ID работы: 3012924

Помочь друзьям, любой ценой

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Давай на время станем друзьями.

Настройки текста
POV Миша Иду с Кириллом со школы и тут сзади подбегает рыжая.Маша подруга моя до 6 класса.Потом мы с ней поссорились, даже не помню из-за чего.Кирилл стоит смеётся,а я пока соображал она затащила меня за угол школы.Я оказался прижат Машой к стенке, а я та думал что это парни девушек по углам зажимают.Лицо у неё было не самое доброе.Смотрелась это глупо худенькая рыжая девушка прижимает к стене парня который на голову её выше и сильнее в два раза. -Миша, зачем ты так делаешь?-делаю что. -Я не чего не делаю, это ты в данный момент меня к стенке прижимаешь.-я рассмеялся.На её лице не дёрнулся не один мускул.Она отступила и сказала. -Простите ваше высочество,зачем ты гнобишь Алису она же тебе нравиться-Она начинала на меня орать.Маша хотела ещё что-то сказать, но я прижал её к стене и закрыл рот рукой.Надеюсь никто не слышал этого. -Чего ты орёшь как ненормальная.Да мне нравится Алиса, но я не знаю и боюсь ей признаться.Не все же такие смелые как ты.Сейчас я тебя отпущу, только не ори.Прошу.-Я медленно её отпускаю и отхожу назад. -Так давай я тебе помогу.Она моя лучшая подруга я знаю какие парни ей нравятся.-шепотом говорила она.Что она хочет научить меня общаться с девушкой.Да у меня их кучи было.Нет уж справлюсь без Маши, видите ли возомнила тут о себе.СВАХА. -Мне не нужна твоя помощь-сказал я и сплюнул на асфальт.Развернувшись хотел уйти но тут она выкидывает мне такое... -Я скажу Алисе что ты её любишь, у меня есть доказательства наш дневник.Там есть закладка с твоим секретом и с твоей подписью, которую не возможно повторить.Ты ведь её не поменял с 6-го класса так ведь.-Что вздумала меня шантажировать.Рыжая стерва достала. -Зачем тебе это надо в купидоны решила записаться. -Это не тебе решать.Давай на время станем друзьями.-Она протягивает мне руку. -Ну, давай попробуем-я пожимаю ей ладонь. -Можно тебя кое о чём попросить?-Ну вот стали друзьями, так и знал что добром это не кончится -Валяй -Помоги мне продукты из магазина до дома довезти,а то в холодильнике мышь повесилась-Почему у неё в холодильнике мышь повесилась.У нас у обоих богатые родители.Владельцы крупными фирмами. -Ты сама покупаешь продукты? -Ну да а кто ещё Жора что ли.-так я совсем запутался. -Кто такой Жора? -Это котёнок мой, сегодня в школу шла подобрала.-сказала она. -Ну, а мама с папой?-Нет ну я всё ровно не чего не понял. -Они развелись, а я пока живу сама.Если согласишься донести покупки, то поведаю тебе всю историю -Ну , тогда пошли чего мы тут стоим. *** Пока мы шли она мне рассказала как её делили родители.Проводив её до дома.Я пошёл к себе собираться на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.