ID работы: 3012848

История Друзей

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
      Был простой обычный день. Майк с его друзьями решили завтра пойти в кафе Fredy Fazbears Pizza поесть пиццы. Это было знаменитое кафе куда ходят дети с родителями. В рекламах много передовали по этому кафе. Майк не разу не был в том кафе и всегда мечтал туда сходить.       Меня зовут Мария. Мне 28 лет и у меня длинные светлые волосы. У моего сына Майка завтра будет день рождение, ему исполнится 8 лет мы подарили ему 500$. У него короткие черные волосы и карие глаза. У меня так же есть дочка Зина которой 6 лет.

На следующий день.

      Сегодня, 10 июля, Майк пойдет в кафе с Аленой, Димой, Джеком и Егором. И вот, в 12 часов дня они пошли.

POV Майк.

      "Вот долгожданный момент, когда я пойду в кафе Fredy Fazbears Pizza с своими друзьями. Ураааа! "-думаю я. Я уже оделся. Боже, мне страшно. Я так волнуюсь, ведь я пойду туда один. Но какое то плохое предчувствие мне мешало полностью радоватьсяэтому дню, но я все равно пойду туда, в эту пицерию, к аниматорникам, я так долго ждал этого момента.

*звонок в дверь*

Это мои друзья. Они пришли за мной, что бы пойти в пицерию. Майк: Кто там? Алена: Это мы. Давай быстрей. Мы тебя заждались. Майк: Хорошо, я уже иду. Пока мам. Мария: Пока. Удачи. Друзья(когда я уже вышел): С днем рожденья! Майк(весь красный как помидор): Спасибо.:-)

В пицерии.

      Ух ты, как тут красиво. Все такое яркое и разноцветное. Мне так хочется прыгать и бегать. Мы сели у сцены и к нам подошла Чика. Господи, сама ЧИКА! Мы заказали одну пиццу "Маргариту" и колу. Так же Чика сказала что все будет готово через 10 минут и что скоро будут выступать Фреди с Бони, а потом пират Фокси будет расказывать истории. Через 10 минут нам принесли пиццу и колу. Мы громко смеялись, смотря представление. Нам показывали как Фреди и Бони что то показывают, какую то камедию. Потом Фокси стал рассказывать истории. После Фокси на сцену выли Фреди и Бони и стали петь песню. Во время представления я увидел силует, напоминавший Аниматорника. Потом я решил отойти от ребят на минутку. Пока я бродил по пицерии, я успел заблудиться. Тут я наткнулся на комнату. Дверь была приоткрыта закоторой стояло двое людей в форме. Они разговаривали между собой. Голос 1:А ты знаешь, что сегодня пропал один костюм Аниматорника? Голос 2:Нет. А от куда ты знаешь? Ты же вроде в комнате охранника сидишь? Голос 1:Ну да, я сижу в комнате охранника, но я видел, как в пиццерию зашел один человек очень очень странный человек. Он был фиолетовый, в фиолетовой кофте, сиреневых штанах и сиреневых ботинках, а на голове была фиолетовая кепка. Потом я заметил пропажу. "Хм. В фиолетовой кофте и в сиреневых джинсах? Я слышал об этом. Он убийца."-подумал я и пошел обратно. Когда я вернулся, Фокси уже закончил свое выступление. Вдруг на сцену вышел один Аниматорник, которого я никогда не видел. Он был как Фреди, только Золотой. Мне стало как то не по себе. Золотой Фреди: И кто у нас сегодня имениник?! Выходи на сцену. Майк: Я! Ребята пошли Золотой Фреди: А ты с друзьями сюда пришел?! Майк: Да! Золотой Фреди: Тогда пошли с друзьями за мной, я вам кое что покажу и подарю подарок.       Мы конечноже пошли за ним. Мы шли очень долго и мне с каждым шагом было все страшней и страшней. Мы прошли через 4 комнаты. Вот он завел нас в комнату где было полно крови. Я тогда понял что зря мы заним пошли. Я понял что это был тот фиолетовый человек. Так как я шел последний и первый понял это, я крикнул друзьям чтобы бежали, но он закрыл дверь на замок и я услышал крики и плач. Я принялся бежать, но споткнулся и ударился об дверь. Я лежал на полу без сознания. Последнее что я подумал то, что я вернусь за друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.