ID работы: 3012466

Дрессировка

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Hime Fujimoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В когда-то счастливой империи никто и подумать не мог, что ближайший друг императорской семьи станет предателем. Власть оказалась в руках советника. Собрав свою армию, он убил императора, его жену и всех, кто был к ним близок. Остались только два их прекрасных сына и трое юных слуг.       Всех поставили на колени перед новым императором. Юноши сели в богатой, расшитой яркими шелковыми нитями одежде с опущенными в пол глазами. Все, кроме одного. Младший сын бывших правителей, Джанджи, не склонял голову. Он смотрел на захватчика исподлобья с невероятной злобой на лице. Длинные шелковые пряди волос беспорядочно падали на светлое лицо. — Поклонитесь новому императору! — громкий голос нарушил стоявшую в зале мертвую тишину, но, несмотря на страх, ни один из них не опустился — ни слуги, ни юные принцы, а особенно младший. Он все так же зло смотрел на императора снизу вверх. Он не понимал, за что погибают члены его семьи. — Убейте тогда!       Только воины подошли к юношам, как император продолжил: — Джанджи оставьте. Приведите его в порядок и отведите в мои покои. Я разберусь с ним сам.       Джанджи схватили и увели в ванную комнату.       Вслед уходящему принцу смотрели оставшиеся юноши. Они прекрасно понимали, что именно хочет сделать новый император с их любимым братом и господином. К ним подошел высокий мужчина-палач. — Чего же ты ждешь? Убей их и все, — у человека тряслись руки. Не мог он убить этих мальчишек. Он знал их с младенчества. Они всему учились на его глазах: ходить, говорить, писать. Будучи абсолютно безжалостным в молодости, уже стариком он не мог даже пальцем до них дотронуться. — Убей! Или убьют тебя! — Вэй нервничал. Его бесил один только вид этих юношей. Он хотел поскорее с ними распрощаться и уйти, но палач задерживался. Вдруг Зихао, самый старший, подошел к трясущемуся старику. — Давайте, дядюшка Кианг. Сделайте свою работу, — юноша улыбался. — Господин Зихао… Я не могу, — палач растерянно смотрел на принца. — Я лучше погибну, чем сдамся в руки мерзавца, — юноша снова улыбнулся. Он встал перед Киангом на колени и, склонив голову, убрал с шеи волосы. — Стоп! — закричал Вэй. — Я придумал кое-что получше, — юноша поднял голову. — Мразь! — Зихао уже все понял. — Не трогай хотя бы детей! Не прикасайся к Джанджи! — О! Не волнуйся о них. Думаю, вы будете прекрасно смотреться в борделе. До конца жизни, а у шлюх он наступает быстро, вас будут трахать толпы вонючих мужиков. Уведите их!       Джанджи вели, толкая острой саблей в спину. Он все думал о брате. «Он убьет их? Вэй действительно сделает это?» — по щекам струились слезы. Джанджи ведь много лет любил этого человека. Несмотря даже на разницу в двадцать лет, на разные положения в обществе и уж тем более плевать было на то, что они все-таки оба мужчины. А сейчас, когда все это произошло, он просто разрывался: сразу же подчиниться ему или сбежать, а потом и убить? Но семья была убита по его приказу. Любовь к семье была выше. Когда-то нежные, страстные чувства превратились в дикую ненависть, и хотелось только одного: убить этого мерзкого человека. Человека ли? Теперь в голове принца это слово никак не ассоциировалось с именем его старого друга и давнего возлюбленного.       Развернувшись, довольный проделанной работой, император отправился в свои покои ждать. Он ведь не только из-за внешности его оставил. Вэй хотел сделать из него послушного мальчика. Хотел сделать своим и только своим, чтобы больше никто не смел касаться гладкой белоснежной кожи. Все эти шестнадцать лет он сходил с ума. Хотелось закрыть юношу где-нибудь далеко, чтобы никто не мог его увидеть или услышать, даже родные. К тому же, мысль о том, что сейчас он правитель, который волен делать со своим милым фаворитом все и даже больше, постоянно была в голове и заставляла его испытывать некое удовлетворение, почти экстаз.       Принца отвели в ванную комнату, и, медленно раздев, юноши стали аккуратно намыливать его тело. Джанджи ничему не сопротивлялся. Он лишь бессмысленно смотрел в одну точку, не осознавая даже, что по щекам снова бегут ручейки слез. «Не хочу… Ну почему? Всё разрушилось в один момент… Я ведь ещё вчера был принцем, а сегодня наложник… Вот бы сейчас меня кто-нибудь убил… Так хочу умереть…» — Принц… Принц, — услышал он чей-то тихий голос. — Не плачь! — обернувшись на приятный шёпот, юноша увидел молодого человека. Парень улыбнулся, а потом погладил принца по мокрым волосам. — Всё будет хорошо. Послушай, если тебе нужна будет помощь — приходи ко мне, хорошо? — лишь секунд тридцать спустя принц узнал в высоком мужчине сына одной из служанок. Мальчишка положил голову на его крепкое плечо. Всё, на что его хватило, это только лишь тихо сказать: — Спасибо. — Император скоро начнёт злиться! Заканчивайте! — раздался громкий мужской голос. Джанджи вытащили из воды и уволокли в другую комнату.       В маленькой уютной комнате сидели две молодые девушки. Увидев принца, они тут же порхнули к нему и одели в самую роскошную одежду, что только нашли в его гардеробе.       Прошло какое-то время, и в покои императора влетел Джанджи. Точнее, его кинули туда. — Ну, и чего ты хочешь? — притворная любезность слышалась в словах нового императора. Юноша поморщился и, когда Вэй взял его холодными пальцами за подбородок, плюнул ему в лицо. — Мелкая мразь! — он кинул Джанджи на пол. — А ну, пойди-ка сюда… — Вэй потянул его обратно и, резко развернув к себе лицом, размахнувшись, воткнул палец в глаз… По дворцу разлетелся безумный крик… Джанджи постепенно терял сознание, а император все сильнее давил на глаз… Кровь струилась по бледному лицу, окрашивая его в ярко-красный. Юноша не мог больше кричать, лишь судорожно дергался и что-то невнятно хрипел. Он упал на пол без сознания.       Уж такого Джанджи никогда даже в страшных снах представить не мог. Вместе с кровью из глаз лились ручейки слез. С трудом верилось, что это все действительно происходит наяву. В один день он потерял родителей, брат со слугами стали проститутками, а сам он — инвалидом. — Я сделаю из тебя послушную собачонку. Совсем скоро… — он поднял принца на руки и понес на укрытое шелком императорское ложе. — Совсем скоро ты будешь ползать у меня в ногах, — дверь со скрипом открылась, и в комнату вошла юная служанка. Увидев своего бывшего господина на руках императора, совершенно беззащитного, в обмороке, девушка вся сжалась. — Г-господин, я слышала крик, вы в порядке? — она старалась спрятать свои глаза. — Ты как раз вовремя, — улыбаясь во весь рот ответил Вэй. — Уберись здесь и прикажи приготовить для меня просторную комнату с большим зеркалом. А теперь иди! — и испуганная до полусмерти девушка убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.