ID работы: 3012584

Last night

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет луны всегда так искусно обыгрывает тона твоей кожи и волос. Так мягко оттеняет твои бёдра, плечи и ресницы. Каждый раз, когда ты здесь, луна выглядывает тебе на встречу и мне кажется, я начинаю ревновать. Я хочу очертить все твои границы, углы и изгибы так же талантливо и нежно, но я не смогу. Где-нибудь на запястьях я сорвусь и всё испорчу. Сорвусь и разбужу тебя. Потому что я не луна, моё дыхание слишком неровно и прерывисто. А мои руки не такие мягкие. Ты обязательно ощутишь разницу и проснёшься. И застанешь меня врасплох за самым интимным моментом в моей жизни. Ты спишь так сладко и крепко. Хотела бы я так. Всегда завидовала этой твоей способности. Мой сон как рукой отметает, когда ты вот так рядом сопишь. Такое чувство, что тебе мало своей порции, ты и мою отбираешь. Потому как я кручусь уже пару часов. А я не ждала тебя сегодня. Я ждала вчера, позавчера, месяц назад, но не сегодня. Ты почему-то всегда выбираешь такие дни, когда я тебя совсем не жду и планирую не ждать на следующий. Вот так заваливаешься и рушишь все мои планы. И не то, чтобы я не могла отказать, но я в самом деле не могу. И не хочу. Такое чувство, что каждый раз, когда ты чувствуешь что-то неладное, то тут же сбрасываешь всю броню и валишься к моим ногам. Но я не чувствую тебя у своих ног. Почему-то у меня совсем противоположные ощущения. Почему-то мне кажется, что стоит тебе поманить пальцем и я несусь изо всех ног, виляя хвостиком. Ты держишь меня на коротком поводке и меня волнует одно: когда ты успела его повязать? Как я упустила этот чёртов момент, когда стала на столько безвольным домашним животным? Я завидую. Я так завидую твоему спокойствию. Потому что ты вернула своё и можешь спать спокойно. Потому что луна всё никак не хочет скрываться за облаком, хватаясь за тебя лучами. И для тебя это не новость. Для тебя это обычная рутина. Даю голову на отсечение, что завтра ты проснёшься и найдёшь тысячу способов оправдать свой уход. Теперь, когда ты удостоверилась, что тылы укреплены и я никуда не сбегу. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.