ID работы: 3012197

Всё зависит от нас самих...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гарри В школьном коридоре довольно шумно,не находите?Кругом сплетни,смех и пустая болтовня.Находясь долго в этой дыре-начинаешь привыкать. Естественно основная шумиха вокруг элиты нашей школы.В неё входят попросту три парня,являющиеся моими одноклассниками,которых я терпеть не могу. Один из них,тот что самый высокий-просто гроза всей нашей школы.На вид он конечно симпотяга с голубыми глазами и русыми волосами,на которого залипла довольно большая часть девушек и многие парни хотят с ним общаться,а он попросту пользуется своей популярностью строя из себя не пойми что...А если вы ему не понравитесь,пинайте на себя. Честно говоря я бы не советовал с ним тягаться,хоть и хочется ему порой голову открутить.В моём случае-тем более,но только подумайте:я-среднего роста,худощавый,неуверенный в себе парень,который хочет дать сдачи такому громиле как Том.Согласен,смешно и нелепо. Итак,остальные два-его свита:Зак и Джек.Оба тупые до ужаса,да и во внешности так себе:примерно моего роста,шатены и дрыщи.Все знают,что они-шестёрки,но никто им об этом не говорит,так как не хотят иметь дело с Томом. Все уже свыклись с тем фактом,что никто не может дать втык этой компашке за их выкрутасы.Почему?Да потому что боятся.Ещё бы,этот громила Том любому шею свернёт.Особенно он любит издеваться над изгоями. Как вы уже поняли(или нет) изгой-это я!Да-да!Согласен,мне не позавидуешь.Помню даже как меня,бывало окунали головой в унитаз...не очень весело,но кому как не мне привыкать.Вечные издёвки,шуточки в мою сторону,толчки,пинки-ко всему этому я уже привык,а точнее свыкся. Том конечно красавец...В черной футболке и рваных джинсах солидно идёт по довольно длинному коридору со своими шестёрками.Куда же без них?!О,кажется они проходят мимо меня? -Идиот!-внезапно не громко,но в то же время не тихо произнёс кудрявый парень с испуганным взглядом и глубокой неуверенностью,ожидая что сейчас произойдёт что-то очень нехорошее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.