ID работы: 3012258

Пирог может и подождать

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кровати, прижавшись к холодной к стене и до последнего ждешь его. Пока он вернется с очередного концерта. Ты уже привыкла к томительному ожиданию, для тебя это вполне нормальное явление, постоянно скучать по нему. Но зато когда он приезжает, ты со всей силы бросаешься в его объятия и тебя переполняют эмоции. Как это, встречаться со звездой? Конечно же, ты отвечаешь, что это сложно, когда у тебя спрашивают. Ведь хочется просыпаться вместе с любимым в одной кровати каждое утро и каждую ночь засыпать, прижимаясь к его груди. Хочется проводить с ним целый день вместе, готовить ему завтраки, обеды и ужины. Хочется постоянно гулять с ним, лежать, целовать его и обнимать. Очень хочется знать, что он рядом. Но учитывая плотный график Каулитца, увы, это получается очень редко. Но ты привыкла. И ты знала, на что идешь, когда по уши влюблялась в него и давала ему влюбиться в себя. Но ты знаешь, что он тебя любит и никогда не отпустит. Не изменит и не переспит с другой. Ты веришь ему, потому что это Билл. А Билл не из тех, кому нужны девушки на одну ночь. Он всю свою жизнь искал настоящую, чистую и светлую любовь. И ты ею стала. Ты - избранная, тебе повезло. И ты должна радоваться, что из миллионов девушек, из миллионов отчаянных фанаток, он выбрал именно тебя. Комната пуста, без него слишком одиноко и холодно, но ты ждешь. Он должен вот-вот вернуться. Твой взгляд падает на вашу фотографию в рамке, что стоит на столе. Ты невольно улыбаешься, видя улыбчивого Билли на картинке. Ты уже готова лечь спать, зарыться в одеяло лицом и поплакать от того, что тебе так грустно, ведь вы не виделись практически три недели. Увы, но ежедневные звонки, сообщения и фотографии, присланные друг другу, не заменят тебе сладость его губ и теплоту рук. Спустя минут двадцать, когда ты начинаешь погружаться в глубокий сон, ты слышишь, что щелкнул замок на входной двери. Глаза на автомате открываются, без всякой усталости ты встаешь с кровати и бежишь к нему. Любимому и единственному. Такому родному и нежному Би Кею, которого вот уже три недели мечтаешь обнять. И твоя мечта сбывается: ты подбегаешь к нему и бросаешься в объятия, крепко сжимая его и не собираясь отпускать. Он усталый, мокрый и холодный. На улице минусовая температура, дождь. Вся его куртка пропитана ароматом сигарет и дождя. Липкая ткань слипается с твоей чистой домашней футболкой, но тебе плевать. Ты просто не хочешь выпускать его. — Я так скучала по тебе. — Срывается в твоих уст, но ты не даешь возможности Биллу ответить, впиваясь своими губами в его. Ваши языки сплетаются в страстном танце. Он начинает играть пирсингом, задевая нежную кожу. Это весьма необычные ощущения, к которым ты уже привыкла и которые для тебя уже приятны просто до безумия. Билл касается двумя руками твоей талии, а затем отрывается от поцелуя. — Я тоже. — Он устал, и это видно. Но он не может сдержать улыбки, видя тебя. Потому что ты - именно та представительница женского пола, которую он до потери пульса любит. Наконец, ставя сумки на пол, Каулитц снимает куртку, когда ты выпускаешь его из крепких объятий, после чего вы вдвоем проходите на кухню. К его приезду, еще ранним утром, ты испекла его любимый пирог с фруктами, накупила продуктов. — Любимая, — усталость словно пропадает, Билл начинает улыбаться еще шире, в глазах появляется какая-то искра, он облизывает нижнюю губу, — ты испекла мой любимый пирог. Я тебя обожаю. — С воодушевлением произносит он, а затем вы снова сливаетесь в страстном поцелуе. Теперь уже руки свои блондин запускает под твою футболку, начиная нежно гладить нежную кожу на