ID работы: 3012577

Проклятый автобус

Смешанная
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.... Очередной учебный день, а в школу так не хочется! Преодолевая ужасную лень я встала с кровати. Светлые русые волосы упали на плечи. Милая сиреневая пижама состоящая из шортиков и топа упала на пол. - Дочь , ты уже проснулась? - спросила мама и вошла в комнату. - Мама! - выкрикнула я и юркнула под одеяло. Я почувствовала что покраснела как вишня. - Ой , что я там не видела? - сказала мама закрывая дверь - завтрак на столе , я на работу. Посмотрев на часы я успокоилась , 7:20 . Куда торопиться? Времени до уроков ещё много ... Я подошла к камоду с вещами. - Что бы одеть? - спросила я сама себя - брюки? Или юбку? Или мини-юбку? Так... Вчера я была в брюках значит сегодня мини-юбка! - я достала из шкафа чёрную короткую юбку, она не была приталенной и сильно пышной , обычная юбка. Просто я вообще не люблю обтягивающие вещи из-за моей фигуры. Нет , я не жирная уродка, просто есть пару лишних киллограмчиков , а так все хорошо! Красивая опрятная грудь и подтянутая попа - а с чем бы её одеть? Блузка обычная? Или ту через который видно белый ливчик? Ой , что-то хочется мне сегодня выглядеть как секси! Я положила юбку и блузку на кровать и накинув на себя халатик пошла на кухню. Делала я это медленно , просто у Меня было много времени да и лень не отступала. "Яичница"- именно это я увидела на столе. - Мда... А мама вообще что-нибудь другое готовить умеет? - спросила я сама себя - ух... Никогда не забуду тот случай когда из-за её стрепни я траванулась и меня положили в больницу. С опаской я оглядела тарелку , подгоревшие яйца и колбаска. - И это можно есть? - Я бы не советовал!-сказал входящий на кухню папа. - О , привет ! - поздоровалась я с ним. - Что-то ты рано сегодня, заболела? - процедил папуля. - Пась , не смешно! - я всегда его так называла. - Давай , я тебе приготовлю завтрак? - предложил мой пася. - О , нет спасибо. Мама готовит ужасно , а про тебя я молчу! Кстати , почему не на работе? - Выходной, а вот зря что не хочешь отведать моей коронной яичницы. - А ты другое готовить умеешь? - с сарказмом спросила я - ладно , пась дай своей единственной , неповторимой , красивой и великолепной доченьке денюжку в школу - попросила я . - Эх, что с тобой делать? - папа достал из кармана кошелёк , его карие глаза посмотрели на меня - а когда домой придешь , отведаешь моей коронной яичницы? - Эмм... Ну конечно - что я делаю ? - Ладно Викуля , держи - пася дал мне сто рублей. - Спасибо! - Смотри в школу не опоздай! - сказал пася когда я шла в ванную комнату. - Сырные шарики , сырные шарики а-а-а-а девочки мальчики оближут пальчики а-а-а-а - пела я идя в ванну, а что ещё делать? Я вошла в санузел и подошла к раковине. Включив теплую воду я взяла щётку и выдавила на неё остатки пасты. Я начала чистить зубы и разглядывать своё лицо в зеркале. Светлые русые волосы лежали на плечах , серо-голубые глаза смотрели на меня в отражении и красивый однотонный загар распластался по всему телу. - Ой, я просто красавица! - процедила я корчя рожи у зеркала. Закончив водные процедуры я пошла переодеваться . Зайдя в комнату я первым делом посмотрела на часы. - Блин , уже 8:10 , а я даже не одета! Быстро взяв копроновые колготки я натянули их на свои длинные ноги. Застегнув все пуговицы на блузке , я принялась одэевать юбку. Одеваться не составило никакого труда , на улице весна , а значит не придётся тепло одеваться. Волосы я просто распустила и заколола челку назад. - Блин , это я на маршрутку не успею , а до школы три километра