ID работы: 3012284

Погружаясь в темноту

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На протяжении всего дня лил дождь, это означило то, что нечто плохое должно произойти. Именно с такого рода мыслями шла по скользкой от дождя тропинке девушка. Парк нагнетал обстановку, деревья словно говорили, что девушке следовало остановиться, но она этого немого совета не слышала, все так же продолжая еле переставляя ногами, идти. Она была в чёрном платье с тёмными распущенными волосами. Выглядела она сама как смерть, но не из-за того, что была вся в чёрном. Цвет лица её был бледный и выглядела она болезненно. Со стороны было видно, что она сейчас упадет в обморок. Шла она, постоянно спотыкаясь об коряги и камни, которые постоянно попадались ей на пути. И вот снова споткнувшись и не устояв на месте, девушка, не успев ни за что ухватиться, покатилась кубарем вниз и упала в овраг. Во время падения Карин (как все уже успели догадаться), ударившись головой об камень, потеряла сознание, провалившись в небытие. Сон Карин Очутилась Карин лежащей на диване в каком-то неизвестном помещении похожем на комнаты в старинных замках. - Где я? - спросив скорее саму себя… и не надеясь получить ответа, девушка встала с дивана и, пройдясь по комнате, обнаружила большое старинное зеркало в рост, покрытое пылью. - Как много пыли, не правда ли? - раздался внезапно приятный, как мёд, мужской голос, который заставил прямо-таки раствориться в нём, но, в то же время, и насторожиться. Обернувшись на голос, Карин увидела перед собой мужчину на вид двадцати пяти лет с зализанными назад коричневыми волосами и с падающей на его лоб прядью. - Кто ты? - спросила немного холодно Карин. - Это совершенно не важно. Важно кто ты? - растворившись в воздухе, как ей показалось, он оказался в ту же секунду за спиной девушки, развернув её к зеркалу. - Что это? Почему? Как ты это сделал? - удивленно начала рассматривать себя здоровую, полную сил и энергии свой внешний вид девушка. - Тебя Урахара-сан прислал или мой брат? - всё задавала вопросы, будто он совершил какое-то чудо, Карин. - Ты учёный? - Ну, в каком-то смысле. - Ты учёный. Это Ичиго прислал тебя, - радостно и с улыбкой Карин подбежала к этому мужчине и обняла его. - Тш-ш. Твоему брату уже давно нет до тебя никакого дела, и ты прекрасно знаешь об этом. А мне есть, ты мне нужна и я могу всё, я могу дать тебе всё. - Я поняла. Ты маг. Не надо мне никакой магии. Урахара-сан поможет мне. - Допустим, он поможет тебе, но что будет дальше, так же как и раньше. И долго же ты сможешь протянуть так? С твоим-то здоровьем, а твой брат хоть знает правду, почему ты так поступила и про твоё "самочувствие"? Молчишь. Он ненавидит тебя за то, что ты сделала и все вокруг, но ты ведь сделала это ради него же. Вот видишь, никто не понимает тебя, кроме меня, ведь если твой брат так сильно любил тебя, то не поступал бы так с тобой. Так, а теперь давай вернёмся к тому, что когда тебе станет лучше, ты рано или поздно умрёшь. Ты этого хочешь? А ведь смерть – ничто… Это пустота, ты ничего не будешь помнить после смерти. Я могу сделать так, когда ты умрёшь, твои воспоминания сохранятся у тебя. Но сейчас, ты не можешь умереть, ни в коем случае. Мы должны много чего сделать, я должен обучить тебя многому, и мы должны встретиться с тобой в живую. Поэтому ты должна сделать кое-что, когда очнешься. Так что… ты согласна? Выслушав и обдумав слова незнакомца, Карин ответила: - Да, но с условием, что ты не обманешь меня и не бросишь. - Как я и думал… ты умная девочка, а теперь тебе пора просыпаться… просыпаться… - Просыпаться, не спать, Карин не спи… только попробуй уснуть, я тебя мелкая... – вдруг, вместо парня напротив ее лица стало появляться лицо Исиды, и Карин почувствовала, что кто-то несёт её на руках, ругаясь при этом. - Что, что происходит? - спросила, нет… скорее прошептала девушка замёрзшими посиневшими губами. - Это я бы хотел спросить тебя, Куросаки, что происходит? Всегда от вас двоих одни проблемы, - продолжая ругаться и перемещаться в хиренкьяку, сказал квинси. - Прости меня. - Ладно, потом поговорим, почему ты оказалась в таком положении, но ты, мать твою, дура… такая безмозглая могла умереть, что бы тогда делал твой брат? - Думаю, он был бы этому рад. - Да неужели? - раздался внезапный голос временного шинигами, что сердце Карин ушло в пятки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.