ID работы: 301287

Чулки

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
— И как часто ты планируешь меня соблазнять? — Ммм, очень часто, — игриво ответила девушка, застегивая платье. Я убрал бокал на столик рядом с собой и, сложив руки в замок, внимательно посмотрел на Кэтрин, улыбаясь. Она поставила ногу на стул, чуть подняла свое красное платье вверх и посмотрела на меня игривым взглядом. Я с интересом наблюдал за действиями девушки, потому что она всегда была загадочна и непредсказуема. Я рад, что мы с ней встретились через столько лет. — Что ты делаешь? — Ты нетерпелив, — она улыбнулась и с укором посмотрела на меня. — Мне нравится, что ты это знаешь.. — Молчи, иначе я прекращу. Я усмехнулся и сделал вид, что застегиваю рот на замок и отбрасываю в сторону ключ. Брюнетка подняла платье еще выше так, чтобы было видно границу её чулок. — Видел бы ты себя со стороны, котик, — ласково сказала Кэт, сексуально прикусив губу. — Ты в моей квартире. Медленно снимаешь с себя одежду. Видела бы ты себя, любимая, — саркастически ответил я. Кэтрин сдержала улыбку. Она подцепила своим ногтем кружевной краешек чулка и потянула на себя. На капроновой ткани медленно начала появляться стрелка, которая «разрезала» гладкую ткань все ниже и ниже. Очаровательно. Она наклонилась и расстегнула застежку на своей черной туфельке. Её кудрявые черные волосы касались кончиков её ног. — Мне сделать это быстрее? — спросила Кэтрин, повернув голову, боковым зрением заметив то, что я изменился в лице, чем она была довольна. Я сидел в кресле, поставив руку на подлокотник, чуть подавшись вперед и закрывая указательным пальцем улыбку. — О, нет-нет, продолжай в том же темпе, мне нравится, — ответил я, подперев рукой подбородок. Девушка довольно улыбнулась и сбросила туфельку в сторону. — Люблю тебя, — сказал я. — Ты допустил ошибку в первом слове. — И какую же? Она улыбнулась и подошла ко мне. Её пальчик коснулся моего подбородка и поднял лицо вверх. — Ты меня хочешь, Кол. — Одно другому не мешает, Кэт. — Верно, — она улыбнулась и наклонилась к моему лицу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.