ID работы: 3012962

Мadness

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, я всегда волнуюсь перед концертом, всегда чувствую дрожь по телу перед тем, как выйти на сцену. Слыша крики толпы, мое сердце замирает, все эмоции смешиваются и рождают безумие.       Я знал, что Этот день настанет и он будет особенным, правда, знал. Будто именно сегодня вакантные места в мире кончились , и пришла моя очередь уходить, чувство неконтролируемой тревоги не покидало, я не мог стоять на ногах, а парни то и дело спрашивали: -Ты в порядке? Я был в норме, определенно, но голова разрывалась от ненужных мыслей и боли. Я всегда знал, что Этот день настанет. Я знал, когда мы впервые пожали друг - другу руки. Я знал, когда мы тайком целовались в гримерке. Я знал, когда ты оттолкнул меня в самый паршивый период жизни. Я знал даже тогда, на свадьбе, на твоей свадьбе.       Именно сегодня я рассматривал каждого в зале, именно в Этот день я ждал. Знаете, мое удивление было невелико, но почему-то зал больше не был наполнен моим голосом, легкие сжались, и я потерял контроль над собственных телом. Я смотрел на тебя, не отрывая взгляд ни на секунду, надеясь увидеть на твоем лице хоть след раскаяния. Ты просто улыбался.       Джерард, ты улыбался как ребенок, слишком искренне и по-доброму, помнишь? Так продолжалось весь концерт, мы смотрели друг на друга и не верили своим глазам.       Ты понимал, что я пою именно тебе, а я просто знал, что так и будет.       Ты приходил на каждый концерт, а я старался давать их чаще.       Ты улыбался, а я старался быть серьезным, не показывая свою причастность к происходящему. Так повторялось снова и снова. Не существовало больше Этого дня, все смешалось и превратилось в безумие, как это обычно бывает. Знаете, все люди чем-то одержимы, а если отрицают это, то они потеряны. Нас уже было не спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.