ID работы: 3012559

Переписка

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, поехали ко мне?- Спрашивает Юля, как только они с Катиной выходят из студии. -Прости Юлек, я не смогу сегодня, мне еще надо к Насте заехать и пару вещей забрать.- Робко ответила Лена. -Да ладно. - Натянула девушка улыбку.- Тогда я жду тебя завтра. Обнявшись, они разошлись в разные стороны. Юля поехала домой, где ее ждала одинокая квартира. Вику и Самира забрала мама, на дачу, отдохнуть от города и побыть на природе. У Юли на Лену были такие планы, а она к Насте едет.После легкой грусти Волкова думала, чем полезным занять себя. *** Полезное занятие она себе нашла после двух часов, когда вернулась домой. Идти Юли никуда не хотелось, да и думать, что одеть, как накрасится - так ей в лом. И вот сидя на диване, Юлька все пыталась отправить Лене смс. Пыталась, потому что было аж 10 вариантов содержания сообщения. От обычного привет и до веселого бреда, что ее лифчик остался у Юли в машине. И вот сдавшись, она просто написала: "Что делаешь, Ленок?" Через минуты 3 пришел ответ от рыжеволосой девушки. Лена: "Да вот в пробки застряла. Ужас. Ты там как?" Бедная Леночка, теперь проведет большую часть своего времени в пробке. Но тут одна умная мысль прилетела Волковой в голову и она загадочно усмехнулась... *** Юля:"А мне тут скучно. Хоть голой ходи" Лена:"Да Юль, тебе осталось только голой походить по квартире, для полного счастья" Юля:" Хотя нет. Я передумала. Ты бы голой ходила бы в моей квартире...Меня это больше устраивает.." Лена:"Эмм...А как бы мое мнение в такой ситуации не учитывается?" Юля:"А зачем? Или тебя что-то не устраивает?" Лена:"Ну как бы да, мне не особо хочется голышом расхаживать по твоей квартире." Юля:"А что тебе хочется?" Лена:"В данный момент. Продвинуться хоть на пару метров. Достала меня это пробка" Юля:"А мне тебя хочется. Рядом. Целовать твои губы...Руками касаться твоего идеального тела..Мм.." Лена:"Волкова, ты чего? Острых ощущений захотела?" Юля:"А почему нет? Нет, ты только представь себе это. Ты лежишь на моей кровати, сжимаешь не сильно простынь, сдерживаешь свои сладкие стоны, пока я целую твое тело, исследую его губами. Аж мурашки пробегают по телу. " Лена:" Думаешь, я бы так спокойно лежала бы, пока ты меня бы мучила? А вот и нет" Юля:"Ха, вот ты и подключилась. Если бы ты сопротивлялась бы мне, я бы приковала бы твои руки у тебя же над головой. И продолжила бы сладкие пытки, доводя тебя. Лена:"Тогда я бы кричала." Юля:"Я бы заткнула бы тебе рот. Чтоб кое-кто не кричал...от наслаждения" Лена:"Ну-у...Вообще, Волкова завязывай. Я из-за тебя отвлекаюсь! Я если что за рулем!" Юля:" Тоже мне аргумент! А ты, кстати помнишь какой у нас шикарный секс был в машине? Боже, у меня даже сейчас внизу живота потянуло" Лена:"Прекращай, говорю! Нашла что вспомнить..." Юля:"Еще скажи что тебе не понравилось. Это же ты так страстно стонала тогда." Лена:"Понравилось..Может, хватит тебе об этом?" Юля:"А что такое? Кто-то уже покраснел видно. Да?" *** Ответа все не было. Либо Лена решила игнорировать собеседника, либо она развернулась и по встречной мчится задушить Юлю, из-за того что она напомнила момент, который навсегда запомнится рыжей. Но молчание Катиной немного напрягало Юлю. Тогда Юля решила продолжить издеваться над любимой девушкой. "Дай угадаю, сидишь и медленно все вспоминаешь, Да?" "Если не ответишь сейчас, тогда значит так и есть" И вот через 2 минуты приходит ответ от Лены. От этого ответа уголки губ голубоглазой девушки потянулись верх и внизу живота вновь сладко потянуло. Дааа, такого Юля от Лены не ожидала. Лена:"Еще одно твоего слово об этом, и я трахну тебя. В наказание" Переписка между девушками становилась более жаркой. Желание охватило и Лену, и Юлю. И теперь никто не хотел уступать в этой битве за главного. Отойдя от шока Юля отвечает, сильнее провоцируя девушку по ту сторону экрана. Юля:"Мм..Даже так. Ну попробуй." Лена:"Попробую, не сомневайся" Юля:"Давай. Я очень жду этого" Лена:"Волкова, не провоцируй меня" Юля:" Поздно, уже спровоцировала, раз ты уже хочешь трахнуть меня, в наказание" Ухмылка все не сходила с лица Юли . А Лена находясь в жуткой пробке, которая даже не соизволила и сдвинуться хоть на пару метров, проклинала обнаглевшую девушку, которую ей сейчас безумно хотелось. Наказать за распущенное поведение и что вообще все это начала. Но с другой стороны где-то в глубине разумных мыслей, Лена прекрасно понимала, что Волкова этого и добивалась. Ей хотелось, чтобы Лена бросила все свои планы и направилась к Юле и скрасила своим присутствие вечер, ночь и наступающие утро голубоглазой девушки. И тогда послав все и сдавшись эмоциям, Лена набирает номер, который помнила наизусть. Гудки. Гудки. Они становятся невыносимы, но Катина терпит, терпит до последнего и чуть успокаивается, когда слышит родной голос в телефоне. -Жди меня, я скоро приеду. чуть охрипшим голосом от возбуждения, говорит Лена. -А, все таки приедешь. Решила выполнить свое... -Ты же знаешь, я не оставлю возможность отомстить тебе. уже улыбается Катина. -Ну-ну, еще посмотрим кто кого. Я жду тебя, любимая... - напоследок тихо и нежно произносит Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.