ID работы: 3012844

Моя беда

Гет
R
Завершён
5
автор
santapingvin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне холодно. Мне очень холодно, Сейчас как никогда. Я знаю, что всему виною я сама. Такое было лишь однажды, тот день я не забуду никогда. Тогда взорвался мир на сотни крошечных осколков, на хрупкие кривые зеркала. Весь этот мир была моя душа. И все осколки в кровь, и дальше в сердце, И уничтожили его, наверно, навсегда. А после в отражение всмотреться и не увидеть прежнюю себя. И каждый день смотреть на тех, кто предал, кто убивал, смотря тебе в глаза, ни совести, ни жалости не видеть. Настал тот миг, когда пропало всё, Когда остались только холод и жестокость, и даже жалости найти не удалось, когда стоял обидчик на коленях и умолял простить его любовь. Никто не знает, как мне было трудно. Как сложно было мне сказать: "Прощаю, но больше нам с тобой не по пути. Тебя я больше видеть не желаю, но у меня нет выбора", — и снова говорю себе: "Терпи". Когда до хрипоты, до крика, до паники не можешь ты молчать, но некому сказать, здесь тихо, и некому отчаяние отдать. И темнота, кусачая зараза, всё норовит полсердца отхватить. В моей судьбе не будет счастья сразу, и это надо как-то пережить. Я не сломаюсь и не встану на колени, вы не увидите меня такой. Я, зубы сжав, перетерплю любую боль. Я буду улыбаться назло всем вам, предатели, на радость всем друзьям. Я в детстве не мечтала стать карателем, Вы, драгоценные, заставили меня. И, может быть, когда-нибудь вы вспомните о слабости и трусости своей. Дай Господи, вам хватит времени, и вы получите успокоенье в пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.