ID работы: 301268

Бирюзовое небо. Пламенное сердце

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ты думал, что ты отомстишь ей, Ей будет больно – ведь ты сильней. Но ты забыл о том, что она – неземная, В слабой плоти живет её воля стальная. Твой грех – земная гордыня, Но она не будет твоей рабыней! Тебя страсть с головой закружила – Ты не видел, как она грустила… Она смогла, она полюбила – а ты все ей лгал. Она лишь свободы просила – но ты не понимал, Хоть и видел, как огонь в глазах её умирал. Последняя искра – и настал ваш финал. Истина раскрылась – и ты ослабел! Рухнул твой нерушимый предел. Резко и гордо ушел ты с улыбкой, Думая, что это станет для неё пыткой. Внутри тебя осталась гниющая рана. Скрытые чувства – они как отрава. И это была не очередная забава – Она так много для тебя решала. Пока ты уходил – она улыбалась, Она расцветала, крылья раскрывались. К ней, умирающей, жизнь возвращалась. Ты уходил. А она ввысь поднималась! Бирюзовое небо. Её взгляд с небес. Пламенное сердце. Её лик воскрес! Огненная птица из неведомых чудес – Феникс пред тобой сейчас и здесь! Она горит как будто яркая звезда. Глаза блестят, роза огненная расцвела! Вспыхнули пожаром чистые небеса. «Прими в дар от меня лучистого огня!» Твои руки обжигал огненный шар, Но ты не отпускал, до последнего держал! Она взлетела к яркому светилу – Знай, она всегда скрывала силу! Иди к другим. Их сотни у тебя. Нет ни одной, такой же как она. Её пламенное сердце из огня Принадлежит лишь бирюзовым небесам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.