телепать. Да ещё и у папы права забрали. Обув туфли темно-синего цвета на небольшом каблуке я вышла из подъезда . - Блин маршрутка! - вырвалось у меня . Я ускорила шаг , плавно перешла на бег , но все зря. Водитель даже не остановился. - Блин , придётся ждать автобус, а я так их не люблю! - рассуждала я в слух. Достала телефон из кармана , отправила СМС моей единственной подруге Ане : " Анька , скажешь училке что я опоздаю!" . Вообще у меня мало друзей. Просто не складывались отношения с ними да и все. В классе седьмом я ещё пыталась завести друзей , но не получалось с ними общаться , а потом я просто забила на общение. Мне и Ани хватает! Вот и автобус подъехал . - Ну и народу! - нечаянно вырвалось у меня. Все посмотрели в мою сторону , я почувствовала что покраснела , блин все эти гены! От стиснения я протиснулась в самую глубь автобуса. Свободных мест не было и мне пришлось встать и держаться за поручни. Раз кочка , два кочка. Я почувствовала что мне что-то уперлось в спину. "Блин , это же у кого-то стояк!" - подумала я . И с каждой неровность на дороге ЭТО косалось моей попы. И тут , в мою голову влетела одна очень извращенная мысль. " А что , если возбудить парня до конца?" . На каждой кочке я специально поднималось чуть выше так , что ЭТО перешло через мою юбку и касалось моих трусиков. Потом я незаметно поднялась на носки так что бы ЭТО касалось того самого заветного места. Эх... Не завидуют я этому парну, бедненький, такое переживает! Но сама я тоже её отставала , этот процесс немного возбудил и меня. Сами представьте ЭТШ косается мой попы и хаветного места , конечно совсем немного , но я потекла. Хорошо , что ткань трусов была плотная и впитала все эти капельки. Больше я не выдержала и на следующей остановке вышла , хотя мне оставалось совсем немного до школы. Я пришла в школу ко второму уроку. Потому , что шоа медленно. И надо было мне сегодня быть Секси? - Вика , где ты была? Ты пропустила геометрию! - процедила подходящая ко мне Анюта - кстати , у нас новенький , Егор Синицын. Такой симпатичный! Обязательно тебе надо с ним подружиться! - А у меня сегодня была полная жопа! - сказала я. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила меня брюнетка . - Ну вообще... - я рассказала ей всю историю она ещё долго смеялась с этого случая. Прозвенел звонок. Мы пошли на физику. Зайдя в класс я села на своё место. Сидела одна на третей парте , Аня на первой в связи с плохим зрением. А ко мне н кто не хотел садиться. Места все были заняты. Ко мне подсел симпатичный парень с большими зелёным глазами и каштановыми волосами . - Привет , ты наш новенький? - спросила я у парня. - Ну типо того. Кстати , это ты ехала в автобусе? - от этого вопроса мне захотелось провалиться...!. А если это он? Тот парень которого я возбудила? "Да нет , нет "- успокаивала я себя. - Эмм.. Нет , не люблю автобусы поэтому хожу пешком - отмазалась я. - Нет. Это ты стояла впереди меня , я тебя запомнил - шок. Я покраснела... - И что? Это получилось нечаянно - оправдалась моя красная физиономия. - Да? И поднималась на носочки тоже нечаянно? - он поднял правую бровь. Да как он увидел? - Да , и вообще отвянь мне надо готовиться! Весь урок мы молчали. Да и перемену тоже. - Вик , с тобой все хорошо? Ты какая-то странная! - спросила меня подруга. - Да , все хорошо- соврала я. Уроки прошли быстро. За партой с Егором я сидела и молчала. Мельком поглядывая на него я заметила что он тоже смотрел в мою сторону. " А он симпатичный "- пронеслись мысли в моё голове , но я сразу их отогнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.