ID работы: 3012620

Амнезия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А вы знаете что такое боль? Боль это когда единственный человек в твоей жизни не помнит тебя. Вчера я ходила в больницу, но сказали что его выписали. Нужно начинать новую жизнь, но как если ты носишь ребенка этого человека...аборт? нет. Нужно забыть, стереть и жить. В день аварии я хотела ему сказать о беременности, но не успела. Вы скажите, а его родные? Хах его родные никогда не любили меня. Поэтому говорили что не знают кто я. А он считает что мне нужны его деньги. Да, мне нужны деньги, но не его. Мне нужен он. Так все нужно забыть, забыть. Закрывая глаза я засыпаю со слезами на глазах. -Люси, вставай ты опаздываешь на работу- это была мама. Да мне 22 и я живу с родителями, но надеюсь ненадолго. - Да встала я- никогда ненавидела понедельники. Ужас кто их придумал. Сегодня последний день в этом городке. Родителям я решила написать письмо, а не говорить в живую, тогда я точно навсегда останусь в этой дыре. Собравшись я вышла из дома и направилась в аптеку. Да, да я там работала, ужасно? Да это так. Час. Где этот даун, еще как час назад мой "шеф" должен был быть здесь. - Где тебя носило?- вы спросите почему я разговариваю с ним так? Потому что этот шеф мой брат и он единственный знает о моей отъезде. - Прости Лус, на держи деньги - Я просила так не называть. Ты точно не скажешь родителям? - Не.. но только ты мне позвони когда приедешь - Хорошо - Удачи я люблю тебя - И я тебя чмошник И вот я стою на остановке и вдруг подъезжает машина. Его машина, машина моего Криса. Он не узнал меня. Он обнимался с какой-то брюнеткой. Он оглянулся и посмотрел на меня тем взглядом, когда только очнулся с презрением и недоверием. И вот автобус. Пока я ехала я и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.