ID работы: 301286

***

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове крутится масса вопросов, которые хотелось бы задать Адаму Ламберту. В конце концов, он – один из ярчайших музыкальных звезд нашего времени, которых мне доводилось видеть. Быстрый взлет в восьмом сезоне Американского Идола помог Адаму набрать обороты популярности в музыкальной индустрии - он стремился к этому всю свою жизнь. Он хотел заниматься музыкой и быть счастливым. Его умение общаться с аудиторией, с каждым зрителем, находя с ним невидимый контакт, умение жить на сцене, исполнять песни так, что никто не может противостоять голосу и харизматичности весьма молодого талантливого певца. Ни один не может остаться равнодушным к нему: он удивляет каждый раз, когда появляется на публике. Я сижу за столиком шикарного ресторана в Лос – Анджелесе. Сказать по правде, Адам выглядит как самый заурядный житель этого города, но шикарно. На нем солнцезащитные очки, черные брюки, серая футболка с принтом и, конечно же, сапоги на платформе от Рика Оуэнса. Он улыбается и, протягивая руку, произносит: «Адам». Нисколько не страдающий звездой болезнью мировой величины исполнитель. Он обычный парень, мне кажется, даже немного скован и скромен. Я предлагаю ему коктейль, но у Адама через несколько часов концерт, и он не хочет выпивать перед шоу. Вместо этого он заказывает салат и зеленый чай. Адам снимает очки: «Живое общение намного лучше, оно позволяет смотреть друг другу в глаза». Как по мне, выглядит он очень уставшим, но вечером на сцене Адам Ламберт взорвется совершенно новой энергией и подарит ее залу. Толпа начнет скандировать: «Адам! Адам!». Как будто поклонники действительно верят, что от этого зависит его жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.