спине. От одного его только прикосновения ты чувствуешь, как по телу раздается волна, где-то внизу появляется приятная истома, ты издаешь тихий стон. — Тише, тише, — Каулитц улыбается, отрываясь от твоих губ, — я тоже по тебе соскучился, но ты вся горишь. — Он снова не дает тебе сказать ни слова, усаживает на кухонный столик и оставляет короткий поцелуй на губах, а затем начинает оставлять влажную дорожку из томительных, но отдающихся дрожью по телу поцелуев по твоему подбородку, шее и ключицам. Каждое прикосновение его горячих губ - это нечто для тебя. Не выдерживая такого напряжения, ты зажимаешь двумя ногами бедра певца, после чего начинаешь целовать его. Цепляешься губой за его пирсинг, раздирая от страсти кожу в кровь. Да плевать, это добавляет остроты. Он начинает стягивать с твоего возбужденного тела футболку, оголяя твою прекрасную округлую грудь. Затем Билл берет тебя в нижнем белье на руки, несет в гостиную, кладет на диван и наваливается сверху. Его рука проникает в твои кружевные трусики, касаясь промежности, пока губы блуждают где-то на шее, оставляя ели-ели заметные засосы. Он снимает с тебя бюстгальтер, а затем и трусы, наслаждаясь твоим обнаженным телом во всей красе. Ты издаешь очередной стон, когда он вводит два пальца в отверстие, второй рукой сжимая сосок. Он двигает пальцами все быстрее и быстрее, заставляя получать тебя неописуемое наслаждение. Когда ты начинаешь кусать губу от удовольствия, ты чувствуешь, как "бугорок" в его штанах впивается в твою промежность. Да-да, Каулитц определенно уже возбудился. — Сделай это, — шепчешь ты, чувствуя еще более ускоренное движение пальцев внутри себя, — пожалуйста. — Ну если ты так просишь, — ехидная улыбка на его лице, расстегивается молния на джинсах, — я сделаю. — Они летят в сторону, как и остальная одежда на Каулитце. Теперь вы оба без одежды. Ты широко раздвигаешь ноги, коварно улыбаешься, давай ему войти в себя и чувствуешь резкий толчок. Вскрикиваешь от неожиданности, потому что слишком сильно и глубоко. Сначала по телу раздается неприятная боль, но уже через пару мгновений ты начинаешь испытывать наслаждение, чувствуя, как агрегат Би Кея двигается в тебе все быстрее и быстрее. Ты делаешь движения бедрами в такт любимому, издавая тихие стоны. Он уже закрыл глаза от удовольствия, на автомате сжимая обе твои груди своими руками и все еще невероятно быстро двигаясь в твоем теле. Это наслаждение просто неописуемо. Ты вот-вот кончишь от переизбытка эмоций. — О, да, Билл. — Ты выкриваешь его имя почти на весь дом, чувствуя, как соки любви вытекают из твоего вагинального отверстия. Да, ты достигла оргазма первая, но ни на минуту не прерываешь певца, позволяя ему удовлетворить и свои потребности. Из твоих уст вырываются очередные стоны от ускорения Билла. Да, теперь и его очередь. Он выпускает белую жидкость на твой живот, после чего ложиться рядом, со всей силой прижимая тебя к себе и целуя макушку. — Любимая. — Родной. С этими словами ты целуешь его грудь, гладя одной рукой подбородок, немного колкий от щетины. Затем ты поднимаешь чуть выше, а ваши языки уже в который раз за столь короткий срок сплетаются воедино. Он опять начинает играть пирсингом во рту, ты как и всегда цепляешься губой за его колечко, но это снова дает больше игривости поцелую, скажем так. — Пошли на кухню, я хочу оценить пирог. — Он улыбается, натягивая трусы. Ты покорно поднимаешься с мягкого дивана, натягиваешь шелковый халатик и вы вместе отправляетесь кушать фруктовый пирог, запивая его сладким чаем. Ночь будет долгой. Потому что ты знаешь, что будет после пирога. Еще раз и еще раз, пока он не устанет и не вырубиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.