ID работы: 3012412

Желания небезопасны...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Желания не всегда исполняются так, как ты хочешь...

Кажется, Джерард был прав. POV Фрэнк После нашего путешествия в Хогвартс мы с Джи зажили счастливо, если не считать ежедневных перебранок по всяким пустякам. Но к сожалению, эти пустячные ссоры иногда так сильно выводили меня из себя, что я мысленно душил Джерарда подушкой. Но, несмотря на это, наши с ним отношения по схеме "люблю/ненавижу" делают жизнь более разнообразной. У нас появились общие друзья, к примеру, мой старый добрый Бобец. Кстати, пара слов о Бобе. Этот засранец за время нашего отсутствия завел себе великолепную немецкую овчарку и по воле случая встретился с Хел, которая чуть позже, по мере их знакомства, стала его девушкой. Мой друг возмужал, даже чуточку подрос, отрастил бородку и теперь красуется ей. Ему так очень идет, но мы с непривычки даже иногда подшучивали над ней. Боб не обижался, он смеялся вместе с нами. Мы стали чаще собираться все вместе, приходил даже Фрэнк(так Боб назвал своего пса в честь меня), я очень был рад такому гостю, потому что очень сильно люблю собак. Итак, мы зависали в квартире, которую мы сняли вместе с Джерардом и пили пиво за просмотром фильма. Ну, так проходили наши вечера чаще всего. Лично меня в этом все устраивает, да и парни на удивление быстро сдружились. К чему это я клоню.. Проблема в том, что теперь Джерард ненавидит меня. Но так было не всегда...

***

- Хэй, Джерард-я-сонная-и-ленивая-задница-Уэй, просыпайся!Я хочу приключений на свою сладкую пятую точку! - вопил я, прыгая на кровати до самого потолка, пока мой парень мирно досматривал свои сны. Внезапно он схватил меня за ногу и с силой дернул. Я, завопив от неожиданности, упал на кровать рядом с ним. Не дав мне опомниться, Джерард обнял меня двумя руками и крепко прижал к себе. - Фрэнки, дай поспать... - пробормотал он, утыкаясь в мою шею. Я вздрогнул, когда он начал ее облизывать. - Но Джи! Сегодня ведь выходной, мне ску-у-у-учно!.. - Вот именно, Фрэнк. Сегодня, как ты верно подметил, самый офигенный выходной, и поэтому, я наконец-таки могу нормально поспать. В кои-то веки... - Джерард, с каких пор ты стал таким занудой, а? - фыркнул я, не сдержавшись. - С тех пор, милый, как ты устроил меня на работу в тату-салон. Я вздохнул. Вечно он находит какие-то отговорки. Я же знаю, что на самом деле он остался таким же озорным ребенком, каким был всегда, просто проблемы в его жизни заставили этого ребенка спрятаться очень глубоко. Но я стараюсь расшевелить Джи, правда. Прилагаю все усилия, но он никак не поддается мне. В тот день я решил, что непременно выведу этого ребенка, что живет в Джерарде, в свет. Просто меня достало, что он так долго играет с нами в прятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.