ID работы: 3012674

Делай что хочешь..!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бил, Том, Густав и Георг сидят в студии и придумывают название для нового альбома. -Может "Изгнанный"?-предложил Густав. -Кто тебя изгнал? Тоже мне, название!-устало сказал Том,-Уже 2 часа ночи, а мы до сих пор сидим и придумываем чёртово название для нового альбома! -Том, для начала успокойся! Завтра у нас уже должно быть готово название а мы вместо того чтоб собраться с мыслями, кричим друг на друга!-перебил Бил. -Ты прав...Ну, кто что предложит??-спросил Том. -Давай те сделаем так: каждый возьмёт по листочку, будем писать название и через 10 минут говорим что получилось.-предложил Георг. -А что, можно...Берём по листочку и начали. Время пошло!-сказал Том и все начали писать разные варианты названия. Спустя 10 минут все закончили. -Ну, что получилось?-спросил Том,-Бил, ты первый! -Почему я?! Ай ладно... Короче вот так: 1.Humanoid 2.Похищенный 3.Не в себе 4.Плохой 5.На краю,-У меня всё. -Так мало...Ну ладно! Вот мой вариант: 1.Ночной зов 2.Чёрный список 3.Не прощай меня 4.Увидимся позже 5.Шуми! 6.Не будь королём 7.Воображения 8.Мрак 9.Шестой -Ты предлагаешь назвать 3-ий альбом "Шестой"? Ты шутишь??-спросил Густав. -Уж получше чем "Изгнанный"!-возмутился Том. -Мне кажется что "Humanoid" подходит больше...-сказал Георг. -Да, мне тоже так кажется...-сказал Густав. -Всё! Решено! Наше название: "Humanoid"! А теперь все по домам!-устало сказал Том. Все вышли из студии и разъехались по домам. Так как у Била дома был ремонт, он жил с Томом. -Боже, как же я устал..!-тихо произнёс Том. -Ты за дорогой лучше следи!-сказал Бил. -Ты мне ещё указывать будешь! Молчи лучше! Тоже мне блин, консультант! -Успокойся ты! -Я просто устал! Чего ты ко мне пристал?! -Хочешь я тебе минет сделаю когда приедем домой??-спросил Бил. -Хочу..!-улыбнулся Том. -Вот и славненько! Будешь вести себя хорошо, разрешу меня изнасиловать!-улыбнулся Бил. -Замётано! Том и Бил приехали домой. Они вышли из машины и в обнимку вошли в дом. Когда они зашли в спальню Била, Том толкнул Била на кровать и полез к нему. Они целовались, Бил медленно расстёгивал штаны Тома и снимал с него майку. Потом Том снял с Била футболку и штаны. Бил начал делать Тому минет. Том издавал довольные звуки и поправлял длинные чёрные волосы Била. Потом Том снял с Била трусы и вошёл в него своим длинным членом. Бил тихо пискнул. Том медленно входил в Била и ускорял движения. После этого Бил не сдержался и начал стонать от боли. Спустя 5 минут они оба кончили а через 20 закончили заниматься своим любимым делом. Бил улёгся на кровать и накрылся одеялом. -Ты чего..?-спросил Том, подвинувшись к Билу он поставил руку на его талию. -Ничего..Просто, может нам не стоит это делать..? -Кто тебе такое сказал?!-возмутился Том. -Никто..! Просто подумал... Что то со мной не так в последнее время... -Не думай об этом! Главное что мы вместе!! -Ты прав..!-Бил улыбнулся и поцеловал Тома. Они уснули. Утро. 8 часов. Бил ещё спит а Том на кухне готовит завтрак. Когда Том закончил он поднялся к Билу. -Доброе утро соня!!-радостно сказал Том войдя в спальню. -...Доброе утро..!-сонным голосом сказал Бил,-Я смотрю ты хорошенько выспался! -Ещё бы! Вчера такая ночка была бурная!-улыбнулся Том,-Переодевайся и спускайся на кухню. Я приготовил завтрак! Том вышел из спальни и спустился вниз, а Бил поднялся с кровати, переоделся и пошёл в ванную. Он быстро сходил в душ и пошёл на кухню. Они позавтракали и поехали в студию. -Ну, как провели вечер, гадёныши?-довольно сказал Том взяв в руки свою любимую гитару. -Сам такой!-возмутился Густав. -Яж пошутил!-оправдался Том. -Я пришёл домой и сразу же лёг спать. Даже в туалет сходить сил не было...-устало сказал Георг. -А мы с Билом вчера развлекались..!-улыбнувшись сказал Том. -Ах,заканчивали бы вы с этим..!-сказал Георг поправив волосы. -Да ладно тебе?!-сказал Бил. -Идём репетировать эту чёртову песню "Homanoid"!-сказал Густав. Том поднялся с чёрного кожаного дивана и пошёл с Билом и Георгом в комнату где они репетировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.