ID работы: 3012249

Одна из лучших "прогулок"

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь, как он касается твоих хрупких плеч своими грубыми и сильными, но в такие моменты нежными руками. Пальцы его правой руки, на которых отчетливо видна татуировка в виде комбинации цифр, скользят по твоим ключицам, а затем вы сливаетесь в нежном поцелуе. Его губы, черт возьми, до ужаса прекрасные грубы. Они сводят тебя с ума. Ты готова смотреть на то, как он говорит, буквально вечность. Как он улыбается. Или грустно опускает уголки вниз. Или от удивления открывает рот. А иногда просто сжимает две губы вместе от недовольства. Ты готова бесконечно целовать его, не отрываясь ни на секунду. Даже когда ты случайно цепляешься за его колечко на губе, порой раздирая свою губу до крови, тебе это до боли приятно. Просто находиться рядом с ним, Томом Каулитцем, в одном доме, одной комнате и лежать на одной кровати - это уже нечто особенное. Каждая секунда времени, что вы проводите вместе, для тебя имеет ценность. И ты ни на что бы это не променяла. Сегодняшним вечером вы решили вместе прогуляться по ночному, насыщенному бурной жизнью и постоянной суетой Лос-Анджелесу. Иногда надоедает ходить на вечеринки, посещать рестораны или проводить время дома. Хочется подышать свежим воздухом, держа за руку своего любимого человека. И сегодня Каулитц решил, что вам пора просто прогуляться. Днем на улице лило, как из ведра, но к вечеру от ливня остались лишь небольшие, но такие холодные и бьющие в лицо капельки дождя. К ночи погода нормализовалась. Когда вы вышли из дома, он вдохнул запах мокрого асфальта полной грудью, а ты, не выпуская его руку из своей, просто наблюдала за каждым его движением. За взмахами его ресниц, иногда непроизвольным покусыванием губы и легкой ухмылкой. Одержимость это? Да нет же вовсе, это называется любовью. — Отличная погода. Пахнет свежестью. — Он бросает короткую фразу, после чего садится на еще не до конца высохшую скамейку, доставая из левого кармана пачку сигарет. Щелчок зажигалкой, он закуривает. Да, тебе не нравится, когда он вредит своему здоровью, выкуривая одну сигарету за другой, но Том же не ребенок маленький, ему не запретишь, хотя иногда поругать его все-таки стоит. — Когда-нибудь я сделаю так, что ты перестанешь брать в рот эту гадость. — Ты недовольно качаешь головой, переживая за его легкие, но он лишь ухмыляется, опуская глаза вниз, делая очередную затяжку. Когда сигарета заканчивается, он кладет пачку обратно в карман, после чего поднимается со скамейки, берет тебя за руку и тянет за собой, притягивая к себе. Ты кладешь руки на его широкие плечи, чувствуя себя так, словно находишься за каменной стеной. Рядом с ним ты находишься в безопасности. Его же руки расположены на твоей талии. Дальше следует долгий поцелуй со страстным сплетением двух языков. Вас поглощает страсть буквально с головой. Вы практически ничего не замечаете вокруг, не желая отрываться от губ друг друга. Его руки опускаются все ниже и ниже с твоей талии, после чего достигают ягодиц. Он сжимает их со всей силой, заставляя пробегать дрожь по твоему телу. Каждая частичка твоего тела желает взять Тома прямо сейчас, каждая клеточка пропитана желанием, по каждому участку тела бегут мурашки, но ты продолжаешь целовать его, запуская обе руки в густые волосы гитариста. Он сжимает ягодицы сильнее, ты чувствуешь напряжение, но пока держишься. В итоге вы останавливаетесь, потому что он первым отрывается от твоих губ. Вы отходите от скамейки и начинаете брести по улицам в неизвестном направлении. Иногда вы смотрите по сторонами, а иногда твой взгляд встречается с его, и вы просто улыбаетесь друг другу. Неизвестно по какой причине, вы молчите практически всю дорогу, иногда останавливаясь, чтобы в очередной раз поцеловать друг друга. Добравшись до ближайшего парка, вы уединяетесь в одном из самых тихих местечек, где нет абсолютно никого, только вы двое и не более того. Он садится на траву, притягивая тебя к себе. В итоге ты всем телом падаешь на Тома, но ненадолго: он практически сразу занимает ведущее положение, а ты оказываешься под брюнетом. — Я люблю доминировать, и ты это знаешь. — Ты слышишь властный голос Каулитца, но не успеваешь ответить ни слова, потому что он не дает тебе этого сделать, снова касаясь своими губами твоих. Очередной страстный поцелуй, после которого парень запускает обе руки под твою тоненькую блузку. — Но мы же на улице. — Ты пытаешься прервать возбужденного гитариста, но тот, словно одержимый пленительным ароматом твоего нового парфюма, не желая тебя слушать, начинает гладить правой рукой твой живот, бока, бедра, пока его губы нежно целуют твои ключицы. Иногда он покусывает кожу на твоей шеи, от чего ты непроизвольно издаешь какие-то звуки. Но это не больно. А даже приятно. — Том. — Ты снова пытаешься остановить его, потому что парк - место общественно все-таки. — Плевать. — Ответ отдается уже не простым мужским голосом, а буквально каким-то рычанием. После чего следует очередной поцелуй и снятие твоей блузки. И остальной вашей одежды тоже. *** Прогулка закончилась немного не так, как ты ожидала. Когда вы планировали пойти погулять, ты думала, что вы будете ходить по улицам города, наслаждаясь воздухом и осматривая различные места, но в итоге его понесло в парк, где он, не сумев преодолеть своего желания, буквально схватил тебя и насладился твоим телом. Конечно же, такой вариант тебе понравился еще больше, он оправдал все твои ожидания. И в конечном итоге вы оба остались довольны такой прогулкой и страстным животным сексом на траве. Ты все еще тяжело дышишь. Слишком устала после неоднократных попыток "делать детей". Он тоже еще не пришел в себя, находится в состоянии эйфории, закрыв от удовольствия глаза. Опомнившись, что вы все-таки в парке, а не в своем доме, ты быстро натягиваешь на все еще возбужденное тело нижнее белье, блузку и джинсы, после чего собираешь волосы в небрежный пучок. — Это было... нечто. — Ели-ели выговариваешь ты, застегивая последнюю пуговицу блузки, после чего Том поднимается с травы, касается губами твоих плеч и задней части шеи, а затем и сам одевается. — Не спорю. — Удовлетворенный Каулитц довольно улыбается. — Продолжим прогулку? — Интересуется он, натягивая черную футболку и поправляя хвост. Ты киваешь головой, расплываясь в улыбке после получения такого количества приятных ощущений за короткое время. Еще внизу где-то чувствуется приятная истома, твое тело хочет еще ни одного раза, но пока вы решаете сделать перерыв и все-таки продолжить запланированную прогулку. Вы выходите из парка и начинаете гулять по уже практически пустому городу. Ваши руки по-прежнему сплетены, теперь вы не молчите, о говорите практически обо всем, что придет в голову. Это была великолепная "прогулка". Пожалуй, одна из лучших в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.