонился над Львиносветом, глубоко впившись жуткими когтями в плечи золотистого воина.       Львиносвет выгнулся дугой и зарычал, когда почувствовал, как густые капли крови медленно текут по его беспомощно распластанному телу, капают на землю, отравляя воздух своим металлическим запахом…        — Отпусти ты, дохлятина!!!        — А ты заставь, — ласково улыбнулся мёртвый воин. Он был подозрительно доволен.        — У меня в лапах… — начал Львиносвет и вдруг осёкся.       Глаза Звездоцапа торжествующе заблестели.        — Что у тебя в лапках, Львёнок? Уж не сила ли звёзд, о которой ты так хвастался?       Львиносвет лежал молча и неподвижно, устремив взор вверх, на густые хитросплетения ветвей деревьев. А ведь в самом деле, нет у него никакой силы! Раз Белка — не его мать, то, выходит, он не кровь от крови Огнезвёзда, а это значит, что нет у него никаких сверхспособностей. Звездоцап и Коршун были правы, насмехаясь над ним. А та схватка в горах… просто выучка Звездоцапа, который хорошо тренировал его…        — Что же ты молчишь, а?       Насмешливое мяуканье Звездоцапа эхом отдавалось в голове Львиносвета, заставляя его вздрагивать.       Видимо, поняв, что выиграл в этом поединке, сумрачный кот склонился над жертвой так низко, что его жёсткие усы защекотали морду Львиносвета. Золотистый воитель, затаив дыхание, следил за действиями мёртвого кота.        — Никогда не пробовал жёсткое спаривание, а, Львиносвет?       Жёлтые глаза изумлённо распахнулись. Уж чего-чего, а такого вопроса воитель никак не ожидал!        — Ч-что?!       Вместо ответа Звездоцап аккуратно прошёлся язычком по пушистой шее «внука», чуть прикусывая кожу острыми зубами и слизывая капельки крови, образовавшиеся на ранках. Львиносвет тяжело дышал, не делая попыток дать дёру. Он просто окаменел, всё ещё находясь в шоке от странного вопроса Звездоцапа. Сумрачный кот говорил так, словно…        — Нет!!!       Звездоцап едва удержал Львиносвета, дёрнувшегося так неожиданно и сильно, что в первое мгновение мёртвый предводитель чуть не упал. Губы сумрачного кота разъехались в глумливой улыбке.        — Только дошло, Львёнок?        — Нет, ты не будешь этого делать! Это… это неправильно…        — Хм, я не Остролистая, чтобы держаться правил, — равнодушно дёрнул ухом Звездоцап и тут же сердито оскалился: — Я был так разочарован тобой, Львиносвет! Я долго и упорно тренировал тебя, а ты меня предал! Я не забываю обиды, никогда не забываю…        — Что?! — не своим голосом взвизгнул Львиносвет, когда Звездоцап с силой подгрёб его под себя. Полосатый мертвец крепко вцепился в плечо пленённого воина острыми как бритва зубами и резко вошёл в беззащитное тело.       Дикая боль пронзила Львиносвета с лап до кончиков усов. Он громко вскрикнул и забился в объятиях «деда», пытаясь выбраться из-под него. Однако силы словно покинули утомлённого котика, и Звездоцап продолжал вершить своё тёмное дело, нервно покусывая загривок «внука» до крови.        — Ну и где силёнки, мой маленький Львёнок? Нет их!       От боли и унижения золотистый воитель заплакал, прижавшись к холодной земле мордой и стараясь сильно не двигаться, чтобы не было больнее.       Наконец-то Звездоцап остановился, но, к большому ужасу воителя, кажется, не собирался прекращать пытку. Предводитель мертвецов разжал челюсти, сжимающие окровавленный загривок, и внимательно рассмотрел дело лап своих. Потом наклонился и принялся кусать стонущего «внука» за шею, лопатки и уши, вновь начав таранить жаркие глубины, уже вовсю изорванные его шипастым членом.        — Прекрати, это отвратительно! — Львиносвет дёрнул головой, когда мёртвый крепко сжал в зубах его правое ухо и потянул на себя.        Звездоцап не ответил, сосредоточено трахая «внука» в зад и, похоже, даже не слыша его. Вдруг его полосатое полупрозрачное тело забилось в судорогах, и он, сжав окровавленными клыками плечо Львиносвета до самой кости, бурно кончил внутрь отступника. Золотистый воитель завопил, почувствовав, как горячая жидкость заполняет его изнутри, раздражая порванные стеночки ануса.        — Ну что, повторим? — насмешливо мяукает Звездоцап, отстраняясь и с восторгом разглядывая сжимающийся покрасневший анус «внука», который судорожно сжимался и выпускал из себя струйки красноватой жидкости, которые стекались на землю и медленно впитывались в неё.       Львиносвет испуганно сжался и отчаянно замотал головой.        — Как пожелаешь, — не стал настаивать предводитель, разворачиваясь и медленно исчезая в мрачном тёмном лесу. — Но не думай, что на этом наши встречи окончены. Пришло время дать тебе… взрослые уроки. — Он захохотал и исчез, оставив окровавленного «внука» лежать на равнодушной к страданиям земле.       В то утро Львиносвет очнулся в палатке целителей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.