ID работы: 3012829

Искупление: Слабый огонёк счастья надежды...

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Глоток огня - вместо свободы, глоток слезы - на вечный срок. "

Настройки текста
В Мире Живых, цвели деревья Сакуры - была самая середина весенней пары. Люди, то и дело, наслаждались этим временем, которое большинство считало - периодом любви и заботы. ... А тем временем, где-то в глубинах Ада: - Наконец-то. Я выбрался на верхние(более мягкого режима) уровни Преисподней, - подумал Кокуто. " Этот чёртов рыжий синигами, помешал мне и теперь - придётся воспользоватся вторым планом побега отсюда, и поискам сестры " , - Грешник, вынув из одежды фотографию молодой девушки, с длинными тёмно-фиолетовыми волосами, повязанных жёлтой лентой, посмотрел в её чудесные, необычного оранжеватого оттенка глаза. - Ты всегда говорила мне о том, что память о своих любимых и постоянное общение, и помощь им, являются - одними из важнейших вещей в нашей жизни. Где бы ты не была и в каком состоянии, но я приложу все усилия, чтобы мы и наша семья, вновь стали едины и счастливы. Ведь мы - участники, одного из древнейших кланов города Каракуры, Кавамата. Надеюсь, что Shuren и его компания, не "прихватизировали" того, за кем я иду, и он ещё может быть полезен мне. Ну вот, я и пришёл сюда. По его розовому цвету волос и гораздо более сильному уровню духовной энергии, чем у 99,99% грешников, я в течении нескольких часов - однозначно найду его. ... Через полтора часа поисков: - Вот я тебя и нашёл, мне сказали, что ты учёный-изобретатель, и бывший участник элитной организации воинов. Меня зовут Кокуто Кавамата. (Кокуто) - А меня величают, Заэль-Апорро Гранц, в прошлом носил восьмой номер Эспады( команда воинов Айзена). Всё, что тебе обо мне говорили - конечно правда. (Заэль-Апорро) - Как я вижу по звеньям на твоей цепи грешника ада, которая ограничивает тебя в свободе перемещения - ты уже полностью превратился, в "почётного" обитателя просторов Грешного Мира. И соответственно, скорее всего - полностью потерял свои старые способности, так как теперь ты, принадлежишь к совершенно иной расе существ, возможно получив новые силы, либо оставшись без них. Я прав ?. (Кокуто) - Хоть моё рейатсу(духовная энергия пользователя), примерно на таком же уровне, как и раньше, но всё же, я не получил не одной способности, как и оружия. Лишь сюнпо(одна из техник скоростных шагов), которое я освоил, так как будучи теперь грешником, моё сонидо(техника мгновенной поступи аранкаров) - невозможно использовать. Но мне кажется, что ты проделал такой путь ко мне, не для того, чтобы просто поговорить со мной, поэтому переходи - ближе к делу. (Заэль-Апорро, сказав это с улыбкой посмотрел в лицо Кокуто, поправив указательным и средним пальцем левой руки свои очки. В его глазах, наконец-то зажёгся огонь надежды в лучшее будущее). ... ... В одном тёмном месте, неизвестного происхождения, было явно - не чуть не лучше, чем в Аду: - Прости, прости меня любимая. Но я и в правду - не мог спасти не тебя, не своего отца и уж тем более самого себя ( Сказал темноволосый парень по имени Муку, которое означало - невинность) " Нет, нет, не-е-е-ет!!!. Я никогда не должен сдаваться: даже после моего десятилетнего заточения - мой отец и моя возлюбленная, пытались спасти меня и это было их основной целью. Я не могу сделать все их усилия напрасными, поэтому я снова и снова - буду пытатся спасти их, и себя. Катон: Онидоро." (Муку, атаковал по стенам ящика, в который он заточен, четырьмя огненными фонарями, но через пару секунд, когда дым рассеялся, он с печалью и тревогой в лице заметил, что от удара не оставил на стене - даже царапины) - Ва-ха-ха. Мне никогда не надоест, в очередной раз наблюдать за ничтожным и глупым человеком, пытающимся с помощью ложной веры в достижение желаемого - преодолеть непреодолимое для него препятствие. Видел бы это твой папа, то наверное мне стало ещё веселее от этого; кстати, я могу читать мысли всех людей, не зависимо где я и они находимся. И он сейчас в Мире Живых, думает о тебе, и о том - как Тебя спасти. Я сам удивился от того, что он выжил, но к счастью, или к сожалению, это факт. (Сатори был в мыслях Муку, без материализованный формы) - Что ... Мой оте-е-е-ец ... (с заиканием от неожиданности, шокировавшей его) В таком случае, он скорее всего - повторно попытается выпустить меня. Вероятность моей скорой свободы - в два раза выше, учитывая ещё то, что однажды он всё же сумел освободить меня, хотя эта попытка крайне трагично закончилась. Но тогда, я был не готов и не знал об его плане, к тому же у меня теперь есть опыт прямого контакта с демоном Сатори. Теперь - всё должно получится удачно. (Муку, произнеся это - заметно окреп духом и стал спокойней, и уверенней в себе) " Ты в очередной раз - напрасно тратишь время и силы, а ведь вместо этого можно просто свыкнутся со своей судьбой, став сильнее, или найти иные пути решения этой проблемы. Вы люди - очень часто мыслите, основываясь на эмоциях, чувствах, природных инстинктах и базовых рефлексах, забывая, что они очень часто - почти не содержат логики и приводят в большинстве случаев к ошибкам, и в тупик. Так и быть, я могу тебе помочь, но разумеется взамен мне - потребуется нечто нужное для меня, которое равноценно по силе твоему желанию. ... " (демон Сатори)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.