ID работы: 3012235

Мой холодный, ненаглядный братец

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Карла.... Мой дорогой старший брат. Холодный, расчетливый, целеустремленный, но вечно равнодушный. Ты всех считаешь всего лишь пешками и мусором, не достойным даже твоего взгляда и слова. Так ты живешь с самого детства, всегда одинокий и увлеченный лишь улучшением своих магических способностей, что и так неимоверно велики. Я пытался заговорить с тобой, но ты каждый раз игнорируешь меня и мне остается лишь наблюдать за тобой со стороны. Уже неизвестно сколько я страдаю от этих чувств, от этой боли, что разрывает меня изнутри... Иногда, вновь видя твое равнодушное бледное лицо с красивыми, правильными чертами, яркие глаза с пронзающим насквозь холодом, мне кажется, что я пустое место и меня просто нет. Для тебя никто не существует, кроме дорогой слабенькой мамочки, на которую ты так сильно похож своим милым личиком... Настолько милым, что просто хочется нагло притянуть к себе за подбородок, а после до крови искусывать эти бледные, тонкие губы, медленно слизывать с них выступающие алые капли крови, а затем проникать языком во влажный рот, грубо целуя, одновременно рукой нажимая на горло... Старший брат, почему для меня ты желанней любой женщины? И почему я смог влюбиться, лишь наблюдая за тобой?.. Снова размышляя над всем этим, стою у двери, за которой комната моей больной матери. Дорогой старший брат сидит там около нее уже несколько часов. Но не думаю, что ей полегчает от его общества. Дверь закрыта, но я все равно слышу тихие голоса. Интересно, мама вновь пытается заставить Карлу извиняться за тот глупый поединок с отцом? Хах, как же она все таки наивна и глупа. Карла никогда не перед кем не извиняется. Думаю, это его своеобразное негласное правило. Неожиданно раздается скрип. Я вовремя отхожу от двери, так как через минуту в дверном проеме образуется старший брат. Как всегда с тем же до тошноты знакомым выражением полного равнодушия, за которым, готов поспорить, скрывается презрение и ненависть ко мне. Ох, как бы мне хотелось, чтобы это прекрасное лицо исказилось от дикой боли смешанной со столь же диким удовольствием... Ты ведь ненавидишь меня лишь из-за того, что отец относится ко мне не так, как к тебе, верно, милый?.. Это одна единственная причина?.. Ужасно глупая причина. Стою на месте и смотрю тебе в глаза, зная, что если заговорю, то ты уйдешь. Хотя, ты ведь и так уйдешь... А я так не хочу тебя отпускать... Когда-то отец говорил мне, что ничего невозможного в мире нет. Можно добиться всего, стоит лишь приложить усилия. Нужно лишь поставить перед собой цель и не думая о последствиях стремиться к ней. Хах, а может быть это и к Карле относится? От этой мысли усмехаюсь, а Карле надоедает играть со мной в "гляделки" и обходя меня, он направляется в сторону своей комнаты. Больше не думая ни секунды, хватаю брата за руку и разворачиваю в свою сторону, сразу перехватывая другую руку, и резко прижимая к себе. Ты шипишь, пытаешься вырваться... И у тебя есть все шансы это сделать. Черт, братец, прости меня... Резко освобождаю Карлу от объятий и в тот же миг резко и сильно толкаю на стену. Как я и думал, старший брат сильно ударяется затылком и... Теряет сознание. Он сам виноват. Этого бы не случилось, если бы он не вел себя, как эгоистичный придурок. А теперь, мой милый, ты оценишь все последствия своего поведения... Твое тело, словно совсем безжизненное и омертвевшее, падает на пол. Около головы медленно расползается лужа алой крови. Прости, Карла, но твое наказание лишь только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.