ID работы: 3012250

Не самый лучший выбор...

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Эмили,через пять минут в моём кабинете.-Сообщил голос директора.Эмили Форс-молодая журналистка двадцати трёх лет,работает около трёх месяцев,но уже добилась небольшого успеха.Девушка возилась с кипой бумаг,когда услышала оповещение директора,она встала из-за стола,взяла несколько папок и направилась к выходу. -Можно? -Да,да Эмили,входи.-Девушка вошла в кабинет и села в кресло,за рабочим столом сидела женщина лет тридцати пяти,она изучала какие-то бумаги и как будто не замечала Эмили,вскоре,она оторвала глаза от бумаг и посмотрела на девушку.Эмили отдала документы директору,та быстро пробежалась по ним глазами,одобрительно улыбнулась и отложила в сторону.Женщина взяла из ящика стола несколько бумаг и сказала: -Эмили,у меня к тебе есть дело,сейчас многие наши опытные журналисты заняты,а заявок всё больше и больше,к нам пришла заявка из одного небольшого городка,работа займёт несколько месяцев.Этот городок известен своей жуткой историей,в нем произошло много убийств,грабежи там чуть ли не обычное дело,вообщем,городок не из лучших,но не волнуйся,у меня там есть знакомые,они помогут тебе с квартирой на некоторое время и с репортажем.Ну так что?Возьмёшь работу,ты меня очень выручишь. -Да...Да,я согласна. -Спасибо Эмили,ты меня очень выручила.-Женщина отдала Эмили бумаги и отпустила её.Девушка вышла из кабинета и пошла к выходу из здания.Завтра ей нужно будет рано выехать из дома,чтобы к полудню быть уже на месте.Эмили вышла на парковку и направилась к своей машине,она выехала с парковки и поехала в сторону дома. Минут через двадцать Форс была уже дома,она стала собирать вещи и готовиться к завтрашней поездке,она достала из шкафа свою дорожную сумку и стала собирать одежду,вещей у Эмили было немного,она быстро закончила и достала свой ноутбук,она решила поискать информацию об этом городке и может найдёт что-нибудь интересное для репортажа. Форс закрыла ноутбук и сладко зевнула,на часах было 23:34,девушка встала из-за стола и убрала ноутбук в сумку,она ещё раз проверила,всё ли вещи она собрала и отправилась спать. 6:30,девушка встала с кровати и отправилась на кухню,она быстро позавтракала и ушла в душ.7:03 Эмили была уже готова и стояла в дверях,она искала ключи от машины,вскоре девушка их нашла,схватила сумку и вышла из квартиры.Она заперла дверь и оставила ключи своей соседке и стала спускаться вниз.Форс вышла из дома и пошла в сторону машины,на улице была октябрь,дул прохладный ветер,девушка застегнула куртку и села в машину,она ввела в навигатор название городка и выехала из двора дома. Эмили выехала за город,редко встречались попутные машины,было ещё рано,но это хорошо,девушка включила музыку в машине,ехать стало веселей.Девушка заехала на ближайшую заправку,купила себе кофе и стала ждать,когда её машина заправится.Эмили допила кофе и села в машину,но тут к ней подбежала девушка,примерного такого же возраста как Форс,её волосы немного растрепались,девушка остановилась и отдышалась.Она узнала,куда едет Эмили,оказалось,что девушке тоже нужно в этот город.Форс с радостью согласилась её довезти,они сели в машину и уехали с заправки.Первой тишину нарушила девушка: -Спасибо,что согласилась меня подвезти,кстати,я Скарлет Уоилс.-Девушка приветливо улыбнулась и поправила сбившуюся причёску. -Приятно познакомиться Скарлет,я Эмили Форс. -Господи,так это ты Эмили,журналистка,ты едешь к нам в город! -Эм,да,я еду на несколько месяцев,нужно сделать репортаж о вашем городе,немного жуткая работёнка. -Да,история нашего городка не очень то радужная,ах да,я не закончила.Я должна была тебя встретить и помочь с квартирой,но я только из командировки и меня не могли встретить,нужно было успеть добраться в город до полудня,удачно вышло,что мы встретились,можем ехать сразу в нашу квартиру,я буду твоей соседкой и помогу с репортажем._Эмили мило улыбнулась и повернула голову к окну. Где-то через час они приехали в город,Скарлет рассказала девушке,как доехать до дома,минут через пятнадцать они уже были дома.Уоилс отдала девушке ключи от квартиры и сказала,что придёт вечером,нужно отдать документы и ещё кое что сделать.Эмили взяла ключи и стала открывать дверь,она зашла в квартиру и осмотрелась,квартирка была небольшая,но уютная.Девушка прошлась по ней,здесь было две комнаты,небольшая кухня,туалет,ванная и балкон.Форс вышла на балкон и посмотрела вниз,во дворе играли дети,девушка вспомнила,что ей нужно забрать сумку из машины.Эмили уже хотела выйти с балкона,как дверь захлопнулась,девушка стала дёргать ручку двери,но та не поддавалась.Форс вспомнила,что входная дверь открыта и кажется,в квартиру кто-то зашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.