ID работы: 3012305

Вампирша

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
France love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мы ехали по нескончаемой дороги уже часа три, и вот, наконец-то мы прибыли на место. С виду он был зловещим, но мне это было по душе. Перед дверью были темные ступеньки, но перила были белыми как мрамор. Двери были тяжелыми в старинном стиле, а на правой двери был герб. Верхние окна были закрыты мхом и сухими ветками. Несколько веток алой ивы цеплялись за низкие окна. Вокруг леса были обнаженные деревья. Крыша была скатной, и имела темно-алый оттенок. На одном из концов крыши, была статуя в виде дракона с крыльями. Он смотрел на восток. По бокам у дома росли розы, но сейчас торчали только голые палки. Так же по бокам были хорошо стриженные деревья, которые имели округленной формы. Я так завораживающе смотрела на дом, как не заметила, как брат уже вышел из машины. - Твоя комната на втором этаже, - сказал мне брат и вытащил из багажника мой чемодан и сумку, - мне надо съездить договориться за тебя в школе, - он отдал мне рюкзак и кивком указал на чемодан, - веди себя хорошо. - Хорошо братец,-пообещала я. Я направилась к дому, а брат сел опять в машину и укатил по своим делам. Я зашла в дом, он весь был в нежно бежевых тонах, и мебели было достаточно для нас обоих. Только вот, надо немного прибраться, а так все супер. Я решила поискать необходимые предметы, и услышала чьи-то шаги возле порога. Неожиданно в дверь позвонили. - Не успели заселиться, а меня уже бесят соседи – бубнила я себе под нос пока шла к двери. - Что тебе надо?- сказала я парню, что стоял за дверью. - И тебе привет. Я войду? – он ждал позитивного ответа. - Ни за что - сказала я и закрыла дверь прямо перед носом этого нахала. В дверь снова позвонили - Миа держи себя в руках – шептала я себе , когда у меня начали показываться клыки. - Извини, я сейчас не готова к гостям – я натянула фальшивую улыбку. - Ладно я вечером зайду. Кстати я Алекс ,- представился незнакомец. - Очень приятно,- я еще шире растянула улыбку. - Кстати милые клыки - Какие клыки?- я включила наивную простоту. - Твои клыки. Не бойся я тоже вампир. Я тебя не сдам. Добро пожаловать в семью,-приветственным тоном провозгласил Алекс. - Спасибо, а теперь извини, но я устала и очень голодна. - Да конечно но я ещё приду. - Как ты узнал? – поинтересовалась я, когда он начал уже уходить. - Давай это будет моим секретом - Ладно Я закрыла дверь и пошла в свою комнату. Вдруг в глазах начало темнеть. Я увидела видение. « Это было большой старый лес с огромными вековыми дубами , пихтами , кедрами и другими деревьями между пестрели яркими красками. Посреди леса был таинственный камень. На нем были начертаны какие-то загадочные символы.» Очнулась я в своей комнате. - Я должна найти это место – прошептала я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.